Peripera Ink Velvet - Beauty Review

01 Sellout Red

an300396

07 Aug 2022

an300396 recommends this product!

packaging nya lucu! warna nya juga bagus apalagi untuk buat gradasi. liptint ini menempel baik bagian luar dan dalam bibir. liptint ini juga ringan di bibir. Namun, liptint ini cepat hilang tidak awet kalau kena air.

lidya2520

30 Apr 2022

lidya2520 recommends this product!

liptint nya ga nempel di bagian dalem bibir aja tapi dia menyeluruh, tetep ringan di bibir dan ga bikin bibir kering, bikin bibir keliatan dewy juga kaya bibir sehat, warnanya cocok untuk kulit asia ❤️

ochyrasty

Combination, Medium Dark, Neutral

22 Mar 2022

ochyrasty recommends this product!

Ini liptint tercute imut menurutku, brand dari korea ini emang selalu juara product liptintnya, ini masih agal kental, wanginya enak dan kemasannya yg kecil bisa dibawa kemana mana dandan jadi praktis

RosyAreRosie

25 May 2021

RosyAreRosie recommends this product!

Liptint fav aku, warnanya merah ceri dan cocok buat daily. Biasanya aku pake buat ombre lips, dia kalo udah nge set bgt bakal tahan walaupun dipake makan minum, kalo makan gorengan juga gak gumpal dan masih stain kyk liptint cair

aristyadini

11 Apr 2021

aristyadini recommends this product!

Suka banget sama tekstur nya, dioles dikit dibibir trus tap tap pake jari hasilnya oke banget. Wangi nya juga enak, seger gitu, cuma sayang gak tahan lama. Dipake minum aja hilang & nempel digelas. Warnanya juga gak ngestain, tp buat daily ini oke banget, ringan. Oh ya tp ini bikin bibir kering, sebelum pake liptint nya aku biasa pake lipbalm dulu.

dwivietasya

Oily, Light, Neutral

02 Apr 2021

dwivietasya recommends this product!

Sesuai namanya varian ini menghasilkan finishing yang velvety, cuma aku ngerasa ini ringan. Kayak gapake apa apa padahal kalo finishing velvety lainnya masih kerasa ada sesuatu di bibir. Warnanya merah bata tapi ga gonjreng dan warnanya bener bener keluar. Kalo makan minum keapus tapi gampang di reapply.

farahdyb

09 Mar 2021

farahdyb recommends this product!

Satu satunya liptint yg cocok bgt buat akuu. Tekstur nya gak cair dan agak velvet gt ya nyaman bgt di bibir. Aku suka krn gak bikin bibir kering bgt kayak produk lainnya. Warnanya juga nyala bgt pake sedikit2 jadi awet hehe. Pake buat ombre juga baguss nyatu ke lipcream luv deh

sharaysn

27 Feb 2021

sharaysn recommends this product!

Harganya cuma 64.000. Wanginya enak fresh. Warnanya juga bagus, pake dikit aja cukup karena ini pigmented banget warnanya. Kalo mau full lips juga oke tapi terlalu ngejreng menurut aku. Dia juga long lasting bgt loh! Waduh liptint ini emg best bgt dah, mana murah dan awet sampe 6 bulan lebih. Tiap bawa ini ke kampus pasti temes selalu mintaa karena emang bagosss😍😍

Aniirmayt

13 Nov 2020

Aniirmayt recommends this product!

Dulu masih jadi liptint addict walau pada akhirnya sekarang aku lebih mencintai lipcream 😂 ini liptint tapi teksturnya kaya lipcream. Cuma.. dia lebih creamy dan lembut di bibir. Bibir berasa halus. Warnanya sih cantik, jadi sheer gitu. Cuma.. kalo gapake lipbalm, kering sih. Tapi gasampe kering ngelupas gitu. Repurchase? Sepertinya tidak. Karna sekarang aku jadi pecinta lip cream 😅

Ayulucky12

28 Oct 2020

Ayulucky12 recommends this product!

Beli produk ini karena banyak yang bilang awet. Teksturnya velvet agak powdery. Di bibirku, dia agak lama keringnya bahkan cenderung tetep transfer. Enaknya dia ga buat bibir kering dan easy to blend. Warna ini lebih ke brick red yang ada orangenya.

234567...

Peripera Ink Velvet 29 Cocoa Nude