Peripera Peri Ink The Velvet 05 Inktude Rose - Review Female Daily

ADD

Peripera

Peri Ink The Velvet

05 Inktude Rose

Available in Tokopedia

4.4

136
73
21
8
1

239 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ff0912

Combination, Light, Cool, 19 - 24

ff0912 recommends this product!

25 Mar 2020

one and only lip tint brand that match my preference. shade's pinkish red so it looks natural but freshen you up, longlasting but doesn't dry out your lips, small packaging but a little goes a long way

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

consa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

consa recommends this product!

17 Mar 2020

Liptint kedua yang aku beli, dia warnanya baguss banget kalau sebelumnya pake lipbalm dulu jadi lebih natural gitu warnanya, ketahanannya mantep banget dipake makan juga ga ilang tetep ada yang ngestain dibibir dan ilangnya tuh rata ga sisa dibagian tengahnya aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : shopee

0

iamsilil

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

iamsilil doesn't recommend this product!

12 Mar 2020

Aku heran banyak banget yang suka sama liptint ini tapi aku sendiri kurang suka, variant warnanya memang bagus-bagus kekinial dan MLLB banget. Tapi di aku ini kering dan warnanya menurut aku kuang pigmented dengan harga yang lumayan mahal sih kalo untuk ukuran liptint. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

salram_vanny

Dry, Medium Light, Warm, 18 and Under

salram_vanny recommends this product!

11 Mar 2020

Produk ini tuh awet banget dan ini tipenya mirip kaya lipcream gitu ya jadi dia blend pertama pertama itu gak gampang kaya liptint langsung blend tapi ada tekstur Mirip cream nya itu tapi gak sudah juga di blend kaya lipcream yg ga bisa geser.produk ini terbilang longla ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

savitriayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

savitriayu recommends this product!

15 Feb 2020

produk ini tuh sangaaat awet sbnry, kalo buat minum sama makan ga ilang, trus ngilangnya bukan lgsg ilang tp masih stain cantik di bibir. aku kasih bintang 4 soalnya di aku warnanya ga cocook pdhl ini best seller juga produknyaa. Ada yg mau ngadopsi ini nggaa? drpd ngan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Peripera

0

esanadia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

esanadia recommends this product!

30 Jan 2020

salah satu best tint line, paling recommend peripera untuk lip product. teksturnya ga terlalu watery, works so fine on me. tahan 5 jam, sangat stained dan leftovernya sedikit banget, jadi harus sering touch up. ga memicu bibir pecah2. colour linenya banyak dan bagus2. u ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ppni

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

ppni recommends this product!

19 Jan 2020

suka bangettt lahh aku udah mau liptint ini dari lamaa dan tiap mau belii keabisannn dan pas awal restock lagiii langsung gercepp, wanginya enak warna nya baguss cinta banget sama produk lip nya peri pera bagus banget warnanya soft sukakkkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tann

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

tann recommends this product!

09 Jan 2020

Aku suka banget sama produk ini, dari segala macem produk pewarna bibir dia yang paling tahan lama dan gak bikin kering bibir kaya lip cream yang lain. Terus warna inktude rose ini baguss banget di bibir aku. Produk ini awet banget ga abis abis rasanyaa,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

roosyida

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

roosyida recommends this product!

09 Jan 2020

liptint yg aku suka bgt karena gak watery, dia tuh creamy dan mousse gitu looh. dia jg awet di bibir. menurut aku ga bikin kering juga. trs awet bgt ga abis abissss. tapi jgn terlalu byk make nya, karena warnanya nampol bgt😂😂😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yeni06

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Yeni06 recommends this product!

27 Dec 2019

SO GOOODDD BANGEUUDDD. Liptint nya enak dipakai dan gabikin bibir kering, warnanya keluar banget jadi aku kalo pake cuma dikit hehe. awweeett bgt udah 1 tahun blum abis, mungkin karena aku pakenya dikit dikit. tapi asli ini bagusbanget, ringan ga kerasa pake liptint. bu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next