Peri Ink The Velvet - Review Female Daily

ADD

Peripera

Peri Ink The Velvet

05 Inktude Rose
Rp. 85.000
4.4

214 REVIEWS

5 Stars

122

4 Stars

64

3 Stars

19

2 Stars

8

1 Star

1

4.3/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
vjoletbaerry

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

29 Jun 2019

warnanya rose-pink with a hint of orange-y coral-ey sort of dan stainnya parah sih pernah swatch di tangan sampe dibawa mandi keesokannya baru ilang dongg😂 it smells like cherry dan agak strong mungkin buat yang sensitif wewangian this is not for you. it is very pigmented jadi menurut aku butuh sedikit aja udah cukup banget, ringan dan di aku ngga... Read More

female-daily-user-image
fannymachrom

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

19 Jun 2019

warnanya bagus bangett, merah ke orange gitu(?). dia ngestain banget di bibir walaupun pas awal aplikasi aku rada gasuka(ga langsung kering di bibir). dia juga ga bikin bibir aku kering. repurchase? ya tapi mau shade lain wkkw

female-daily-user-image
yeolwifeu

Combination

Light

Neutral

18 and Under

18 Jun 2019

Tbh , berbeda dgn si airy this aint one of my HG liptints. This liptint is sooooooo drying. Tiap x pake ini haruss bangett dilapisi lg sama lipbalm kalo ga in 2/3 hours my lips will look patchy as heckkkkk. Untuk warnanya si bagus2 and the some good points ttg ini liptint itu stainny kuattt banget and does not transfer (becareful not to mess ur lip... Read More

female-daily-user-image
devyp

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

17 Jun 2019

warnanyaaa pigmented bangett dah😍 biasanya pake ombre lipss jadi bagus bgt di bibirku, tapi keringnya mayan lama sih, tapi ga bikin bibir kering kok, dan menurut aku ini tranfer bgt kalo lagi makan minum gitu, suka nempel di gigi jugaak wkwk

female-daily-user-image
ashelyaf

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

03 Jun 2019

lip tint ter awet, ter bagus, ter baikkkk!!!!. makenya cm di titik-titikin, trs ngeblend nya pake jari!! warnanya jd cantik dan soft bgt! cocok bwt sehari2, acara formal maupun nonformal♥️ repurchase? yes!!! tp bakal lama, karna isinya banyak, aku kl make dikit bgt wkwkkw

female-daily-user-image
nissh

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

01 Jun 2019

Ini liptint tapi creamy banget deh gabikin kering, cuma salah warna😭😭😭 Tricky banget pakenya, kalo pake full lips jadi merahnya gonjreng banget jadi cukup pake setitik terus ditap tap buat ombre gitu, gabegitu tahan lama si tapi. Mau coba yg airy dan warna lain maybe yg lebih cocok

female-daily-user-image
sharleenemily

Oily

Light

Neutral

18 and Under

19 May 2019

ini lip tint gilaaa texturenya very creamy, warnanya very intense n pigmented. untuk wangi dia kaya wangi fruity" gitu very strong wanginya jadi buat yang kurang suka wangi yang nyengat this is not for you. staining powernya gilaaa kacauu, susah banget ini dihapusnya, uda pake oil makeup remover aja masih ngestain. tapi hati" ini first application ... Read More

female-daily-user-image
nadyarachs

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

08 May 2019

lumayan suka sama produk ini. dia pigmented banget suka dan ga terlalu creamy jadi cocok sih. apalagi warnanya bagus, ga buat bibir pecah dan gaperlu bolak balik touch up dia karena lumayan long lasting

female-daily-user-image
taniaap

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

04 May 2019

Aku pecinta liptint, jadi memutuskan beli ini karena reviewnya yang sangat bagus bagus, tapi ternyata dia tekturnya lebih ke lipcream:( warnanya cute2 sih tapi aku gasuka lipcream, aku bakal cobain yg cloud siapa tau lebih nyaman di aku

female-daily-user-image
victgeraldin

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Apr 2019

happy banget ya, terlihatnya kayak ga pigmented tapu ternyata pigmented banget dan enteeeng banget dipakenya. lumayan tahan lama, jadi walaupun udah kayak kehapus gitu, somehow kayak pake lipstain.... masih ada sisa-sisa warna jadi ga kayak pucet-pucet bangeeet

Prev
Next