ADD

Peripera

Peri Ink The Velvet

05 Inktude Rose
Rp. 85.000
4.4

204 REVIEWS

5 Stars

119

4 Stars

61

3 Stars

16

2 Stars

7

1 Star

1

4.3/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
ratihayulstr

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

bagus bangeeetttttt, buat kombinasi ombre sih lebih tepatnya, bikin muka jadi keliatan seger gitu, aku ga pernah pake di full bibir sih soalnya warnanya merah banget gituu, teksturnya juga creamy bgt gabikin bibir kering, good

female-daily-user-image
binamartaatmadja

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Apr 2019

aku punya peri's ink velvet ini no 15 girlish red. merah ke-orenan yg seger banget dan aku selalu suka warna lip produk yg gonjreng gini. klaim d kotaknya sih long-wearing tapi d pake minum sama makan cantik aja transfer kemana-mana 😂 kalo buat klaim without feeling tacky nya sih bener bgt, nyaman bgt selama pake ini kaya ngga pake lip produk apap... Read More

female-daily-user-image
taniamochi

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

18 Mar 2019

Wanginya aneh kaya hand&body, terlalu strong untuk liptint.Kurang nyaman sih.Dibibirku warnanya kurang cover, ga awet juga. Cepet bilang. Moga dkedepannya peripera pny counter ya dijakarta,karna kl beli online.gini nih kaya tebak2cari hp jg

female-daily-user-image
amandasby12

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

15 Mar 2019

karna penjualnya salah kirim shade mau gamau pake ini deh. tekturnya kental, wangii fruity enak wkwk, sangat pigmented, dan tahan lama. sering dipake buat ombre hasilnya cantik jadi rada pink warnanya. harganya mayan mahal sihh wkwk jadi garugi deh dapat shade ini :D

female-daily-user-image
sandrasya

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Mar 2019

Sejauh ini lipstick yang paling enak kalau dipake di bibir. Tetep stay di bibir walaupun udah makan beberapa kali, wanginya juga enak kaya wangi permen, gak kerasa berat di bibir sama sekali. Recommended bgt buat yang mau coba lipcream dari korea 💞

female-daily-user-image
saqdah

Oily

Light

Neutral

25 - 29

26 Feb 2019

Well! This is best liptint sejauh ini. Warnanya gonjreng, tapi gak terlalu longlast alias cepat ilang. Cuma packaginya lucu banget ampun hahah, cuma agak worry beli ini krn banyak banget fake nya. Serius

female-daily-user-image
puipuiajaib

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

25 Feb 2019

packagingnya imut banget makanya pengen banget belii. Tahan lama juga deh ini. Cuman agak nggak cocok bikin bibir kering banget sampai ngelupas-ngelupas gitu. Terlalu bold juga nih warnanya untuk kulit. kalau dipakai tipis-tipis malah aneh karena nggak nutupin bibir yang hitam. Jadinya kalau mau pake ini diombre sama lipstik lain itupun w jarang ma... Read More

female-daily-user-image
chasha_dhira

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

20 Feb 2019

lumayan, tapi gak sebagus yang diharapkan. warnanya gak ada yang natural menurut aku. semuanya walaupun dipakai tipis jadinya merah banget gitu, warnanya mencolok banget sih hehe. teksturnya creamy gak seperti liptint lain, gak ribet soalnya gak cair.

female-daily-user-image
lutfiahpujiah

Dry

Medium Dark

Warm

18 and Under

15 Feb 2019

packaging nya lucu sih kecil dan muat di slinbag ku yg kecil kecil, teksturnya creamy bgt dan ga bikin kering. cocok utk di ombre karna kalo pake ini aja terlalu pink warna nya dan jatohnya malah pucet di kulit ku

female-daily-user-image
gekbintaaang

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

12 Feb 2019

ini bukan tipe liptint yg cair gitu, lebih thick dari biasanya. warnanya oke banget kl dipakein ombre tp tipis2 aja kalo aku, kl full lips di skin tone aku malah ga cocok krn merahnya itu yg bold bgt. tahan lama dan ga bikin bibir kering sama sekali! packagingnya jg yg kecil imut2 gitu ga bakal ngabisin tempat di pouch makeup. isinya banyak bgt deh... Read More

Prev
Next