Peripera Peri Ink The Velvet 05 Inktude Rose - Review Female Daily

Peripera

Peri Ink The Velvet

05 Inktude Rose

Rp. 85.000

4.4

159
88
28
10
1

285 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

silverainbow

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Apr 2021

silverainbow recommends this product!

Velvet line nya Peripera top banget! bibirku biasa kering kalo pake lipstik, tp pake ini rasanya smooth dan ga pecah2 udahannya. krn gift, jd mgkn ga repurchase, secara jrg pake lipstick. lipstick drmh uda bertaon2 blm abis2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

dzaqiyahnurul

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2021

dzaqiyahnurul doesn't recommend this product!

Aku kayanya kurang klop deh pake ini:(( ga tahan lama terus kalo lagi di aplikasin kebibir jadi blepetan kemana2 terus aku kurang suka sama teksture nya rada keenceran gitu si menurut aku, tapi gatau kalo yang lain gimana, cuma kalo di aku kurang cocok aja huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Aku sukaa banget sama lip productsnya peripera pokoknyaa. Warna warnanya cantik semua dan pas di bibir ngga berat. Kalo yang ini kan velvet jadi walaupun ada “feel” velvet di bibir dia ringan banget. Dan ngga bikin bibir kering. Cukup pigmented dan tahan lama juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

LisaDevung

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2021

LisaDevung recommends this product!

Salah satu produk liptint andalan dan yang lumayan sering aku pakai. cocok buat dipakai sehari-hari. teksturnya ringan dan pilihan warnanya banyak. harga affordable. sudah beberapa kali repurchase liptint dari peripera ini 💓💓💓💓

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

serlypuspita

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

serlypuspita recommends this product!

Beli karna kata temen aku ini bagus banget. Awalnya bingung mau warna apa, karna semua warna”nya cantik. Akhirnya aku pilih yg warna ini. Untuk hasilnya bagus banget, biasa aku jadiin ombre lips. Dan hasilnya juga ngestain. Tpi karna cpet ngestain, pas pakai harus langsung diblend biar ga ngestain kemana mana.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nidyasembel

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

nidyasembel recommends this product!

berawal penasaran jadi jatuh cinta, warnanya suka banget cocok di kulit indo, tekstur tint nya mudah di aplikasikan apalagi buat yg suka ombre, ndak mudah kering di bibir ,hasilnya kayak ada lembab nya gitu, cocok juga untuk penggunaan sehari2 karena ringan, bagus untuk repeat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Pinastika21

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Mar 2021

Pinastika21 recommends this product!

Warnanya lebih muda atau lebih merah dari shade Celeb Deep Rose. Aku bikin ombre lips pakai inktude rose karena warnanya terang. Ketahannya selalu puas, awet banget. Dia ga mudah luntur, kalaupun buat makan dan minum lunturnya bakalan cantik dan nempel di bibir natural. Formulanya enggak bikin bibir kering, finishnya velvet lembut dibibir. Best of best liptint korea sih menurutku ini mah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sharaysn

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Feb 2021

sharaysn recommends this product!

HIGHLY RECOMMENDED THIS LIPTINT!🖤 plis lah aku suka bgt ama diaaa hey. packaging lucu gemesin, ada wanginya juga enakk, harganya lumayan terjangkau, liptint ini gak bikin kering aduh suka bgt dah, pake dikit aja udah bagus, hasil akhirnya velvet matte gitu, lumayan tahan lama - + 4 jam masih stay gausah touch up. Aku udah repurchase yg keempat kali😻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putttrihhh__

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2021

putttrihhh__ recommends this product!

Overall bagus bagus banget sihh gabikin kering bikin bibir sehat ada sesnsasi lembab gtu. sukak banget untuk aku repeat order, pertama kali coba dah langsung cinta banget asli ga perez. selalu sedia pokok sama si ink ini packagingnya juga bagusssssss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadiasabrina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Jan 2021

nadiasabrina recommends this product!

Produknya beneran pigmented dan beneran berhasil untuk nutupin bibir gelap aku kalau dipake full lips. Di bibir aku produknya ngga begitu melembabkan dan ngga bikin kering kering banget jadi emang harus pake lip balm sebelumnya biar ngga makin kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Peri's Ink Velvet #04 Wow Pink

4.3(3)

Peri's Ink Velvet

#04 Wow Pink

Peripera
Peripera peri's ink velvet #1 sellout red

4(3)

peri's ink velvet

#1 sellout red

Peripera
Peripera Peri's Ink Velvet no. 6 Celeb Deep Rose

4.3(91)

Peri's Ink Velvet

no. 6 Celeb Deep Rose

Peripera
Peripera Peri's Ink Velvet #13 Charming Coral

4.1(35)

Peri's Ink Velvet

#13 Charming Coral

Peripera