Peripera Peri Ink The Velvet 05 Inktude Rose - Review Female Daily

ADD

Peripera

Peri Ink The Velvet

05 Inktude Rose

Available in Tokopedia

4.4

144
76
22
8
1

251 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayachikko

Combination, Light, Cool, 18 and Under

ayachikko recommends this product!

2 days ago

Pokoknya Saya cinta itu sama produknya peripera! sejak dulu langganan deh, warnanya bener-bener tahan lama dan kelihatan mewah gitu tapi nggak norak. Aromanya bikin melayang awkwkwk 😭✨✨😂 terus juga menurut aku cepat kering di bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

1

Hallo_Putrijunudillah

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Hallo_Putrijunudillah recommends this product!

2 days ago

Liptint nya ringan ga bikin kering atau apa aku suka pokoknya tapi agak mahal menurutku soalnya masih abnyak yg harganya murah dan lebih bagus jadinya aku ga bakalan repurchase sih aku suka karena lucu aja pengen beli warnanya banyak banget pusing dah lu belinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lisaandherworld

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

lisaandherworld recommends this product!

2 days ago

duh ini warnanya cantik banget! Tahan lama juga, gak bikin bibir kering, gak menunjukan garis-garis bibir. Teksturnya moussy gitu. Aku sih suka banget sama ini, tapi gak berani beli lagi soalnya dia stainnya susah banget ilangnya. Udah gosok gimana juga ga ilang-ilang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Khansaqamal

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Khansaqamal recommends this product!

2 days ago

Warnanya si suka gemes gemes semuaa dan bingung pas mau beli. Ini juga ringan banget pas dipake dan cocok dijadiin ombree. Tapi masalahnya cuman satu aja di aku. Dia bikin bibir aku kering banget sampe ngelupas ngelupas. Sorry what to say tapi ada lebih bnyak produk lai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

AnDahniar

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

AnDahniar recommends this product!

3 days ago

produk bibir kesukaan akuuuu. ini ringan banget sih dipake, aku udh beli ini kek 3-4 kali gitu saking sukanya kalo udh mau abis langsung beli lagi. ini buat aku longlasting sih dan ga bikim bibir kering gitu kaya produk2 laim. warnanya cantik banget banget banget. kalia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Andini92

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Andini92 recommends this product!

5 days ago

warnanya oke bgt di bibir, tp jd kering pas bbrp jam di pake, js hrs pake pelembab bibir. cukup tahan lama sih..wlpun memudar waktu dipake makan tp msh keliatan. hanya kering yg kurasakan. suka sm bentuk botolnya, mini kaya dot hehe. transfer bgt tapinya :")

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

RennyAnggreini

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

RennyAnggreini recommends this product!

10 May 2020

longlasting banget bahkan makan yg berminyak masih ngestain, warnanya juga pigmented pake dikit udah keluar warnanya, gampang diblend, gabikin bibir kering, wanginya enak nggak ganggu gitu. Dan biarpun ini ukurannya kecil tapi awet banget cuyyy, aku pake setiap hari pad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andiamiva

Oily, Light, Cool, 19 - 24

andiamiva recommends this product!

08 May 2020

Texturee creamy lembut, finished nya matte warnanya cantik" aku pake untuk daily kekampus dan ke tempat kerja,suka karna botolnya lucu,kecil dan muat di tas kecil jugaa, kalo habis bakal order lgi kemarin beli di tokopedia lgi ada flashsale hehe🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Riapspth

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Riapspth recommends this product!

06 May 2020

awalnya beli karna aku penasaran , banyak banget orang-orang pada beli dan kemasannya lumayan lucu. Jadi aku pilih warna ini , dannnn ternyata di bibir aku biasa aja tuh 😓 maksudnya gak yang gimana - gimana , jelek juga gak wow juga gak. Yaaa biasa aja 😓 bibir aku tuh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

sophietobelly

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

sophietobelly recommends this product!

24 Apr 2020

aku beli saat liburan ke Korea akhir tahun Lalu Dan Aku langsung Suka banget pas Cobain! soalnya teksturnya super lembut macam velvet Dan awet di bibirku! ini Juga Bisa dipakai untuk ombre Dan blush on kalo Aku malas bawa banyak2 kosmetik hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Peri's Ink Velvet #04 Wow Pink

4(1)

Peri's Ink Velvet

#04 Wow Pink

Peripera
Peripera peri's ink velvet #1 sellout red

4(2)

peri's ink velvet

#1 sellout red

Peripera
Peripera Peri's Ink Velvet no. 6 Celeb Deep Rose

4.4(80)

Peri's Ink Velvet

no. 6 Celeb Deep Rose

Peripera
Peripera Peri's Ink Velvet #13 Charming Coral

4.1(33)

Peri's Ink Velvet

#13 Charming Coral

Peripera