Peripera Ink Velvet - Beauty Review

Peripera

Ink Velvet

05 Inktude Rose

Rp. 85.000

4.4

160
88
28
10
1

287 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fairydean

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

19 Jul 2022

fairydean recommends this product!

peripera ink velvet ini bagus banget. aku juga rekomendasiin product ini ke beberapa temenku. kalo untuk ketahanan emang perlu di reapply kalau makan yang berat gitu, tapi kalau cuma snacking ini ga bakal cepet ilang gitu, warnanya masih ada. shade yang ini juga cocok banget di skin tone aku. texturenya juga lembut bgt dan enak pas di apply ke bibir. definitely will repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Shirlypsatia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Dec 2021

Shirlypsatia recommends this product!

First time nyobain itu karna keracunan temen dan akhirnya beli. Suka sama warnanya yg red rose gitu. Packagingnya lucu dan travel size gitu karna kecil gampang dibawa kemana2 dan ga makan tempat. Dulu aku selalu repurchase tapi sekarang udah ga pake ini lagi sih, beralih ke yang lainūüėČ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

silverainbow

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Apr 2021

silverainbow recommends this product!

Velvet line nya Peripera top banget! bibirku biasa kering kalo pake lipstik, tp pake ini rasanya smooth dan ga pecah2 udahannya. krn gift, jd mgkn ga repurchase, secara jrg pake lipstick. lipstick drmh uda bertaon2 blm abis2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

dzaqiyahnurul

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

27 Mar 2021

dzaqiyahnurul doesn't recommend this product!

Aku kayanya kurang klop deh pake ini:(( ga tahan lama terus kalo lagi di aplikasin kebibir jadi blepetan kemana2 terus aku kurang suka sama teksture nya rada keenceran gitu si menurut aku, tapi gatau kalo yang lain gimana, cuma kalo di aku kurang cocok aja huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

25 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Aku sukaa banget sama lip productsnya peripera pokoknyaa. Warna warnanya cantik semua dan pas di bibir ngga berat. Kalo yang ini kan velvet jadi walaupun ada ‚Äúfeel‚ÄĚ velvet di bibir dia ringan banget. Dan ngga bikin bibir kering. Cukup pigmented dan tahan lama juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

LisaDevung

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Mar 2021

LisaDevung recommends this product!

Salah satu produk liptint andalan dan yang lumayan sering aku pakai. cocok buat dipakai sehari-hari. teksturnya ringan dan pilihan warnanya banyak. harga affordable. sudah beberapa kali repurchase liptint dari peripera ini ūüíďūüíďūüíďūüíď

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

serlypuspita

19 - 24

Dry, Light, Neutral

19 Mar 2021

serlypuspita recommends this product!

Beli karna kata temen aku ini bagus banget. Awalnya bingung mau warna apa, karna semua warna‚ÄĚnya cantik. Akhirnya aku pilih yg warna ini. Untuk hasilnya bagus banget, biasa aku jadiin ombre lips. Dan hasilnya juga ngestain. Tpi karna cpet ngestain, pas pakai harus langsung diblend biar ga ngestain kemana mana.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nidyasembel

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

18 Mar 2021

nidyasembel recommends this product!

berawal penasaran jadi jatuh cinta, warnanya suka banget cocok di kulit indo, tekstur tint nya mudah di aplikasikan apalagi buat yg suka ombre, ndak mudah kering di bibir ,hasilnya kayak ada lembab nya gitu, cocok juga untuk penggunaan sehari2 karena ringan, bagus untuk repeat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Pinastika21

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

03 Mar 2021

Pinastika21 recommends this product!

Warnanya lebih muda atau lebih merah dari shade Celeb Deep Rose. Aku bikin ombre lips pakai inktude rose karena warnanya terang. Ketahannya selalu puas, awet banget. Dia ga mudah luntur, kalaupun buat makan dan minum lunturnya bakalan cantik dan nempel di bibir natural. Formulanya enggak bikin bibir kering, finishnya velvet lembut dibibir. Best of best liptint korea sih menurutku ini mah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sharaysn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Feb 2021

sharaysn recommends this product!

HIGHLY RECOMMENDED THIS LIPTINT!ūüĖ§ plis lah aku suka bgt ama diaaa hey. packaging lucu gemesin, ada wanginya juga enakk, harganya lumayan terjangkau, liptint ini gak bikin kering aduh suka bgt dah, pake dikit aja udah bagus, hasil akhirnya velvet matte gitu, lumayan tahan lama - + 4 jam masih stay gausah touch up. Aku udah repurchase yg keempat kaliūüėĽ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Masami UV Lip Tint Blind Date

4.2(65)

UV Lip Tint

Blind Date

Masami
Masami UV Lip Tint Big Hug

4.3(31)

UV Lip Tint

Big Hug

Masami
Masami UV Lip Tint Kiss & Tell

4.2(29)

UV Lip Tint

Kiss & Tell

Masami