Peripera Peri Ink the Velvet Pearly Night Edition 06 Celeb Deep Rose - Review Female Daily

ADD

Peripera

Peri Ink the Velvet Pearly Night Edition

06 Celeb Deep Rose

Rp. 124.000

4.6

17
8
2
0
0

27 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabillaalfina

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

nabillaalfina recommends this product!

3 days ago

dia super pigmented banget. warnannya tuh deep orange gitu dan punya stain dengan warna pink. texturenya creamy banget. agak susah dipakai menurut ku karna kalo ketebelan ga enak dan agak bleberan di sekitar tutup botol. untuk ketahanannya jelas banget juara!!!! paling ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

mauraputriii

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

mauraputriii recommends this product!

4 days ago

Warna favorite aku dari peri pera. Deep red tapi ada pink sama orennya bingung ngga tuh? Haha, teksturnya enak banget buat ombre lip dan ngga kering, kalo uda set ngga transfer sama sekali, packaging limited edition ini juga lucuu banget ada snow globenya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vinaayuniar

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

vinaayuniar recommends this product!

27 Dec 2019

Salah satu lip tint creamy yang aku suka! Warnanya cantik banget, merah tapi lebih ke arah pink. Walaupun warna nya cukup ngejreng dan berani, tapi masih bisa banget dipake sehari-hari apalagi buat kalian yang suka ombre lips ala-ala korea! Cukup longlasting karena warn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sunshine5397

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

sunshine5397 recommends this product!

22 Nov 2019

Satu hal yang paling aku suka dari produk ini adalah stain nya yang tahan lama dan natural. Pas awal diolesin ke bibir sih jatuhnya emang creamy gitu dan sangat mudah transfer. Tapi kalau udah kering, tekstur creamynya akan memudar dan hanya meninggalkan stain yg bagus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

michelleybln

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

michelleybln recommends this product!

27 Oct 2019

BAGUS BANGET WARNANYA!!❤️❤️ mungkin buat sebagian org warna nya agak nge jreng ya krn ini kan merah ya, tp buat aku ini bagus bgt merah nya yg pas gitu di bibir bikin muka keliatan lebih idup kl pake liptint ini teksturnya kaya lipcream tp ringan bgt kl udh di blend, ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayusasmita

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

25 Jul 2019

tekstur hampir kayak lipcream tapi dipakai ya seperti liptint(emang liptint kali😂) tahan lamaa,gabuat bibir kering,dipake juga kerasa lembabnya,wanginya enak bangett,aplicatornya bagus mudah dipakaii👌🏼

0

tasyall

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 Jun 2019

peripera tuh susah banget sebenernya beli kalo belom pernah nyoba karena warna beda banget kalau udah di bibir. ini teksturnya agak kentel dibanding yang airy velvet, tapi lebih tahan lama sih, menurutku pemakaiannya mirip rasanya kaya pakai lip cream goban

0

Andinis.w

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

06 Jun 2019

Lipstick favourite aku sepanjang masa. Dari jaman 2016 sampe sekarang selalu beli shade ini. Memang gatahan lama, tapi sangat meng-cover kulit bibirku yang gelap. Dan surprisingly, iseng2 pakein buat jadi blush, hasilnya? Bagus parah di kulit aku. Repurchase? PASTI

0

fibymeuthia

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Mar 2019

halo aku mau jual peripera ini shade celeb deep rose, baru <5x pake jual 45 rb aja. bisa comment dibawah kalau minat atau dm igku @fibymeuthia. aku salah beli warnaa gacocok gitu diaku soalnya rambut ku agak pirang dan dia warnanya agak pink dgn hint merah bata ada hint ... Read more

0

intanny23

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

07 Mar 2019

Bgus warna nya cocok bgt di aku . tapi bikin bibirku kering . Aku suka packaging cute bgt. ......................... . . .. . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . .s.e.e..ee........

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Peri's Ink Velvet #04 Wow Pink

4(1)

Peri's Ink Velvet

#04 Wow Pink

Peripera
Peripera peri's ink velvet #1 sellout red

4(2)

peri's ink velvet

#1 sellout red

Peripera
Peripera Peri's Ink Velvet no. 6 Celeb Deep Rose

4.4(80)

Peri's Ink Velvet

no. 6 Celeb Deep Rose

Peripera
Peripera Peri's Ink Velvet #13 Charming Coral

4.1(33)

Peri's Ink Velvet

#13 Charming Coral

Peripera