Peripera Peri Ink the Velvet 07 Dollish Beige Rose - Review Female Daily

ADD

Peripera

Peri Ink the Velvet

07 Dollish Beige Rose

Rp. 75.000

4.4

59
37
9
4
1

110 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bidiana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Bidiana recommends this product!

22 May 2020

I LOVE THIS SO MUCH! Ga ngerti lagi😭 dia itu lipcream kecintaan aku, aku makai produk lipnya peripera dari 2018 dan botol kesekian ini. Texture nya creamy, VERY VERY pigmented yaaa make nya ga perlu berlayer-layer cukup 1 layer , warna nya cocok pula lagi di kulit asia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Lrstyass

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Lrstyass recommends this product!

01 May 2020

gak ngerti lagi ini liptint bener2 creamy, ga kering, dan awet banget dipake makan sm minum. semua warnanya bagus2 banget, dan pigmented. harganya emg lumayan sih tp worth it. meskipun harus di re-apply ini tuh gabakal bikin kering bibir, dan bnrbnr ringan di bibir. suk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annisasuvia

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

annisasuvia recommends this product!

21 Mar 2020

Lip paling tahan lama yang pernah aku cobain walaupun aku makan berminyak sekali pun. Ga ngerti lagi, emang sebagus itu😭😭. Paling aku touch up lagi kalo misalnya dari pagi kegiatan baru aku touch up sore, padahal sore itu lipnya cuma hilang sedikit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

14 Mar 2020

Awalnya ragu ambil warna ini, karena shadenya kemerahan dan aku bukan pecinta lip produk warna merah. Tapi ternuata pas datang warna nya cantiikk banged, terang tapi ga norak sama sekali. Teksturnya juga enak, ga bikin bibir kering dan gampang di ratain. Ketahanannya ju ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gabriellamila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

gabriellamila recommends this product!

11 Feb 2020

Tahan lama banget ini liptint. meskipun liptint tapi hasilnya lipmate, pas di pakai jadi bagus gitu warnanya, teksturnya lembut banget, wangi juga, nyaman dipakai, kemaren aku beli habisnya hampir lebih dari 5 bulan hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

amiaww

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

amiaww recommends this product!

06 Feb 2020

LOVE LOVE LOVE.THE TEXTURE,COVERAGE,COLOR JUST AMAZE ME..USING THIS ALMOST EVERYTIME ON MY TOUCH UP SEASON.IT A MUST.IT CAN COVER UR DARK LIPS AND THE COLOUR WITH A LITTLE BIT PURPLE OF HINT WAS A GREAT COMBINATION💋

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ony87

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

ony87 recommends this product!

26 Jan 2020

tahan lama bgt... beraroma manis, tekstur encer gampang di blend trs kadang bs buat blush on jg. ga bikin bibir kering, lembab lbh kyk liptint. warna cantik bs buat sehari2. ukuran produk kecil jd gampang dibw2 travel. aplikator bantu untuk membuat bentuk bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dievawijayaa

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

dievawijayaa recommends this product!

19 Jan 2020

produk peripera pertama yg aku punya sebelum akhirnya move ke warna 06. warnanya cantik banget. aku suka banget sama warna2 liptint yg f/w season gini karena cenderung mlbb drpd yg s/s season. dia warnanya pink-red ada brown nya sedikit. bagus banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rienosaurus

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Rienosaurus recommends this product!

14 Dec 2019

best lip produk i ever have. varian ini juara banget warnanya dry rose. teksturnya ringan, gak kering dibibir, dan long last. gak transferproof tapi gak bakal semua produk ilang jadi kalo males touch up kayak aku gak masalah. would definitely keep repurchasing sampe dis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hildaylnd

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

hildaylnd doesn't recommend this product!

12 Dec 2019

Di aku kurang bgt entah kenapa. Mungkin karena warna bibir ku yang dark jadi emg kurang bgt kalau pake yang bukan lip matte yg full warnanya. Not durable, leave a mark kalau aku makan&minum, over all kurang suka sih. So sorry😢

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Peri's Ink Velvet #04 Wow Pink

4(1)

Peri's Ink Velvet

#04 Wow Pink

Peripera
Peripera peri's ink velvet #1 sellout red

4(2)

peri's ink velvet

#1 sellout red

Peripera
Peripera Peri's Ink Velvet no. 6 Celeb Deep Rose

4.4(80)

Peri's Ink Velvet

no. 6 Celeb Deep Rose

Peripera
Peripera Peri's Ink Velvet #13 Charming Coral

4.1(33)

Peri's Ink Velvet

#13 Charming Coral

Peripera