Peripera Ink Velvet - Beauty Review

Peripera

Ink Velvet

07 Dollish Beige Rose

Rp. 75.000

4.4

71
39
10
4
1

125 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rifitarifita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Mar 2022

rifitarifita recommends this product!

Awal mula keracunan liptint dari korea, dan akhirnya beli si peripera ini. Tertarik karna si packingnya lucu, unik gitu, ada yg casingnya glossy ada yg matte. Tekstur liptint nya agak creamy gk cair, trus dia agak neon, kurang tahan lama, tp sedikit meninggalkan kesan natural. Aplikatornya lentur, lebih panjang daripada umumnya, enak buat ngeswach nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cacaaasyaa

19 - 24

Combination, Medium, Cool

27 Jan 2022

cacaaasyaa recommends this product!

Lip tint ter-favorite sepanjang masa!warnanya nempel banget di bibir tapi ga bikin kering malahan rasanya kayak pakai kapas di bibir. Warna nya juga bisa di buildup tanpa bikin bibir patchy love banget deh intinya‚̧

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amiiiamii

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Dec 2021

amiiiamii recommends this product!

Zaman kuliah dulu ini fav aku banget. Velvety finish dan agak bikin kering tapi kalau lama2 apalagi abis makan/minum dia justru kayak menyatu gitu dibibir dan ga kerasa lagi keringnya. Stain di bibir juga tahan tapi sekarang kurang suka yg velvet finish gini, enakan liptint yang finishnya glowy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sofi_Kurnia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

10 Jul 2021

Sofi_Kurnia recommends this product!

warnanya lucu semua, natural gitu, plus wanginya enak. botolnya pun lucu banget, dia kalo dipake dibibir tuh ga crack, trus lumayan tahan lama juga sih. transfer juga, tapi kalo udh dipakai beberapa menit (sekitar 30 menit) alias sudah kering, dia ga transfer trus awet juga dibibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

Nalidaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Jun 2021

Nalidaa recommends this product!

Bagus sih dia tahan lama tekstur nya agak kental dikit, dia cepet banget ngeset nya. Nyaman aja sih buat dipake cuman kdanng dibibir aku ada rasa agak panas sedikit warna nya gak cocok buat bibir aku karna dia bikin bibirku agak keunguan setelah ngeset. Tapi dia tahan lama banget walaupun udh dipakai makan masih nempel.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

GloriaPujihu

19 - 24

Combination, Light, Neutral

23 Feb 2021

GloriaPujihu recommends this product!

Aku udah pake produk ini bertahun tahun, jadi udah ga ingat ada berapa kali beli sampe sekarang ada 5 dirumah dengan warna yg beda dan itu belum dengan yang udah dibuang ya karna udah abis makenya ūüėā this thing is a must have for me karna dia ga buat bibir kering, bener bener tahan lama banget dan transferproofūüėö

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

yessyat

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Jan 2021

yessyat recommends this product!

Lip tint creamy yang ga bikin bibir kering. Aku suka banget sama baunya bener2 seenak itu. Warnanya juga cocok dipake buat daily dan pokoknya ini bagus bgt walaupun dia ga terlalu tahan lama si tapi ini bagus pokoknya aku suka sama peripera ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

divamalia

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

04 Nov 2020

divamalia recommends this product!

Dulu suka bgt pake liptint aja dan ini liptint dgn tekstur paling creamy (favorit aku) yg pernah aku cobain. Lembut bgt dan finishnya velvet, coveragenya cukup oke utk lip tint, dan long lasting ūüėĀ Beberapa tahun yg lalu emang blm bnyk bgt pilihan lip tint lokal yg hasilnya velvet matte gini, skrg udh bnyk tp gatau knp menurutku Peripera ini masih yg jd legend hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putrinm25

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

28 Oct 2020

putrinm25 recommends this product!

Lip tint andalan akuuu. Suka banget sama hasilnya yang velvety matte gitu, dia sama sekali gak bikin bibir kering dan dipakai untuk makan berat pun dia masih stay warnanya di bibir aku. Ini rekomen banget ‚̧ԳŹ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

cseptilia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Oct 2020

cseptilia recommends this product!

Sukaaa bangettt hasilnya kayak semi matte gitu tapi ga bikin bibir kering jadi bisa di pake full bibir atau cuma pke di bibir bagian dalam aja, tetap bagus bangett warnanya jugaa awet dan ringan dibibir, sayangnya kalau mau beli harus beli online dlu karna ga ada store atau counter offline di kota ku yang jual ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Ink Velvet 29 Cocoa Nude

be the first to review!

Ink Velvet

29 Cocoa Nude

Peripera
Peripera Ink Velvet 23 Nutty Nude

5(2)

Ink Velvet

23 Nutty Nude

Peripera
Peripera Ink Velvet 31 Wine Nude

5(1)

Ink Velvet

31 Wine Nude

Peripera
Peripera Ink Velvet 22 Bouquet Nude

be the first to review!

Ink Velvet

22 Bouquet Nude

Peripera