Peripera Ink The Gelato 2018 Fall Collection Pink-Moment 08 Black Tea With Milk - Review Female Daily

Peripera

Ink The Gelato 2018 Fall Collection Pink-Moment

08 Black Tea With Milk

Rp. 75.000

4.9

7
1
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

seoulnight

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

seoulnight recommends this product!

18 Oct 2020

Super ringan! Dia nyaman banget diaplikasiin dibibir, engga terlalu buat kering dibibir, ada rasa permennya gitu sedikit, harganya engga terllau pricey, tapi aku kurang sukanya warnanya terlalu terang ternyata beda difoto product:((

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vikavrizilia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

vikavrizilia recommends this product!

22 Jun 2020

Ini salah satu lip products kesayangan aku!🥺 Dia wanginya enak kayak permen marbels yg warna warni itu. Warnanya sekali swatch udah oke, tapi kalau dilayer makin oke lagi! Dia emang ga terlalu longlasting sih, tapi aku ga masalah. Ini juga ga bikin bibir kering, malaha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Raania15

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

Raania15 recommends this product!

26 Nov 2019

Peripera selalu punya warna lip product yang bagus bagus banget. Salah satunya ini, tekstur nya itu bukan tint dan bukan matte jadi antara gitu, kalau dipake juga ga bikin bibir kering (sebelum pake tetep olesin lipbalm dulu ya) dan ini cocok banget buat warna sehari ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

feliciaciaaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

feliciaciaaaa recommends this product!

22 Nov 2019

menurutku ini product liptint yg paling bagus! kyk dia matte tp ga matte hasilny malah soft bgt di bibir so its looks like natural gitu. suka banget sm ini! must have banget! kalau mau looks yang kelihatan natural

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ZHRHSNH

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Aug 2019

Liptint ini sesuai sama namanya, lembut banget di bibir dan ada sensasi meleleh pas diaplikasiin. Warnanya bagus, pink agak Oren gitu. Untuk warna ini tergolong sheer banget pas dipake tapi masih bisa di build sampai warnanya sesuai dengan yang kamu mau. Untuk ketahanan ... Read more

0

margarethna

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

margarethna recommends this product!

15 May 2019

suka sama lip product satu ini, teksturnya enak banget, dan warnanya bisa nutup warna bibir aku , finishnya matte dan tahan lama juga di aku dan ga bikin bibir kering , packgingnya bagus juga yang edisi ini , kalo repurchase mungkin mau coba shade lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

karolinadeshary

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2019

udah jadi fakir lip tint nya peripera bertahun2😂 dari yang ink velvet,ink airy,colorfit tint sampe ink gelato ini! warna nya pink orange cenderung coral gitu sih di aku. daann formula nya mah gak usah ditanya lagi ya. aku rasa peripera paling jagoan sih urusan formula ... Read more

0

adks24

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

adks24 recommends this product!

06 Feb 2019

Beli seri ink gelato pink moment ini barengan sama yang nomer 12, dua-duanya suka tapi dari dua shade itu paling suka sama yang ini! 😭 bener-bener MLBB dan ngga alay, karena undertone aku warm mungkin ya jadi emang lebih suka kalo pake warna yang agak orange, tapi ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Pink Moment Ink Velvet 17 Hip Beige Pink

4.3(8)

Pink Moment Ink Velvet

17 Hip Beige Pink

Peripera
Peripera Ink Gelato 02 Wonder Pink

3.8(12)

Ink Gelato

02 Wonder Pink

Peripera
Peripera Ink Gelato 5 Fun Place Deep Red

4.7(13)

Ink Gelato

5 Fun Place Deep Red

Peripera