Peripera Ink Matte Blut Tint - Review Female Daily

Peripera

Ink Matte Blut Tint

Rp. 140.000

4.1

10
8
3
2
0

23 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anditatiara

Normal, Light, Cool, 25 - 29

09 Oct 2020

anditatiara recommends this product!

Penasaran coba karena webdrama A-Teen kebetulan pas lagi ke Korea masih ada series ini. Bentuknya lucu kayak tabung sample darah, aku pakai yang shade #04 Passion Apple parah sih warnanya bagus banget, diantara orange dan merah. Sesuai namanya dia emang bikin bibir blur gitu, teksturenya powdery, ringan tapi cukup transfer dan harus touch up abis makan. Cuman satu, applicatornya kurang suka karena messy gitu kesannya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rajaputria

25 - 29

03 Aug 2020

Rajaputria recommends this product!

Bagus sih warnanya juga cakep cakep, hasilnya agak matte tapi powdery gitu dan emang bikin bibir ngeblur. Finishingnya pun kering tapi kerasa lembut di bibir. Tapi yang bikin kurangnya itu ketahanannya :( kalo dibawa makan banyak ilangnya🙁🙁 bahkan dipake minum pake pipet juga transfer bgtbgt huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chubspow

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

12 Jul 2020

chubspow recommends this product!

Beli karena web-series A-Teen dan pilih shade #08 Hush Pink Beige karena karakter Shi-woo :'D Teksturnya di bibir aku jatuhnya velvet dan warnanya cocok kalau wajah aku lagi gak kusam. Kalau dibawa minum air, warnanya masih cukup membekas. Sekarang jarang dipakai dan tidak akan re-purchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dwdiazz

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

04 May 2020

Dwdiazz recommends this product!

Beli ini karena keracunan lagi2 my girl @ilmaauliaw yg waktu itu dia posting bagusss banget dan sejujurnya ngarep ini lebih bagus lagi dari peripera ink airy velvet. Dan memang plus minus sih, ink airy velvet spreadnya lebih gampang, ringan banget juga tapi ga ngeblurin garis garis bibir. Kalau ink matte blur ini seperti what it claims memang nge blurrin garis2 bibir dan finishingnya jadi cakep banget memang. Warna yg kupilih cinnamon coral, orange brownish yang memang warna favorite aku dan idolaku, Sanly Liu dan Cinta Laura ☺️ Buat jadi based color juga bagus, tinggal ditambahin kemerahan di tengah2 macam orang sariawan, tinggal di oles, di spread aja pake jari, nanti dia ngeblur sendiri di sekitaran bibir dan cukup 1/2 kali oles aja. Diperkaya dengan Shea Butter, Western rapeseed oil, Raspberry seed oil membuat upgrade formula di produk ini feels Soft like butter tapi ketahanannya ga terlalu bisa diandalkan,memang ada soft silicone gelnya dan stain nya lebih banyak daripada liptintnya, transfer banget dan tetep butuh apply lagi, but no problem at all..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

renyredin

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

27 Apr 2020

renyredin recommends this product!

Wahhh suka banget sama shade nomor 4 passion apple, bener2 cocok di kulit aku yang sawo matang! Serius deh ini warnanya ga merah ga orange trs matte banget, sayangnya liptint ini liptransfer soalnya kalo abis minum langsung keliatan pudar gitu, kurang longlasting deh! Tapi sejauh ini aku pake ini dan enak2 aja, oh iya packagingnya lucu banget loh... kayak sampel darah gitu hahaha!!! Repurchase? Hmm, mau nyoba yang lain dulu hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nidacantik

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

27 Apr 2020

nidacantik recommends this product!

karena beli dari official storenya langsung di korea, lama banget nyampenya. ini bagus banger sih, buat bibir kering yang mau pake matte lipstik. cuma kurangnya, mungkin sama kaya hampir semua shade lipstik korea jarang ngeluarin warna cokelat, padahal fav bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Nisasurya

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2020

Nisasurya recommends this product!

Suka banget sama lip product dari peripera yang satu ini. Packagingnya dia tube plastik transparan sehingga warna dari produknya terlihat dengan tutup ulir, aplikatornya pipih dan lentur mudah untuk meratakan produj dan menjangkau sudut bibir. Aromanya soft dengan aroma cake manis. Teksturnya bener-bener lembut, dia creamy banget ga bikin kering di bibir. Finishnya lebih ke velvet matte dan ada efek blur di bibir bikin garis-garis bibir jadi lebih samar dan permukaannya terlihat lebih halus. Ketahanannya kurang karena dia transfer tapi warnanya tetep stain karena dia ada efek tintnya juga. Aku pake shade 14 fan of pink, dia warnanya pink sedikit hint orange bikin wajah jadi terlihat lebih segar. Pokonya liptint favorite banget deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

riqzana_

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

11 Apr 2020

riqzana_ recommends this product!

INI CANTIK BANGET HUHUHUUU pada bilang kering Tapi di aku nggak kering-kering banget tuh mah biasa aja. padahal pas sebelum make aku enggak pakai lipbalm dulu cuman pakai lip mask terus dia hapus deh terus baru pakai ink matte blur ini. warnanya juga cantik banget...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Debbinbq

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Apr 2020

Debbinbq recommends this product!

Awal tertarik beli karna namanya yg lengkap sesuai kriteria lipstickku.. Tapi hasilnya ga sekomplit namanya sii.. Dia tekstur nya matte powdery gitu bener bener cream ga ada cair cairnya.. kalo dipake tanpa lipbalm dia bagus ga bikin kering asal bibir kita emang lagi bagus ato pake lipbalm apus baru pake ini karna kalo pake lipbalm dulu malah ga nyatu gitu di bibir.. Pinter pinter lah pakenya gitu karna emang bagus ngeblurnya beneran bikin garis garis bibir gonee berasa cantik bat lah kek eonni na eun wkwk.. Packaging juga cantik banget boxnya segitiga bening bikin sayang buang, terus ukuran lippies nya mini gampang diselipselipin khas lip tint korea yg lucu lucu lah.. aku pake nomor 08 Hush Pink Beige, padahal warna yg paling nude mlbb tapi tetep keterangan di medium warm tone ku, aku si masih pede makenya kan kaya ciwi korea wkwk tipe pink seger ada peachy dikit banget.. aku blend pake tangan cukup pigmented dan jadi lebih natural nyatu ke bibir, warnanya juga jadi ga terlalu terang.. buat kulit indonesia warna warna mereka emang jreng banget sii..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kiranamhsy

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Mar 2020

kiranamhsy doesn't recommend this product!

KERING BGTTTTT 🙃🙃🙃 kecewa bgt karena pas beli udah nunggu lamaa shipping dari korea, dan ternyata ga cocok. warnanya cantik" sih tapi ga sesuai ekspektasi juga, lebih terang dari foto. bener" kering dan berat banget di bibir menurut aku 🙃🙃

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Ink Gelato 02 Wonder Pink

3.8(12)

Ink Gelato

02 Wonder Pink

Peripera
Peripera Ink Gelato 5 Fun Place Deep Red

4.6(14)

Ink Gelato

5 Fun Place Deep Red

Peripera