Peripera Ink Airy Velvet 05 Elf Light Rose - Review Female Daily

Peripera

Ink Airy Velvet

05 Elf Light Rose

Rp. 95.000

3.9

72
107
56
15
5

255 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ditta1989

Oily, Light, Cool, 30 - 34

Ditta1989 doesn't recommend this product!

06 Nov 2020

Ini dulu pernah dapat produknya karena dikasih teman gara-gara dia salah beli shade terus warnanya gak cocok di dia makanya dia kasih ke saya.. Waktu awal pakai, masih oke, dia warnanya natural pink rose yg cakep gitu, tapi sayangnya lama kelamaan pas dipakai bibir jadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Derayaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Derayaa recommends this product!

28 Oct 2020

dulu coba beli produk ini karna penasaran banget banyak org yg pake hehe , jadi ini liptint nya beda dari yg lain dia lebih velvet agaas aku pegang/mainin bibir pokoknya lembut deh bibir, warna nya juga cakeeeupp banget di aku. tapi kalau udah beres makan atau minum tin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hastaste

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

hastaste doesn't recommend this product!

25 Sep 2020

Enggak cocok sama skintone aku, enggak keluar warna nya karena bibir aku item 😂😂😂 dan enggak bagus kl dilayer layer karena texture nya bener bener lembuuuut dan lama set nya, jadi kalo ditimpah timpah supaya nutupin itam bibir tu malah disaster

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

diviayur

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

diviayur recommends this product!

09 Sep 2020

Coba produk ini karena dikasih dan waktu itu lagi booming bgt jg kan.. Packagingnya lucu kecil simple gampang diselipin di tas jg.. Tapi menurutku produknya ga yg langsung nge set gitu pas abis dipake, butuh waktu dulu buat dia ngeset:( cmn ringan pas dipakenya, buat wa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ronapermataa

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

ronapermataa recommends this product!

14 Aug 2020

Dikasih temen, terus ketagihan. Engga terlalu bikin bibir kering sih dan agak oily loh menurutku. Aku apply tipis tipis aja buat base habis itu lanjut pake lip tint, jadinya cakep ala ala korea gituuu 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Wildaastari

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Wildaastari recommends this product!

06 Aug 2020

packagingnya lucuuuu, hasil akhirnya powdery gitu jadi gak ngebuat bibir kering, ringan pas dipake, warnanya intens, aplikatornya lembut, sedikit transfer pas makan, tp warnanya jadi sheer gak hilang keseluruhan jadi sisanya keliatan natural

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

YennyTann

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

YennyTann recommends this product!

29 Jul 2020

untuk warna nya bagus2, wangi juga liptint nya, hasil akhir mengkilat gitu di bibir, tapi kurang long lasting klo di banding yang velvet, masih bisa transfer juga warna nya, velvet tetep lebih stay lama sih di bibir menurut aku. tp untuk harga overall good lah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

JosieOchi

Dry, Light, Cool, 19 - 24

JosieOchi recommends this product!

28 Jul 2020

Produk fav aku banget sih ini. Hasilnya di bibir enak lembut gitu dan dia ga langsung ngeset jadi bisa di blend gitu. Gabikin bibir jadi kering juga dan di aku sih warnanya cocok banget penyelamat bibir aku yang pucet. Repurchase? pastinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Indira_Rani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Indira_Rani doesn't recommend this product!

24 Jul 2020

Beli ini karena diracun temen pas SMA. Reaksi di aku, entah kenapa setiap make ini bibir kerasa panas trus langsung jadi kering+pecah2. Padahal di temen2, produk ini fine2 aja. Mungkin karena kandungannya yg ngga cocok buat aku. Secara tekstur dia ringan banget dipakeny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mauli38

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

mauli38 recommends this product!

16 Jul 2020

Semua Liptint peripera favorit bgt karena aku suka formula nya bikin bibir ga gampang kering lalu Ditambah packaging nya yg beda daripada yg lain. Warna ini tuh bagus banget di aku pink2 sedikit nude gemes Gitu, cuma untuk formula nya dari seri airy ini aku kurang nyama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Ink Airy Velvet 03 Cartoon Coral

4.5(18)

Ink Airy Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet 03 Cartoon Coral

5(2)

Airy Ink Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Ink Airy Velvet 01 Hotspot red

4.6(12)

Ink Airy Velvet

01 Hotspot red

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet #11 Pinkish Grapefruit

4.3(13)

Airy Ink Velvet

#11 Pinkish Grapefruit

Peripera