Ink Airy Velvet - Review Female Daily

ADD

Peripera

Ink Airy Velvet

05 Elf Light Rose
Rp. 95.000
3.9

199 REVIEWS

5 Stars

54

4 Stars

89

3 Stars

40

2 Stars

14

1 Star

2

4.3/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
dianka77

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

08 Jul 2019

Beli ini krn abis nyobain shade ini punya temen. Bagus sih. Teksturnya creamy dan ringan di bibir. Kalo agak lama dipake mmg agak bikin kering dikit. Yg bagus dr peripera itu ketahanannya lebih oke dr varian liptint etude. Dia ga gampang ilang gitu warnanya. Repurchase ? Iya donk, varian shade lain lagi otw repurchase :D

female-daily-user-image
damarahestia

Oily

Medium

Warm

18 and Under

29 Jun 2019

aku pake ini karna nyobain punya teman.. warna nya sii suka buat ombre lips.. trus tekstur nya bikin agak kering gitu.. makanya aku lebih suka di ombrein dari pada di apply semua.. kek pecah" bangetlah..

female-daily-user-image
feliciajessicas

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

26 Jun 2019

liptint peripera yang shade ini warna nya mirip banget sama warna bibir aku. jadi kayak MLBB gitu. teksturnya kayak krim jadi bukan yang cair. agak kerasa di bibir kalo awal pake, tapi lama2 enggak. gak bikin kering sama gak nyangkut di dalem doang sih yang penting. kadang aku juga suka pake ini buat blush, untungnya aman aman aja di muka aku. repu... Read More

female-daily-user-image
yeolwifeu

Combination

Light

Neutral

18 and Under

18 Jun 2019

ONE OF MY GO TO HG i dont get knp ratingnya si airy ini lebih rendah drpada yg ink velvet line. i LOVE THIS LIPTINT SOO MUCHHH (obv more than the ink). Pros: - warnany banyak bgt dan bagus2 semua (i used them almost everyday.) - glides on insanely smoothly and nice - super lightweight and feel kinda oily smooth(in a good way) - transferproof (let i... Read More

female-daily-user-image
seaweed27

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Jun 2019

warnanya cantik banget pas buat dipake sehari-hari..tapi bikin bibir agak sedikit kering jadi kalau mau pakai ini disarankan pake lip balm terlebih dahulu biasanya aku ombre pake apieu water light tint RD04 itu pake ini dan hasilnya cantik banget dan menurut ku peripera ink airy velvet ini baunya agak sedikit menyengat ..pas udah pakai baunya mas... Read More

female-daily-user-image
philliaaoey

Combination

Light

Neutral

18 and Under

08 Jun 2019

Bagus banget sebenernya tapi sayang salah beli shade, ga bikin bibir kering kalo di aku, warnanya juga bukan warna yang medok gtu kemasannya juga bagus pas di bawa kmana” taro ditas buat touch up pas banget

female-daily-user-image
meridav

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

03 Jun 2019

Wanginya enaaak banget sweet gitu. Suka teksturnya yang ga cair, hasilnya matte. Warnanya baguuss mlbb, di aku tuh pinknya soft pink tapi agak ada orennya dikiiit. Minusnya sih kalo di bibir aku agak cracky jd garis garis di bibir aku keliatan :(

female-daily-user-image
flaskiimalzaa_

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Jun 2019

Bagus pilihan warnanya yg seri airy ink... cuman kekurangannya gampang bgt bikin bibir jd kering... saranku sebelum pake mending pake lip balm dulu biar agak lembab dan baru aplikasiin airy ink ini ke bibir...

female-daily-user-image
vousmeanoz

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

30 May 2019

Sesuka ini aku sama liptint! Awalnya aku selalu make liptint yang teksturnya gel atau watery gitu buat ke sekolah karena ringan banget, tapi ini aku mencoba memberanikan diri untuk membeli yang agak matte. Mau beli yang versi peri's ink tapi katanya lebih ringan yang airy. Okedeh ternyata bener! Liptint tapi hasilnya matte Bagus banget warnanya na... Read More

female-daily-user-image
lintanggp

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

24 May 2019

aku suka banget sih sama liptint ini karena warnanya bener bener natural di aku, dan menurutku ga bikin pecah-pecah di bibir juga, long lasting sih enggak tapi warnanya cantik banget, harganya juga pas buat pelajar

Prev
Next