ADD

Peripera

Ink Airy Velvet

05 Elf Light Rose
Rp. 95.000
3.9

181 REVIEWS

5 Stars

46

4 Stars

81

3 Stars

38

2 Stars

14

1 Star

2

4.3/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
rhmaamalia

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

Awalnya cuma pengen coba2 karena lagi hits kan, beli dishopee dan ditoko langganan udah banyak sold out dan dari yg tersisa warna ini yg paling mending menurut aku, dari segi packing lucu gampang dibawa, agak creamy tapi ringan, mudah diaplikasikan dan lembut gak bikin bibir kering, aroma bunga sih menurut aku but aromaya gak menganggu, warnanya ca... Read More

female-daily-user-image
zhnyrn

Dry

Light

Cool

25 - 29

17 Apr 2019

awalnya nyobain ini karena temen ga suka warnanya jadi dikasihin ke aku. pas dipake sendiri ternyata aku suka banget sama warnanya, bener2 warna aku banget. tapi sayangnya edisi yang airy ini agak cepet ilang warnanya, apalagi klo udah makan makanan berminyak, pasti udah ga nempel dibibir, kecewa. but overall I like this product.

female-daily-user-image
naandanaa

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Mar 2019

The best lip tint sih ini, bibir aku yang pecah-pecah aja gak keliatan kalo pake ini, warnanya juga bagus-bagus banget di bibir, tapi mungkin wangi nya aja yang agak mengganggu kayak parfum banget wanginya itu

female-daily-user-image
amandahad

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Mar 2019

cantik banget woyyy jatuhnya natural gitu kaya ga pake apa². dah gitu lembutt wanginya juga asli enak bangettt. tempatnya yang kecil jadi gampang dibawa kemana². untuk ketahanan dia kalo dibuat makan yang berminyak dikit gitu ilang, masi kalah sm yang ink velvet

female-daily-user-image
sarrahyasmin

Dry

Light

Cool

19 - 24

19 Mar 2019

Beli karena penasaran soalnya reviewnya bagus2. Emg bagus sih tp kurang cocok di aku yg bibirnya super kering. Kl ada yg minat shade ini blh contact aku di 08116825100 baru 2 kali di pake 😢 mubazir jg kl disimpan tp ga dipake

female-daily-user-image
amandasby12

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

15 Mar 2019

teksturnya sangat kental, kurang pigmented tapi sangat ringan dibibir berasa gapake apa apa. minusnya sangatt ga cocok dipake dibibir yg kering dan terkelupas jadi sebelum pake ini wajib pake lipbalm, kurang tahan lama juga

female-daily-user-image
juliani_erica

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Mar 2019

suka sama warna ini, terlihat natural di bibir trus bikin wajah kelihatan fresh gk pucet. Mungkin minusnya, wangi produknya yg terasa banget tapi aku gk masalah sih. Lebih awet daripada liptint dan hasilnya matte velvet gitu jadi gk bikin kering di bibir (bukan yg matte sekali). Aplikator dan packagingnya juga bagus. Simpel dan mini, mudah buat dib... Read More

female-daily-user-image
putri17us

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Feb 2019

warnanya bagus bgt!!! teksturnya creamy. enak bgt dipake, warnanya juga nutup bibir yang hitam tapi sayang banget bikin bibir jadi kering ㅠㅠ baunya juga ga enak, trus kalo diaplikasiin kaya ada rasa pedesnya gitu dibibir

female-daily-user-image
dheaparamitha

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

19 Feb 2019

Ini lip tint baik dan bagus. Tekstur nya ga kaya lip tint biasaaa dia kayak lip cream gitu tapi ga kentel bgt kaya lip cream gimana ya haha. Warna nya awet dan tahan lama. Sekali oles aja udah bagus, apalagi di kombinasiin lebih bagus.

female-daily-user-image
tasyaindisa

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

07 Feb 2019

Ini lip tint pertamaku.. Dulu iseng pengen nyobain lip tint, awalnya suka dan selalu dipake ke sekolah, wanginya enak floral" gitu dan warnanya aku suka banget, tapi semenjak sadar kalo dia suka keliatan patchy gitu di bibir (karena aku juga pake lip balm dulu sebelumnya) akhirnya ga aku pake lagi, dan beralih ke produk lokal..

Prev
Next