Peripera Ink Airy Velvet 05 Elf Light Rose - Review Female Daily

Peripera

Ink Airy Velvet

05 Elf Light Rose

Rp. 95.000

3.9

77
108
58
15
5

263 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nalidaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Jun 2021

Nalidaa recommends this product!

Ini tuh holy grail banget mau dipakai buat ombre ataupun full lips bagus banget warna nya kaya light rose gitulah bener2 kaya mlbb. Tekstur nya ringan banget dipakai Kaya creamy velvet gitu dan gak bikin bibir kering.. cumannn sayang nya kalo udah lama dia bakal bentuk garis bibir ditengah tapi gapapa sih masih bisa dibenerin.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

miafalatehan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Mar 2021

miafalatehan recommends this product!

So hepi kenalan sama produk ini. Lembut dan gak bikin bibir kering. Biarpun kalo pake masker nempel (di maskernya) tapi gak beleber ke sekitar bibir. Bakal coba varian warna yang lain! Super luuuuuv! Warnanya juga super cantik. Can't wait beli yang warna lain!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Lip product favorit akuuuu!!! Bentuknya kecil gemes, warnanya aku banget dan finishingnya juga aku sukaa. Seperti namanya ya ini pink-rose soft jadi cocok di skintone aku. Terus finishingnya sesuai nama “airy” dia ga berasa di bibir. Kayak ga pake apa apa, tapi kalo dipegang kayak ada bubuk samar gitu. Lumayan tahan lama juga karena kalo pake ini aku gapernah touch-up.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aidinaaf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

aidinaaf recommends this product!

Sebenernya produk ini cukup oke cuma mungkin aku aja yang ga begitu suka dengan aromanya. aromanya buatku aku cukup nyengat entah karena hidungku sensitif atau gimana. cukup tahan lama sih kalo dipake dan dia ga bikin bibir kering. warnanya juga bagus. cuma karena aromanya yang ga cocok akhirnya aku putuskan berhenti pakai dan ngasih produk ini ke sepupuku. sejauh ini sepupuku suka sih sama produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Shendii

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

Shendii recommends this product!

Peripera Ink Airy Velvet. Dari namanya aja udah ketauan kalo lippies ini teksturnya cair ringan tapi hasil akhirnya velvet gituu. Bisa kalian pake jadi ombre lips atau full lips. Klo aku lebih suka pake full lips karena klo ombre warnanya kurang nyata buat aku pigmentasi nya kurang gituu. Gatau aku yg ngerasa gitu apa aku yg salah shade yaa 😆 tapi ini bagus siii kecil gemes gampang dibawa kemana” buat touch up 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fatimazzz

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2020

Fatimazzz recommends this product!

Tau produk ini tuh karena dulu pernah nemu lip produk ini🤣 dan jatuh cintalah aku sama bau dan teksturnya. Akhirnya beli tuh kan tapi warnanya tinggal shade 5 ini, dan ternyata dikuliku yang sawo matang light rada nyolok sih warnanya 🤣 tapi suka banget sama aroma peachynyaaa😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

SitiNurulUasWaqiah

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Dec 2020

SitiNurulUasWaqiah recommends this product!

Di bibir ku yang putih pucat dan kulitku yang kuning langsat cerah, untuk warna yang ini sangat-sangat natural kek gak pake apaapa, untuk wanginya lumayan ya kek jasmine tea gitu, cuma kaya gak stay dibibir gituloh, produknya kek lari2an dan gampang meleber kemana-mana. Aku kira aku bakal suka karena banyak review yang bilang bagus, ternyata di aku nggak begitu. Aku rekomen produk ini untuk yang punya bibi kering, sepertinya akan cocok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anezangelia

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

04 Dec 2020

anezangelia recommends this product!

Udah lama banget pake ini, pas lagi booming2nya. Teksturnya ringan banget kaya gapake apa2. Tapi warnanya bener2 nutupin garis bibirku yg gelap, trus cepet kering, lembut banget dan ketahanannya juga awet banget ga kaya liptint....👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ditta1989

Oily, Light, Cool, 30 - 34

05 Nov 2020

Ditta1989 doesn't recommend this product!

Ini dulu pernah dapat produknya karena dikasih teman gara-gara dia salah beli shade terus warnanya gak cocok di dia makanya dia kasih ke saya.. Waktu awal pakai, masih oke, dia warnanya natural pink rose yg cakep gitu, tapi sayangnya lama kelamaan pas dipakai bibir jadi malah tambah kering dan warnanya kok terlalu pucat yah? Akhirnya nggak saya pakai lagi..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Derayaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Oct 2020

Derayaa recommends this product!

dulu coba beli produk ini karna penasaran banget banyak org yg pake hehe , jadi ini liptint nya beda dari yg lain dia lebih velvet agaas aku pegang/mainin bibir pokoknya lembut deh bibir, warna nya juga cakeeeupp banget di aku. tapi kalau udah beres makan atau minum tingkat kelembutan nya mulai hilang. wangi nya aku suka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Ink Airy Velvet 03 Cartoon Coral

4.5(19)

Ink Airy Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet 03 Cartoon Coral

5(2)

Airy Ink Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Ink Airy Velvet 01 Hotspot red

4.5(15)

Ink Airy Velvet

01 Hotspot red

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet #11 Pinkish Grapefruit

4.3(13)

Airy Ink Velvet

#11 Pinkish Grapefruit

Peripera