Peripera Ink Airy Velvet 05 Elf Light Rose - Review Female Daily

ADD

Peripera

Ink Airy Velvet

05 Elf Light Rose

Rp. 95.000

3.9

68
104
50
14
5

241 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Indahyuningsari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Indahyuningsari doesn't recommend this product!

15 May 2020

Aku heran bgt namanya velvet tapi ga ada velvet2nya dibibir aku wkwkwkw malahan dia ga bisa cover warna bibir, bikin yg kering ngelupas jadi makin keliatan, dan bikin bibir yg kering jd makin kering. Aku mau layer sampe 5x juga tetep aja hasilnya sama🙂 kalo dipake ada ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

esp_arum

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

esp_arum recommends this product!

06 May 2020

Duh ini liptint ternyaman yg pernah aku cobain😍 dia teksturnya creamy dan hasilnya velvet gitu di bibir. Ngga bikin bibir kering sama sekaliii. Ketahanan liptint ini juga lumayan awet banget. Tapi sayangnya shade ini terlalu terang di aku, jadi kesannya jadi lebih puce ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sekarcdp

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

sekarcdp doesn't recommend this product!

25 Apr 2020

entah kenapa warna yg di foto sm aslinya beda:( sadly, padahal tekstur liptintnya enak, wanginya juga soft cuman kalo udh kering kayak ngikutin kulit bibir yg kelupas gitu, pengen nyobain warna lain sih, di gw warna ini terang bgt cenderung pucet jatohnya hihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

embun_kirana

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

embun_kirana recommends this product!

25 Apr 2020

Coba ini produk karna katanya enak banget saat diaplikasikan dan bener dong buat aku teksturnya yg agak kental bikin gampang dan juga finishnya lebih ke velvet ya buat lip tint yang satu ini. Warnanya pun cantik saat digunakan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

knurulizzah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

knurulizzah recommends this product!

10 Apr 2020

Ini pernah jadi produk lips kecintaan bertahun-tahun lamanya. Aku pake yg warna 01 sama 06. Dia finishnya velvety gitu dan ga terlalu bikin kering. Nutup banget warna bibir yang gelap dan keliatah smooth banget di bibir. Dia juga transfernya gak banyak, jadi kalo makan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

expectopatronum

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

expectopatronum recommends this product!

09 Apr 2020

Ringan banget formulanya di bibir padahal ini lip cream. Awalnya takut terlalu gerah ternyata nggak kalau yg airy. Tapi karena ringan itu, pigmentasinya sedikit kurang. As for me aku malah suka karena natural finishnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mchrent

Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

mchrent recommends this product!

28 Mar 2020

not that good, not that bad. but one thing for sure, I really like the texture that bad dongg! lucu banget texturenya kentel velvet unik gt, ak gabisa jelasin detil krn emg undescribeable lah pokoknya. lumayan tahan unt uk liptint, tp krg menghidrasi bibir ku, jd kalo e ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sellynatasya

Dry, Light, Warm, 25 - 29

sellynatasya doesn't recommend this product!

17 Mar 2020

biasa sj liptint yg ini sih. texture: kental begitu, finish : velvety matte (sesuai bgt sm klaim produknya), longevity:❤❤ (gampang banget hilang, kena gelas minum sedikit transfer kemana"), color :❤❤ (bener2 definisi rose pink), intensity: so-so (ke arah sheer gitu kelu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dorohedoro

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

dorohedoro doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

I feel like putting a soap in my mouth. sabun wangi bunga di mulut. Sebenarnya aku suka tekstur lip tint ini. base nya bukan air tapi juga bukan minyak, kerasa Velvet matte, Dan kerasa licin mulus, in other words "silica" base, it would never sets, gk khawatir klo pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vion

Oily, Light, Warm, 19 - 24

vion doesn't recommend this product!

10 Mar 2020

nyobain produk ini sekitar 2-3 tahun lalu karena penasaran sama range warnanya yang bagus, kalem dan menarik banget. nyoba sekaligus bareng ink velvet dan peri's ink. dari ke tiga varian yang aku coba, malah ga terlalu suka sama ink airy velvet karena bikin kering (pada ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Ink Airy Velvet 03 Cartoon Coral

4.4(11)

Ink Airy Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet 03 Cartoon Coral

be the first to review!

Airy Ink Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Ink Airy Velvet 01 Hotspot red

4.6(10)

Ink Airy Velvet

01 Hotspot red

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet #11 Pinkish Grapefruit

4.3(13)

Airy Ink Velvet

#11 Pinkish Grapefruit

Peripera