24 Jul 2021
Hitaradhani recommends this product!
1st lip tint products! lihat reviewnya kok bagus-bagus, shadenya juga natural. Akhirnya kepincut sama warna peach brown ini soalnya emang suka warna peach to brown, suka banget karena sesuai ekspestasi.Wanginya enak kaya bunga melati I think 😂. Gak bikin kering malah dia kaya lip velvet cuma masih ngesett dibibir, sayangnya gak stain banget dibibir dan masih bisa transfer dibibir aku
30 Mar 2021
ayasseijuro recommends this product!
Ini liptint pertama aku huhu sukaaaa banget sama semua yg ada di liptint ini. Teksturnya halus banget dan nggak bikin bibir kering, mudah diblend, terus dia juga nggak menggumpal. Packingnya gemes banget unik gt. Warnanya orange to brown yang bener-bener cantik di bibir aku. Dia juga nutup warna bibir dg baik. Aku suka banget ini. Duh, jadi pengen repurchase :(
22 Mar 2021
sapphire16 recommends this product!
jujur ini warna oren kecoklatan yang cantik banget di bibir huhuhu! 💖💖💖 kalo pake ini keliatan lebih seger mukanya, dan lebih kayak mlbb gituu. produknya creamy, ngga bikin bibir kering. coverage lumayan. sayangnya dia ngga tahan lama, jadi mau repurchase juga agak ragu, karena aku tipe orang yang males retouch. tapi emang warnanya susah ditemuin di produk lain sih, jarang-jarang nemu yang warnanya pas sama yang aku mau kayak gini 🥲💖
05 Oct 2020
cintyahapsari recommends this product!
Isinya 8 gram yang adalah banyak banget untuk ukurab lip product yang biasanya cuma 3-4 gram. Jadi ini awet banget ga cepet abis. Formulanya cream yg agak lebih cair, ada wanginya sedikit, dan smooth banget. Aplikatornya agak bengkok yg memudahkan pengaplikasian. Sayangnya engga tahan lama, dan agak lama utk ngeset di bibir
25 Sep 2020
munawarohsi recommends this product!
Enak banget pakai produk ini, wanginya enak dan setelah diaplikasikan ke bibir terasa ringan dan gak bikin bibir kering. Hasilnya mate dan ringan dan lumayan tahan lama juga, ini produk favorite diantara pewarna bibir yg lain yg biasa aku pake.
Purchase Point : iLotte
30 May 2020
yessi_lusiana recommends this product!
Suka warna ini krn unik! Hint warnanya itu campuran antara brown - orange, dan jarang banget ada yg warnanya kek gini. Shade ini cocok banget diwarna kulitku, jadi kupake buat daily look di kantor. Namun sayangnya, selain wanginya yg agak lebay, dia gak tahan lama. Paling banter 4 jam udah ilang dan musti re-apply lagi :(
05 May 2020
sarahmajid recommends this product!
Warna orennya beneran oren tapi gak neon, oren terang aja. Cepet ilang meskipun gak dipake makan juga, sekitar 3-4 jam gitu. Tapi aku anaknya gak masalah buat touch up lipen lagi 😅 gak bikin bibir kering, awet juga hampir setahunan baru abis. Repurchase? Ngga karna mau coba yang lain.
03 May 2020
sindimhrns recommends this product!
ini bagus bangetttt, biasanya bibirku kalau pake liptint tuh agak perih2, ini engga. teksturnya lembut banget dibibir , tp sayangnya gampang ilang, ngga tahan lama. tp emang bagus warnanyaa. bentuknya yg kecil jd gampang ilanggg huhu😭
23 Mar 2020
yustank_ doesn't recommend this product!
bentuknya lucu dan baunya enak banget. teksturnya creamy dan enak di bibir. cumaaaaaaaaa, yang aku gak sukanya itu adalah dia cepet banget ilangnya. padahal warnanya aku suka banget :( gak bakal repurchase lagi :(
29 Feb 2020
Wildaastari recommends this product!
packagingnya lucuuuu, hasil akhirnya powdery gitu jadi gak ngebuat bibir kering, ringan pas dipake, warnanya intens, aplikatornya lembut, sedikit transfer pas makan, tp warnanya jadi sheer gak hilang keseluruhan jadi sisanya keliatan natural