Peripera Ink Airy Velvet - Beauty Review

Peripera

Ink Airy Velvet

It Brown Orange

Rp. 95.000

4.3

18
13
5
1
0

37 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Hitaradhani

19 - 24

Oily, Medium, Warm

24 Jul 2021

Hitaradhani recommends this product!

1st lip tint products! lihat reviewnya kok bagus-bagus, shadenya juga natural. Akhirnya kepincut sama warna peach brown ini soalnya emang suka warna peach to brown, suka banget karena sesuai ekspestasi.Wanginya enak kaya bunga melati I think 😂. Gak bikin kering malah dia kaya lip velvet cuma masih ngesett dibibir, sayangnya gak stain banget dibibir dan masih bisa transfer dibibir aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayasseijuro

19 - 24

Combination, Light, Neutral

30 Mar 2021

ayasseijuro recommends this product!

Ini liptint pertama aku huhu sukaaaa banget sama semua yg ada di liptint ini. Teksturnya halus banget dan nggak bikin bibir kering, mudah diblend, terus dia juga nggak menggumpal. Packingnya gemes banget unik gt. Warnanya orange to brown yang bener-bener cantik di bibir aku. Dia juga nutup warna bibir dg baik. Aku suka banget ini. Duh, jadi pengen repurchase :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sapphire16

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

22 Mar 2021

sapphire16 recommends this product!

jujur ini warna oren kecoklatan yang cantik banget di bibir huhuhu! 💖💖💖 kalo pake ini keliatan lebih seger mukanya, dan lebih kayak mlbb gituu. produknya creamy, ngga bikin bibir kering. coverage lumayan. sayangnya dia ngga tahan lama, jadi mau repurchase juga agak ragu, karena aku tipe orang yang males retouch. tapi emang warnanya susah ditemuin di produk lain sih, jarang-jarang nemu yang warnanya pas sama yang aku mau kayak gini đŸ„Č💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cintyahapsari

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Oct 2020

cintyahapsari recommends this product!

Isinya 8 gram yang adalah banyak banget untuk ukurab lip product yang biasanya cuma 3-4 gram. Jadi ini awet banget ga cepet abis. Formulanya cream yg agak lebih cair, ada wanginya sedikit, dan smooth banget. Aplikatornya agak bengkok yg memudahkan pengaplikasian. Sayangnya engga tahan lama, dan agak lama utk ngeset di bibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

munawarohsi

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

25 Sep 2020

munawarohsi recommends this product!

Enak banget pakai produk ini, wanginya enak dan setelah diaplikasikan ke bibir terasa ringan dan gak bikin bibir kering. Hasilnya mate dan ringan dan lumayan tahan lama juga, ini produk favorite diantara pewarna bibir yg lain yg biasa aku pake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

yessi_lusiana

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

30 May 2020

yessi_lusiana recommends this product!

Suka warna ini krn unik! Hint warnanya itu campuran antara brown - orange, dan jarang banget ada yg warnanya kek gini. Shade ini cocok banget diwarna kulitku, jadi kupake buat daily look di kantor. Namun sayangnya, selain wanginya yg agak lebay, dia gak tahan lama. Paling banter 4 jam udah ilang dan musti re-apply lagi :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sarahmajid

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

05 May 2020

sarahmajid recommends this product!

Warna orennya beneran oren tapi gak neon, oren terang aja. Cepet ilang meskipun gak dipake makan juga, sekitar 3-4 jam gitu. Tapi aku anaknya gak masalah buat touch up lipen lagi 😅 gak bikin bibir kering, awet juga hampir setahunan baru abis. Repurchase? Ngga karna mau coba yang lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sindimhrns

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

03 May 2020

sindimhrns recommends this product!

ini bagus bangetttt, biasanya bibirku kalau pake liptint tuh agak perih2, ini engga. teksturnya lembut banget dibibir , tp sayangnya gampang ilang, ngga tahan lama. tp emang bagus warnanyaa. bentuknya yg kecil jd gampang ilanggg huhu😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yustank_

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

23 Mar 2020

yustank_ doesn't recommend this product!

bentuknya lucu dan baunya enak banget. teksturnya creamy dan enak di bibir. cumaaaaaaaaa, yang aku gak sukanya itu adalah dia cepet banget ilangnya. padahal warnanya aku suka banget :( gak bakal repurchase lagi :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Wildaastari

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

29 Feb 2020

Wildaastari recommends this product!

packagingnya lucuuuu, hasil akhirnya powdery gitu jadi gak ngebuat bibir kering, ringan pas dipake, warnanya intens, aplikatornya lembut, sedikit transfer pas makan, tp warnanya jadi sheer gak hilang keseluruhan jadi sisanya keliatan natural

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Masami UV Lip Tint Blind Date

be the first to review!

UV Lip Tint

Blind Date

Masami
Masami UV Lip Tint Big Hug

be the first to review!

UV Lip Tint

Big Hug

Masami
Masami UV Lip Tint Kiss & Tell

4(1)

UV Lip Tint

Kiss & Tell

Masami