Peripera Ink Airy Velvet 2019 SS 10 Twinkle Pinksm - Review Female Daily

Peripera

Ink Airy Velvet 2019 SS

10 Twinkle Pinksm

Rp. 0

3.0

0
0
2
0
0

1 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Jun 2021

lusianahakim_ recommends this product!

aku beli liptint ini di tokopedia official storenya peripera. tertarik karena packagingnya keliatan mewah gitu, botol transparan tapi doff gitu gak glossy. warnanya jiga cantik, pink gitu warna kesukaan aku. tapiiiiii sayangnya kurang bisa diratain liptintnya kayak pecah2 gitu deh pokoknya. sayaaaang banget padahal cantik huhu oh iya wanginya aku suka, ini kalo di penciumanku sih kayak wangi jasmine tea gitu hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

30 Jan 2020

ziyah519 doesn't recommend this product!

Lip tint Peripera yang paling aku suka packagingnya, transparant tapi dope jadi keliahatan mahal. hehe Aromanya cukup strong, dan formulanya 'powdery' tapi gak kering jadi gampang pakenya. Ringan tapi teksturnya terasa aneh di bibir jadi kurang nyaman😅 Awal2 transfer karena dia gk kering sepenuhnya. Udah di pake makan minum warnanya masih ada tapi tampilannnya kayak lip tint biasa gak velvet lagi dan bertahan cukup lama. Buat kalian yang suka campur lip tint yang ini susah, mungkin karena teksturnya yang powdery banget. Kesimpulannya aku suka banget packagingnya tapi gak buat formulanya😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0