Peripera Ink Airy Velvet - Beauty Review

Peripera

Ink Airy Velvet

Elf Light Rose

Rp. 95.000

3.6

78
111
60
16
5

270 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

frstylestari

25 - 29

Combination, Light, Neutral

02 Dec 2022

frstylestari recommends this product!

Ini lip product pertamaku yang warnanya ku akui cakep banget banget yang aku banget. Pink nya natural ga too much dan teksturnya bikin dia mudah diaplikasikan dan nyaman di bibir seharian kaya gapake apa apa. Minusnya dia cuma agak transfer aja kalo makan yg heboh gitu. Tp masih ada stain yg nyisa di bibir kok. Jd tetep berwarna hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

minniemanjaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

29 Oct 2022

minniemanjaa recommends this product!

Affordable lip product dari peripera , tidak terlalu berekspektasi tinggi sih sama produk ini , tapi ini salah satu shade agak sering untuk base ombre daily. Agak shock sih texture nya se enak itu ringan velvety ,cocok lah buat dipakai daily apalagi saya suka berlapis lapis kombinasi ombre dengan shade 20 jg lumayan cantik . Ketahanan ga begitu lama ya tapi tetap ad stain nya , dan transfer juga . Kelemahan dia aroma nya cukup strong sampe berasa kemakan ( ini sih masalah umum banyak terjadi lip produk murah korea) tp beberapa saat aromanya memudar . Yaa mengingat harga nya jg murah jd bs diterima . Bentuk aplikatornya lumayan Enak dipake melengkung tapi bludru ny cepet amburadul dan rusak jadi diganti dg aplikator baru jd lbh kecil .

Peripera Peripera Ink Airy Velvet 221029 220 1
Peripera Peripera Ink Airy Velvet 221029 311 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

thisisricka

19 - 24

Combination, Light, Warm

20 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Sampe sekarang masih dipakai, warna nya setahan itu dan warnanya cakep cakep, beli pas lippies lokal belum ada yang setahan peripera ini tapi sekarang udah banyak yang long last dibibir, next mau coba merk lain. Sedikit ada fragrance tapi gak menganggu kegiatan sehari hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vivianrachel

25 - 29

Oily, Light, Neutral

17 Jul 2022

vivianrachel doesn't recommend this product!

Not a fan. PROS : warna nya cakep & gampang di blend. CONS : Namanya Airy TAPI Powdery dan heavy banget rasanya dibibir, berasa kaga nempel di bibir dan kyk ada lapisan bedak tebel gitu lol, transfer lumayan, bibir jadi kering banget kalau ga exfoliate & pake lip balm dulu. Padahal warna nya lucu2 *Much better beli yang Ink Mood Matte Tint harganya ga beda jauh, lebih nyaman dipake & transferproof.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dindala_09

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

13 Apr 2022

Gatau kenapa velvet peripera yang warna ini di bibirku kering banget (karna bibirku memang kering si), udah bertahun² pake velvetnya peripera ga pernah ngerasa se gersang ini bibirku padahal cuma beda warna aja loh (biasanya pake warna bloomy orange ato warna yang keoren²an). Ini buat dijadiin base ombre masih lumayan kepucetan di bibirku jadi kayak orang sakit :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yasashiimichi

19 - 24

Oily, Light, Neutral

09 Oct 2021

yasashiimichi recommends this product!

ini tuh warnanya bagus bgt. Warna kulitku termasuk yg sulit cari warna yg cocok tp ini kayak sebuah pencerahan :"D. Klo habis makan juga masih ada sih. Cuma minusnya klo diombre sama produk yg lain selain sesama ink velvet dia gak mau ngeblend gtu malah jadi bleber kayak makan coklat belepotan. Di coat sama lipgloss juga sama kejadiannya. Baunya juga ugh no, klo dipake pas pake masker kayaknya bisa bikin mabok wkwkwk.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Febyarp

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Jul 2021

Febyarp doesn't recommend this product!

Ini liptint viral pada jamannya juga wkwkwk tapi sayangnya di aku ga cocok. Dia malah bikin bibir aku kering entah kenapa huhu padahal warnanya cakep cakep semua. Tapi yaaa mungkin reaksi di bibir tiap orang beda beda ya, so far si warnanya cocok untuk daily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

iphingcn

19 - 24

Normal, Light, Neutral

07 Jul 2021

iphingcn recommends this product!

ini lip cream enakk sii di bibir smooth gitu bener² creamy tpi buttery jugaa rasanya😂 tapi lama² dia agak memperlihatkan dry patches, tpi kalo dri jauh ini warnanya bener2 bagus dan tekstur bibir keliataj smooth! lumayan terjangkau juga harganya meskipun kecil dia udh aku pake 1/2 taon ga abis²😂 ohiyaa dia sgt bagus buat jdiin ombre lips!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nalidaa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 Jun 2021

Nalidaa recommends this product!

Ini tuh holy grail banget mau dipakai buat ombre ataupun full lips bagus banget warna nya kaya light rose gitulah bener2 kaya mlbb. Tekstur nya ringan banget dipakai Kaya creamy velvet gitu dan gak bikin bibir kering.. cumannn sayang nya kalo udah lama dia bakal bentuk garis bibir ditengah tapi gapapa sih masih bisa dibenerin.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

miafalatehan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Mar 2021

miafalatehan recommends this product!

So hepi kenalan sama produk ini. Lembut dan gak bikin bibir kering. Biarpun kalo pake masker nempel (di maskernya) tapi gak beleber ke sekitar bibir. Bakal coba varian warna yang lain! Super luuuuuv! Warnanya juga super cantik. Can't wait beli yang warna lain!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Ink Airy Velvet 22 Center Peach

5(1)

Ink Airy Velvet

22 Center Peach

Peripera
Peripera Ink Airy Velvet 23 In The Peachlight

4(1)

Ink Airy Velvet

23 In The Peachlight

Peripera
Peripera Ink Airy Velvet 25 Zazzy Peach

be the first to review!

Ink Airy Velvet

25 Zazzy Peach

Peripera
Peripera Ink Airy Velvet 15 Soft Coral

be the first to review!

Ink Airy Velvet

15 Soft Coral

Peripera