Peripera Ink Airy Velvet 03 Cartoon Coral - Review Female Daily

Peripera

Ink Airy Velvet

03 Cartoon Coral

Rp. 0

4.5

12
5
1
1
0

19 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Dec 2020

dindamasita recommends this product!

Ini warna coralnya gemes bangeett bikin wajah auto cerah dan ala-ala korea bgt! Teksturnya jg pas diaplikasiin bikin bibir haluuuss bgt, lembut gitu. Cm sayangnya ga smudgeproof, jd cepet ilang, dan wanginya agak2 mengganggu sih. Cm karna aku suka warna dan teksturnya msh aku pake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

04 Sep 2020

syifapputri28 doesn't recommend this product!

Aku pake ini dulu sewaktu masih sekolah. Warnanya gak begitu pigmented sewaktu di swatch. Di bibir hasilnya natural banget, cocok buat yang suka makeup natural. Di aku liptint ini kadang bikin bibir kering, kadang nggak. Liptint ini juga gak gitu tahan lama, cuma packaging + warnanya lucu jadi termaafkan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Jul 2020

overtanned recommends this product!

Bagus bingit dong warnanya dan awet tahan lama dan ngestain di bibir. On top of that, ga transfer ke gelas kalau dipake minum. Ada sedikit fragrance tapi mild gitu ga ganggu. Di bibir saya masih terasa agak sedikit ngeringin sih, tapi cuma dikit. Bagi yang bibirnya super kering kayak saya sih sebaiknya pakai Lip Balm dulu sebelumnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Jul 2020

adzkiajm recommends this product!

saangatt sukaaaa sama peripera inii dia creamy teksturnya pas diaplikasiin kudu lgsg di ratain kalo ngga jd ngegumpal tp ga masalah sii warnanya cakep bener natural hint orangenya juga ga norakk ketahanan lumayan 2jaman dan aku tipe orang yg suka lipproduct warnanya cepet ilang dari pada yg ngestain seharain btw harus pake lipbalm dulu sebelum pake ini soalnya kalo ngaa bibir jadi keringg...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Jul 2020

SellyAnnisa96 recommends this product!

Beli produk ini pas lagi nyari liptint yang warna nude tapi pengen tekstur nya creamy d bibir tidak cair d bibir dan liptint ini bagus banget walaupun hasilny matte tapi tidak bikin bibir kering karena ada sdikit minyak kalo daplikasikan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Jun 2020

arata07 recommends this product!

suka banget sma peripera,ringan banget dan lembut.warnanya jg cantik smua gila dan nggak bkin bibir kering.harga sesuai kualitas emang,packagingnya lucu banget.luvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Jun 2020

firstlucia recommends this product!

beli ini karena penasaran banget banyak yang review katanya varian yg ink airy bagus dari yg airy ink velvet, aku coba shade ini karena aku cari yg mirip shade glimpse brick brown, tapi ternyata yg ini lebih pink coral gitu ga ada hint orange nya dibibir aku, kalau untuk formulanya emang ini bagus dia lebih lembut daripada yg ink velvet, tapi sama sama ga ling lasting.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Jun 2020

MayMitsuha recommends this product!

haha gw gatau ya ini kok warna di foto bibir modelnya peripera beda2 kayak tergantung buka di shopee, female daily, atau blog orang.. ada yang lebih kearah pink sampe nyaris jadi soft, calm pinkish coral gitu dan ada yang lebih orange kayak neutral coral gitu. Dibibir gw warnanya lebih ke baby coral yang pink daripada orange. Foto model yang di female daily lebih accurate kalo dibibir gw daripada yang gw liat di shopee sampe maju mundur mau beli yang ini atau 08 atau 09 haha. 5 stars, because this is the color that I needed to have. Kayak ga pake apa2 dibibir. Lembut aja rasanya, ga matte, ga kering samasekali. apalagi warnanya light pigmented pas gw distributed ke seluruh bibir dan pas udah set. Swatch di tangan beda loh ya sama dibibir. Ditangan kesannya pigmented banget hampir kayak warna nude lipstick yang light brown-orange kayak versatile nya maybelline superstay tapiii pas dibibir omg beda bangetttt. Pink kayak bibir orang biasa yang pink gitu aja. Bibir gw bukan termasuk yang aga gelap ya pinggirnya tapi masih gelap biasa aja bukan yang gelap contrast. Tetep ada kok warnanya dibibir, tapi low pigmentation aja jadi pink nya natural, bukan pucet. Kalau udah pudar, garis bibir mulai keliatan tapi tetep aja jadi pink soalnya dia ninggalin stain (it's a tint anyway...) and I like it when the color is fading, jadi lebih kalem aja gitu warnanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

13 May 2020

Ghaitsashlf recommends this product!

Gw udah pake brand peripera 3 tahun lebiih selama sekolah wkwk. Warnanya bener bener naturaal banget apalagi buat anak sma kayak gw yang rentan banget kenaa razia guruu. Tapi selama gw pake ini amaan gapernah kena padahal makenya juga lumayan banyaak wkwk. bau nya sii enak banget paraah terus tahan lama jugaa dari pagi sampe malem masi tahaan . Luvvv it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Apr 2020

fanny_nra recommends this product!

Shade 03 ini cocok banget di skintone aku yang fair to light, jatuhnya kaya coral pink gitu, cute banget! Dia ga transfer-proof tapi cukup longlasting dan masih ninggalin stain di bibir. Repurchase? Mungkin nope, mau coba varian lain, shade lain, brand lain....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Airy Ink Velvet 03 Cartoon Coral

5(2)

Airy Ink Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Ink Airy Velvet 01 Hotspot red

4.5(15)

Ink Airy Velvet

01 Hotspot red

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet #11 Pinkish Grapefruit

4.3(13)

Airy Ink Velvet

#11 Pinkish Grapefruit

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet Bright Plum

4.6(13)

Airy Ink Velvet

Bright Plum

Peripera