Peripera Ink Airy Velvet 03 Cartoon Coral - Review Female Daily

Peripera

Ink Airy Velvet

03 Cartoon Coral

Rp. 0

4.5

12
4
1
1
0

18 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syifapputri28

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

syifapputri28 doesn't recommend this product!

04 Sep 2020

Aku pake ini dulu sewaktu masih sekolah. Warnanya gak begitu pigmented sewaktu di swatch. Di bibir hasilnya natural banget, cocok buat yang suka makeup natural. Di aku liptint ini kadang bikin bibir kering, kadang nggak. Liptint ini juga gak gitu tahan lama, cuma packag ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

overtanned

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

overtanned recommends this product!

24 Jul 2020

Bagus bingit dong warnanya dan awet tahan lama dan ngestain di bibir. On top of that, ga transfer ke gelas kalau dipake minum. Ada sedikit fragrance tapi mild gitu ga ganggu. Di bibir saya masih terasa agak sedikit ngeringin sih, tapi cuma dikit. Bagi yang bibirnya supe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adzkiajm

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

adzkiajm recommends this product!

05 Jul 2020

saangatt sukaaaa sama peripera inii dia creamy teksturnya pas diaplikasiin kudu lgsg di ratain kalo ngga jd ngegumpal tp ga masalah sii warnanya cakep bener natural hint orangenya juga ga norakk ketahanan lumayan 2jaman dan aku tipe orang yg suka lipproduct warnanya cep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SellyAnnisa96

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

SellyAnnisa96 recommends this product!

05 Jul 2020

Beli produk ini pas lagi nyari liptint yang warna nude tapi pengen tekstur nya creamy d bibir tidak cair d bibir dan liptint ini bagus banget walaupun hasilny matte tapi tidak bikin bibir kering karena ada sdikit minyak kalo daplikasikan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arata07

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

arata07 recommends this product!

27 Jun 2020

suka banget sma peripera,ringan banget dan lembut.warnanya jg cantik smua gila dan nggak bkin bibir kering.harga sesuai kualitas emang,packagingnya lucu banget.luvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

firstlucia

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

firstlucia recommends this product!

19 Jun 2020

beli ini karena penasaran banget banyak yang review katanya varian yg ink airy bagus dari yg airy ink velvet, aku coba shade ini karena aku cari yg mirip shade glimpse brick brown, tapi ternyata yg ini lebih pink coral gitu ga ada hint orange nya dibibir aku, kalau untu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

MayMitsuha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

MayMitsuha recommends this product!

17 Jun 2020

haha gw gatau ya ini kok warna di foto bibir modelnya peripera beda2 kayak tergantung buka di shopee, female daily, atau blog orang.. ada yang lebih kearah pink sampe nyaris jadi soft, calm pinkish coral gitu dan ada yang lebih orange kayak neutral coral gitu. Dibibir g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ghaitsashlf

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Ghaitsashlf recommends this product!

13 May 2020

Gw udah pake brand peripera 3 tahun lebiih selama sekolah wkwk. Warnanya bener bener naturaal banget apalagi buat anak sma kayak gw yang rentan banget kenaa razia guruu. Tapi selama gw pake ini amaan gapernah kena padahal makenya juga lumayan banyaak wkwk. bau nya sii e ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fanny_nra

Normal, Light, Cool, 19 - 24

fanny_nra recommends this product!

18 Apr 2020

Shade 03 ini cocok banget di skintone aku yang fair to light, jatuhnya kaya coral pink gitu, cute banget! Dia ga transfer-proof tapi cukup longlasting dan masih ninggalin stain di bibir. Repurchase? Mungkin nope, mau coba varian lain, shade lain, brand lain....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

almira999

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

almira999 recommends this product!

31 Dec 2019

ini bagus banget nget nget,warnanya cekep banget,rada transfer,tapi gue gamasalah,warnanaya cocok banget buat ombre lips,tapi tetep bisa dipake sendiri.Waktu itu gue bingung babget harus beli shade yang 02 atau yang 03 soalnya warnanya mirip,dan gue ga nyesel beli 03

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Airy Ink Velvet 03 Cartoon Coral

5(2)

Airy Ink Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Ink Airy Velvet 01 Hotspot red

4.6(11)

Ink Airy Velvet

01 Hotspot red

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet #11 Pinkish Grapefruit

4.3(13)

Airy Ink Velvet

#11 Pinkish Grapefruit

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet Bright Plum

4.6(12)

Airy Ink Velvet

Bright Plum

Peripera