Peripera Ink Airy Velvet 01 Hotspot red - Review Female Daily

Peripera

Ink Airy Velvet

01 Hotspot red

Rp. 0

4.6

7
5
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Giscaps

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Giscaps recommends this product!

2 days ago

Buagus dan cantiknya. Hasilnya natural. Ga tahan lama, ga bikin bibir kering. Bagus untuk ombre. Ini aku pakai untuk harian, hasilnya merah lembut yg gak norak gitu. Untuk bibir gelappun ini nutup menurutku. Aku hampir punya semua shadenya peripera yg ini hahaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shantyindrianii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

shantyindrianii recommends this product!

17 Jun 2020

sebenernya yang aku punya itu yg old style peripera. gatau kenapa lebih yg formula lama lebih thick tapi ga berat dibibir dan biasanya aku pake buat ombre cangtip bgt warnanya. tapi yg sekarang formulanya agak beda gt dan di aku agak bikin kering. jdi mau repurchase aga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

fathiya21

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

fathiya21 recommends this product!

27 May 2020

warnanya merah natural gituu, jdi ngikutin warna asli bibir aku. formulanya enak untuk daily use dan enteng bgt menurut aku. gabikin bibir cepet kering jugaa tpi kalo make harus rada tebel biar keliatan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Keziasenaputri

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Keziasenaputri recommends this product!

14 Apr 2020

bagus. liptint favorite aku. moisture di bibir Jadi Ga bikin kering meskipun hasilnya matte. nah wanginya Ga terlalu strong, lembut gitu, Tapi enak kok wanginya. pake dikit aja terus tinggal di baurin Sama tangan. hasilnya natural bagus deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

srisalya

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

srisalya recommends this product!

10 Apr 2020

Dapet oleh-oleh dari kakak yang abis dari Seoul. Aku pakenya yang Peripera Ink Velvet Tint 06 Purdy Red. Suka banget sama warnanya karena cocok di kulit aku yang sawo matang. Cuma agak lucu packaging-nya ya haha. Dia tuh teksturnya kental banget, jadi kalau mau pake dik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

devitahaerany

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

devitahaerany recommends this product!

01 Apr 2020

SUMPAH AKU SUKA BGT SM WARNA INIII. Bener2 bagus buat aku pake ombre atau dipake sendiri. Wanginya enak jg, dia ngestain lama setelah abis makan/minum. Bener2 worth to buy & try. Di shopee udah jarang yg jual warna ini, rajin2 cari aja di e-commerce lain hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ff0912

Combination, Light, Cool, 19 - 24

ff0912 recommends this product!

25 Mar 2020

creamy lip tint, longlasting and feels light when used. the shade is pretty and can be layered with other lipstick or used on its own. a little goes a long way so you can use this product for a loooong time. my daily go-to!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rahardiniprov

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

rahardiniprov recommends this product!

14 Mar 2020

Packaging ok utk liptint. Kecil bgt gt. Texture nya ga cair ky liptint2 umumnya. Oh iya ada sdkt minyak ato apa ya pokonya bikin moist waktu dipakai dan ga bikin bibir kering sama sekali. Nyaman gt dipakainya. Trs dia ky ada wangi2 teh. Warna shade 01 / hotspot ini cant ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

c2000th

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

c2000th recommends this product!

13 Oct 2019

Suka banget sama produk ini karena murah dan kualitasnya oke. Untuk yang Hotspot red di aku warnanya muted red (bukan warna merang yang ngejreng) dan dia itu merah yang orange base. Beli ini karena yang sold out red belum ada di Indonesia. Untuk teksturnya dia lembut ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lauraputri_

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

lauraputri_ recommends this product!

11 Aug 2019

Packaging dari kaca yang memperlihatkan warna dari liptintnya. Aku suka baunya mirip2 teh melati. Teksturnya smooth banget kek ada minyak nya kalo dipake. Nah dia ngebuat bibir moist gitu. Kalo dibuat kecup di tangan dia ninggalin warna, tapi ngga ngebuat warnanya hilan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Ink Airy Velvet 03 Cartoon Coral

4.5(18)

Ink Airy Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet 03 Cartoon Coral

5(2)

Airy Ink Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet #11 Pinkish Grapefruit

4.3(13)

Airy Ink Velvet

#11 Pinkish Grapefruit

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet Bright Plum

4.6(12)

Airy Ink Velvet

Bright Plum

Peripera