Peripera Ink Airy Velvet 01 Hotspot red - Review Female Daily

Peripera

Ink Airy Velvet

01 Hotspot red

Rp. 0

4.6

8
6
1
0
0

14 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aristyadini

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Apr 2021

aristyadini recommends this product!

Sebelumnya gak pernah gagal sama liptint warna merah, tapi gak tau deh sama liptint Peripera varian ini tuh bener2 gak cocok. Tekstur nya ya oke aja sih meskipun kurang suka, tp lebih gak suka warna merahnya pas dipake dibibir kaya ngejreeeeng gitu, berasa menor pakenya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

miafalatehan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Mar 2021

miafalatehan recommends this product!

So hepi kenalan sama produk ini. Lembut dan gak bikin bibir kering. Biarpun kalo pake masker nempel (di maskernya) tapi gak beleber ke sekitar bibir. Soalnya pake beberapa lipstick lain dengan tekstur serupa, tapi abis buka masker malah beleber sampe idung dan dagu hikss.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

shrnadyaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2021

shrnadyaa recommends this product!

si packaging lucu dan tentunya isinya juga sangat bikin jatuh cinta hmmm walaupun transfer tapi enak aja gitu di bibir, ringaaann dan warnanya gak norak malah bikin muka keliatan seger bgt. jujur susah pilih warna yg pas krn lucu2 semua, tapi akhirnya kupilih hotspot red ini yg sangat gemoy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Giscaps

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Nov 2020

Giscaps recommends this product!

Buagus dan cantiknya. Hasilnya natural. Ga tahan lama, ga bikin bibir kering. Bagus untuk ombre. Ini aku pakai untuk harian, hasilnya merah lembut yg gak norak gitu. Untuk bibir gelappun ini nutup menurutku. Aku hampir punya semua shadenya peripera yg ini hahaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shantyindrianii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jun 2020

shantyindrianii recommends this product!

sebenernya yang aku punya itu yg old style peripera. gatau kenapa lebih yg formula lama lebih thick tapi ga berat dibibir dan biasanya aku pake buat ombre cangtip bgt warnanya. tapi yg sekarang formulanya agak beda gt dan di aku agak bikin kering. jdi mau repurchase agak ragu :((

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

fathiya21

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

27 May 2020

fathiya21 recommends this product!

warnanya merah natural gituu, jdi ngikutin warna asli bibir aku. formulanya enak untuk daily use dan enteng bgt menurut aku. gabikin bibir cepet kering jugaa tpi kalo make harus rada tebel biar keliatan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Keziasenaputri

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2020

Keziasenaputri recommends this product!

bagus. liptint favorite aku. moisture di bibir Jadi Ga bikin kering meskipun hasilnya matte. nah wanginya Ga terlalu strong, lembut gitu, Tapi enak kok wanginya. pake dikit aja terus tinggal di baurin Sama tangan. hasilnya natural bagus deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

srisalya

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

10 Apr 2020

srisalya recommends this product!

Dapet oleh-oleh dari kakak yang abis dari Seoul. Aku pakenya yang Peripera Ink Velvet Tint 06 Purdy Red. Suka banget sama warnanya karena cocok di kulit aku yang sawo matang. Cuma agak lucu packaging-nya ya haha. Dia tuh teksturnya kental banget, jadi kalau mau pake dikit aja karena udah deep banget. Aku kalau pas mau pakesuka agak dilap-lap aplikatornya ke tempatnya karena emang nempel banget. Terus dia ada aromanya gitu mirip wangi buah tapi jelasnya gak tau apa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

devitahaerany

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2020

devitahaerany recommends this product!

SUMPAH AKU SUKA BGT SM WARNA INIII. Bener2 bagus buat aku pake ombre atau dipake sendiri. Wanginya enak jg, dia ngestain lama setelah abis makan/minum. Bener2 worth to buy & try. Di shopee udah jarang yg jual warna ini, rajin2 cari aja di e-commerce lain hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ff0912

Combination, Light, Cool, 19 - 24

25 Mar 2020

ff0912 recommends this product!

creamy lip tint, longlasting and feels light when used. the shade is pretty and can be layered with other lipstick or used on its own. a little goes a long way so you can use this product for a loooong time. my daily go-to!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Ink Airy Velvet 03 Cartoon Coral

4.5(18)

Ink Airy Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet 03 Cartoon Coral

5(2)

Airy Ink Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet #11 Pinkish Grapefruit

4.3(13)

Airy Ink Velvet

#11 Pinkish Grapefruit

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet Bright Plum

4.6(12)

Airy Ink Velvet

Bright Plum

Peripera