Peripera airy ink velvet glimpse brick brown - Review Female Daily

Peripera

airy ink velvet

glimpse brick brown

Rp. 85.000

4.2

49
41
16
5
0

111 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Citapuji

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Citapuji recommends this product!

20 Oct 2020

Suka banget sama warnanya, cantik. Teksturnya cream gitu tapi ringan, gampang banget di blend warnanya bikin bibir kelihatan natural. Pake sedikit juga udah ngecover seluruh bibir jd awet buat pemakaiannya cuman di aku gampang banget transfer jadi emang harus retouch be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

echaid

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

echaid recommends this product!

02 Oct 2020

dari jaman peripera belum masuk Indonesia sampe sekarang udah masuk Indonesia, masih belum nemu liptint yang sebagus peripera dengan harga semurah ini,, apalagi warna nya bright banget, pink banget kayak gini, ketahanannya luar biasa banget, dipake makan nggak akan ilan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

srydw22

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

srydw22 recommends this product!

25 Sep 2020

[PRELOVED] Hai temen2 yang mau nyobain lip velvet yang hipe ini bisa chat aku ya, aku jual produk ini karena kebanyakan lipstick 😅 ini jujur teksturnya bagus banget, ga ngegumpal, ringan kayak ga pakai lipstick, dan tahan lama, ya sekitar 6jam lah di aku. Harga di stor ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

prim7

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

prim7 doesn't recommend this product!

23 Sep 2020

Jujur bingung kenapa org suka bgt sm ini :( di aku emg formulanya enteng bgt dan ga bikin kering, tp pigmentasinya sangat kurang :( dia emg cenderung oren ke nude, tapi cepet bgt ilangnyaaa :( sejam udah ilang. Lip tint ini cocok sih buat base ombre sehari2, tp ya itu g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

malikhaaa13

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

malikhaaa13 recommends this product!

05 Sep 2020

warnanya sebenernya terang banget, tapi kalo buat dijadiin ombre lips parah sih bagus banget. ini liptint yang bener2 gabikin kering, wanginya enak banget sih gila. buat ketahanan kurang banget sih ya, cuma enaknya walaupun ga tahan lama seenggaknya dia ga nyisain yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

srydw

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

srydw recommends this product!

03 Sep 2020

PRELOVED 98% LIKE NEW!!! 😍😍😍 Aku ada dua lipstick jadi mau jual satu, ini tekturnya enak banget, ringan, lipstick ala korea2 gitu, bikin wajah fresh dan auto cerah. Kalo soal ketahanan selama aku pakai sih bisa lebih dari 7jam, dipakai buat makan juga ga ilang. Harga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ribsribs

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

ribsribs recommends this product!

25 Aug 2020

Beli ini pas maba. Sampai saat ini ketemu liptint(?) yang teksturnya kek creamy tapi ringan ini baru dari si peripera ini tok, emboh juga ini liptint apa lipcream tapi dikemas minimalis, emang dasarnya produk korea begitu semua ye kan. Enak aja pas di balur lembut gitu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Wildaastari

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Wildaastari recommends this product!

22 Aug 2020

packagingnya lucuuuu, hasil akhirnya powdery gitu jadi gak ngebuat bibir kering, ringan pas dipake, warnanya intens, aplikatornya lembut, sedikit transfer pas makan, tp warnanya jadi sheer gak hilang keseluruhan jadi sisanya keliatan natural

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

LatanyaTita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

LatanyaTita doesn't recommend this product!

31 Jul 2020

Produk ini di aku ngebuat bibir kering banget pas di apply dan finish menurut aku bikin bibir ngelupas gitu, dan dia ini cepet banget ilang warna nya. Aku juga ngerasa baunya kimia banget tapi warna nya cantik sih. Mungkin kalo bibirnya cenderung cepet kering lip produc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

nisrinafhr

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

nisrinafhr recommends this product!

21 Jun 2020

warnanya cantik bgtttttt🤩 dia tu warnanya kaya nude brown gituu cocok bgt buat yg warm undertone tp aku yg neutral jg cocok cocok aja malahan bagus bgttt, texturenya jg bagus bgtttt dia moist gituuu, applicator nya jg enakk kaya sesuai sm bentuk bibir gitu jadi gampang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Ink Airy Velvet 03 Cartoon Coral

4.5(18)

Ink Airy Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet 03 Cartoon Coral

5(2)

Airy Ink Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Ink Airy Velvet 01 Hotspot red

4.6(12)

Ink Airy Velvet

01 Hotspot red

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet #11 Pinkish Grapefruit

4.3(13)

Airy Ink Velvet

#11 Pinkish Grapefruit

Peripera