Peripera airy ink velvet glimpse brick brown - Review Female Daily

Peripera

airy ink velvet

glimpse brick brown

Rp. 85.000

4.2

50
42
16
5
0

113 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Aug 2021

sofianwar recommends this product!

Beli dan pakai ini udah lama banget, tahun 2017 pas keliling Eveandboy. Lagi excitednya emang ngincer lip products Peripera yg waktu itu di Indonesia msh terbatas. Pemakai setia Peripera pasti sudah tau lah packagingnya imut imut kaya serum. Tekstur yg ini tuh velvet tapi endingnya di bibir gue powdery, kurang cocok jadinya mudah keringin bibir. Minusnya juga warna ini ternyata beda banget pas aplikasi di tangan dengan bibir gue, jadinya malah pink yg bikin kusam. Jadinya gue kasih ke adik sepupu yg ternyata di dia cantik banget jadinya. Produk ini cocok untuk yg mau tampil natural but girly dan yg gak masalah sama matte lip products. Won't repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Eveandboy

0

28 Mar 2021

chaeraa recommends this product!

ini masuk lipcream gak sih? teksture nya enak banget ketika di aplikasi kan ke bibir, bibir jadi gak kering, kayak yang gak pakai lip product gitu. warna nya juga bagus buat daily, rekomen. tapi masih ada produk lokal yang hasil nya sama kayak peripera ini hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

11 Mar 2021

Ima23 recommends this product!

Beli ini karna waktu itu hype banget, ternyata lumayan bagus sih, teksturnya ringan dan gak bikin bibir kering, aplikatornya juga enak. Tapi warnanya lebih ke oren gitu, terus gak terlalu stain jadi lumayan cepet ilang:')

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Feb 2021

Rostika_Maelani recommends this product!

Warnanya bagus banget. Cantik banget pokoknya, nutup warna asli bibir dan dia gak bikin kering sama sekali. Yang paling penting dia tuh tahan seharian, walaupun dibawa makan tetap ngetain warnanya. aku malah hampir gak pernah touch up liptint ini. Kalau di ombre, hasilnya lebih cakep parah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

15 Dec 2020

AmeliaVincenciaClara recommends this product!

sebelumnya uda pernah ada peripera ink dan habis, ini repurchase tp versi ink airy velvet. warna pink sedikit orangeny bikin muka auto cerah & jd seger keliatannya. dia stay lho dan yg paling enak ga bikin bibir kering. cocok bgt dipakai daily dan ini warna yg paling sering kupakai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Dec 2020

SitiNurulUasWaqiah recommends this product!

Di bibir ku yang putih pucat dan kulitku yang kuning langsat cerah, untuk warna yang ini lumayan bikin seger ya, cuma kaya gak stay dibibir gituloh, produknya kek lari2an dan gampang meleber kemana-mana. Aku kira aku bakal suka karena banyak review yang bilang bagus, ternyata di aku nggak begitu. Aku rekomen produk ini untuk yang punya bibi kering, sepertinya akan cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Oct 2020

Citapuji recommends this product!

Suka banget sama warnanya, cantik. Teksturnya cream gitu tapi ringan, gampang banget di blend warnanya bikin bibir kelihatan natural. Pake sedikit juga udah ngecover seluruh bibir jd awet buat pemakaiannya cuman di aku gampang banget transfer jadi emang harus retouch berkali2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Oct 2020

echaid recommends this product!

dari jaman peripera belum masuk Indonesia sampe sekarang udah masuk Indonesia, masih belum nemu liptint yang sebagus peripera dengan harga semurah ini,, apalagi warna nya bright banget, pink banget kayak gini, ketahanannya luar biasa banget, dipake makan nggak akan ilang,, formulanya nggak kering, cocok banget dipake pas pake masker ini,, untuk warna ini udah dua kali repurchase,,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Sep 2020

prim7 doesn't recommend this product!

Jujur bingung kenapa org suka bgt sm ini :( di aku emg formulanya enteng bgt dan ga bikin kering, tp pigmentasinya sangat kurang :( dia emg cenderung oren ke nude, tapi cepet bgt ilangnyaaa :( sejam udah ilang. Lip tint ini cocok sih buat base ombre sehari2, tp ya itu gmpg buyar :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Sep 2020

malikhaaa13 recommends this product!

warnanya sebenernya terang banget, tapi kalo buat dijadiin ombre lips parah sih bagus banget. ini liptint yang bener2 gabikin kering, wanginya enak banget sih gila. buat ketahanan kurang banget sih ya, cuma enaknya walaupun ga tahan lama seenggaknya dia ga nyisain yang warna yang bikin keliatan bibir kering gitu. agak pricey buat sekecil ini tapi worth to buy guys

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Ink Airy Velvet 03 Cartoon Coral

4.5(19)

Ink Airy Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet 03 Cartoon Coral

5(2)

Airy Ink Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Ink Airy Velvet 01 Hotspot red

4.5(15)

Ink Airy Velvet

01 Hotspot red

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet #11 Pinkish Grapefruit

4.3(13)

Airy Ink Velvet

#11 Pinkish Grapefruit

Peripera