Peripera airy ink velvet glimpse brick brown - Review Female Daily

ADD

Peripera

airy ink velvet

glimpse brick brown

Rp. 85.000

4.2

43
39
15
4
0

101 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widyanasti99

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

widyanasti99 recommends this product!

5 days ago

I really love this lip product 💕💕 cantik banget warnanya dibibir terus tahan banget warnanya gak hilang walaupun sudah dibawa makan dan minum,walaupun agak cracky dibibirku but it's okay.Harganya juga lumayan murah untuk kantong mahasiswa mhehe.Repurchase ? Yaa pasti ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eugecn

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

eugecn recommends this product!

5 days ago

lipcream ini teksturnya smooth banget plus aplikatornya juga nyaman dan lembut. warnanya cutie juga agak nude brick gitu. wanginya powdery terus hasil akhirnya nggak glossy gitu. sayang bikin agak kering. dia juga nggak lasting banget jadi perlu di reapply terutama sete ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tweety98

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

tweety98 recommends this product!

17 May 2020

warnanya lucu banget parah wanginya juga enak manis gitu 🥰teksturnya velvet tapi lebih ke arah liptint gitu karena dia ringan banget. minus-nya dia gampang ilang dan kurang nyaman di bibir menurutku tapi enggak tahu deh kalau formulanya yang baru sekarang aku belum cob ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vikatresna

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Vikatresna recommends this product!

17 May 2020

Untuk yg airy ini lebih ringan dari yang velvet, warnanya menurutku pigmentasinya dibawah yang velvet, yang airy warnanya lebih muda gitu, tapi pigmentasinya masih bagus, bikin halus dan sedikit efek moist cuma kalo kelamaan suka ada garis didalam bibir gitu. Wanginya s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shellaemanuel

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

shellaemanuel recommends this product!

14 May 2020

It's actually a good one 💖 Dapat harga murah karena tuker koin + ada voucher 🤣 Beli yg model baru, konsistensinya lebih kental, warnanya lebih nyata.. gak terlalu awet banget, tapi wanginya suka banget sih dan packaging terbarunya juga bagus bangettttt 💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

TessaPrianka

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

TessaPrianka recommends this product!

08 May 2020

Aku suka wanginya, warnanya light tp sayangnya aku ternyata ga begitu cocok sm warnanya.. aku mau preloved aja cuma 60k, hanya dipake sekali dan dikit bgt.. masih 99%.. aku waktu itu beli di charis shop.. yg mau bs WA ya 085777018741.. thankss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Sofiazulfa31

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Sofiazulfa31 recommends this product!

05 May 2020

Lumayan bagus si formulanya ringan banget di bibir jadi nyaman. tapi warnanya nude banget jadi gaterlalu keliatan. Ini juga kaya licin licin gitu gimana yaaa gitu deh, versi airy ini cepet ilang gais jadi ndaa like, untuk shade lain kynya ok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ameluvs29

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ameluvs29 recommends this product!

04 Apr 2020

Sukaa banget sama peri pera ink ini. Aku lebih suka peri pera yang ink airy velvet ini. Karena texture nya enak banget di apply ke bibir. Agak moist tapi gampang di blend. Bikin bibir keliatan lembab banget. Aku punya 4 shade dan yang sering aku pakai itu shade yang bea ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

vanessasalimm

Combination, Light, Cool, 19 - 24

vanessasalimm recommends this product!

23 Mar 2020

BESTTT LIPTINT EVERR! tipe bibir aku itu bisa kering klo pke liptint yg ga cocok formulanya. tpi ini bagus bgt warnanya super cantik cocok bgt sama aku. dia hasilnya gak matte tpi sedikit glossy di aku dan moist. harganya super affordable. recommended bgt , klo udh abis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Enyas

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Enyas recommends this product!

15 Mar 2020

Suka banget sama warnanya yang coklat natural. Wanginya buah buahan kek permen gitu pengen makan. Aku suka packaging nya yang super imut dan unik, gampang dibawa kemana mana juga. Tapi dia bikin bibir aku kerasa kering jadi jarang kupakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Ink Airy Velvet 03 Cartoon Coral

4.4(11)

Ink Airy Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet 03 Cartoon Coral

be the first to review!

Airy Ink Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Ink Airy Velvet 01 Hotspot red

4.6(10)

Ink Airy Velvet

01 Hotspot red

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet #11 Pinkish Grapefruit

4.3(13)

Airy Ink Velvet

#11 Pinkish Grapefruit

Peripera