Peripera Ink Airy Velvet - Beauty Review

Peripera

Ink Airy Velvet

Glimpse Brick Brown

Rp. 85.000

4.2

51
42
16
5
0

114 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

oliviaoen

19 - 24

Oily, Light, Cool

30 Mar 2022

oliviaoen recommends this product!

BAGUS BANGET!! Pokoknya brand Peripera The Best bangetlah girls! Kalian harus coba tint dari brand ini dan khususnya shade yang aku review ini. Kalau di aplikasikan ke bibir warnanya bakalan natural banget dan membuat kesan fresh pada wajah kita.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ima23

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

12 Mar 2021

Ima23 recommends this product!

Beli ini karna waktu itu hype banget, ternyata lumayan bagus sih, teksturnya ringan dan gak bikin bibir kering, aplikatornya juga enak. Tapi warnanya lebih ke oren gitu, terus gak terlalu stain jadi lumayan cepet ilang:')

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rostika_Maelani

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Feb 2021

Rostika_Maelani recommends this product!

Warnanya bagus banget. Cantik banget pokoknya, nutup warna asli bibir dan dia gak bikin kering sama sekali. Yang paling penting dia tuh tahan seharian, walaupun dibawa makan tetap ngetain warnanya. aku malah hampir gak pernah touch up liptint ini. Kalau di ombre, hasilnya lebih cakep parah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Citapuji

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Oct 2020

Citapuji recommends this product!

Suka banget sama warnanya, cantik. Teksturnya cream gitu tapi ringan, gampang banget di blend warnanya bikin bibir kelihatan natural. Pake sedikit juga udah ngecover seluruh bibir jd awet buat pemakaiannya cuman di aku gampang banget transfer jadi emang harus retouch berkali2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

prim7

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Sep 2020

prim7 doesn't recommend this product!

Jujur bingung kenapa org suka bgt sm ini :( di aku emg formulanya enteng bgt dan ga bikin kering, tp pigmentasinya sangat kurang :( dia emg cenderung oren ke nude, tapi cepet bgt ilangnyaaa :( sejam udah ilang. Lip tint ini cocok sih buat base ombre sehari2, tp ya itu gmpg buyar :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ribsribs

19 - 24

Oily, Medium, Warm

25 Aug 2020

ribsribs recommends this product!

Beli ini pas maba. Sampai saat ini ketemu liptint(?) yang teksturnya kek creamy tapi ringan ini baru dari si peripera ini tok, emboh juga ini liptint apa lipcream tapi dikemas minimalis, emang dasarnya produk korea begitu semua ye kan. Enak aja pas di balur lembut gitu pas glide di bibir. Warnanya buat shade yang ini cantik bener sih ga boong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisrinafhr

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jun 2020

nisrinafhr recommends this product!

warnanya cantik bgttttttūü§© dia tu warnanya kaya nude brown gituu cocok bgt buat yg warm undertone tp aku yg neutral jg cocok cocok aja malahan bagus bgttt, texturenya jg bagus bgtttt dia moist gituuu, applicator nya jg enakk kaya sesuai sm bentuk bibir gitu jadi gampang nge apply nya, harum nya jg enakk ga nyengat pokonya recommended bgttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

firstlucia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jun 2020

firstlucia recommends this product!

Suka banget sama warnanya yg orange ada hint brown juga, cocok buat under tone warm kaya aku, bisa ngecover garis bibir juga, aku selalu pake ini buat daily karena bener bener ringan kaya ga pake apa apa, dan wanginya tuh enak banget!! walaupun ga long lasting tapi ga masalah karena ps touchup pun ditimpah ga ngegumpal, bagus bangettt aku selalu repurchase iniūüíú

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fakhrana_f

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Jun 2020

fakhrana_f recommends this product!

Aku sukaa warnanya bagus paraahh, cocok di kulitku yg undertonenya warm dan lumayan bisa nutupin bibir yang gelap. Biasanya aku pake ini buat base kalo mau bikin ombre. Ini ringan banget tp minusnya transfer dan gampang banget ilang:( Oiya ini wangi produknya agak menyengat tp enak dan gak ganggu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tyassuliss

18 and Under

Combination, Medium, Warm

06 Jun 2020

tyassuliss recommends this product!

Sukaa bgt sm warnanyaa!! Orangey brown gt jatohnya di akuu, kl pake ini campur dear me patty jadinya cakepp bgt sayangnya dear me patty udh discontinue:(( teksturnya jg enakk, wanginya jg ga mengganggu sih menurutku, udh repurchase 2 kali sesuka ituuu my go to lippies bgt, tp sayangnya dia transferr

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Masami UV Lip Tint Blind Date

be the first to review!

UV Lip Tint

Blind Date

Masami
Masami UV Lip Tint Big Hug

be the first to review!

UV Lip Tint

Big Hug

Masami
Masami UV Lip Tint Kiss & Tell

4(1)

UV Lip Tint

Kiss & Tell

Masami