Peripera Ink Airy Velvet 02 Pretty Orange Pink - Review Female Daily

Peripera

Ink Airy Velvet

02 Pretty Orange Pink

Rp. 95.000

4.3

43
34
11
2
1

91 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Feliciasyf

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

5 days ago

Feliciasyf recommends this product!

Produk peripera pertama aku inii. Dulu beli karna pertama kali ngetrend velvet makeup terus kaget banget teksturnya beneran velvett. agak susah dideskripsiin sih teksturnya pokoknya engga kayak pake apa apa tapi kalo bibirnya nyentuh kerasa velvet gitu. terus awal2 aku kurang suka warnanya karna terlalu ngejreng tapi setelah dicoba coba lagi justru jadi suka banget warna orange pink ginii, yg penting kitanya pede ajaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

marwahmustika

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

11 Nov 2020

marwahmustika recommends this product!

Kirain bakal oren banget ternyataa enggaa daan aku jadiin blush on juga bagus bgttt, pas di aplikasiin awalnya ragu mau di buat blush on karna takut susah untuk di aplikasiin ternyata engga segampang itu dan merataaaa. warnanya juga cantik sukaa bgtt 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vonnyliaa

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

09 Sep 2020

vonnyliaa recommends this product!

liat orang2 reviewnya pada bagus jd ikutan beli. dan iya bagus banget, lip tint favorit sih ini, warnanya sukaakk bgttt,trs ga bikin bibir kering cuma minusnya dia itu hbs diaplikasikan, kulit mati dibibir kaya pada bangun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Wildaastari

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Aug 2020

Wildaastari recommends this product!

packagingnya lucuuuu, hasil akhirnya powdery gitu jadi gak ngebuat bibir kering, ringan pas dipake, warnanya intens, aplikatornya lembut, sedikit transfer pas makan, tp warnanya jadi sheer gak hilang keseluruhan jadi sisanya keliatan natural

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

viviantiindra

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

18 Aug 2020

viviantiindra recommends this product!

Kalo dibanding dengan airy velvet yang baru sih aku lebih suka yang ini, bener-bener terasa airy gitu kalo yang baru malah masih kerasa basah jd nya kayak bukan airy, cuman ringan doang. Yang ini gak begitu tahan lama, tp dy terasa ringan di bibir kayak gak pakai apa-apa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Trisnap_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Jul 2020

Trisnap_ recommends this product!

Packagingnya imut banget, baunya enak harganya agak mahal sih menurutku warnanya cantik banget lumayan tahan lama ketika setelah makan ataupun minum. Yang aku kurang suka kalau kelamaan pakaianya, bibir terasa kering. Aku udah pakai lip tint ini sekitar 6 bulanan dan lip tint ini masih menjadi favorit ku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

yanisy17

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2020

yanisy17 recommends this product!

ini liptint dr jaman smk🤭 suka bngt sm peripera, dlu klo beli peripera itu ada dua jenis yg satu yg matte yg satu lg yg cair gitu jd bwt glowing aja di bibir. akhirnya pilihnya yg matte krn biar tahan di bibir🤭 aku pilih warna ini krn cocok di bibir ku, keliatannya warna oren ditangan tp klo di bibir gk oren bngt si kata ku ya oren pink gitu sesuai sm variannya😊 menurut ku klo pke peripera ini cepet ilang gitu dan warnanya gk terlalu ngejreng😊 jd cocok klo bagi yg suka pke liptint warnanya gk ngejreng" dan klo mau pergi" sebentar hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

oneliasuva

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

12 Jul 2020

oneliasuva recommends this product!

packagingnya lucuu bangettt, botolnya juga kyuut trus timbul" gituuu, suka banget sama ini daripada yg sugar glow, sayang bangettt belum habis eh ilang gatau digondol siapa huhuhu sad banget yaampun 😭😭😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SellyAnnisa96

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2020

SellyAnnisa96 recommends this product!

Packaging liptint ny lucu.Tekstur nya creamy tapi tidak kering malah agak berminyak sedikit. Hasil warna finish ny tidak terlalu mencolok apalagi kalo d campur dengan liptint warna merah bngett d bagian tengah bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

WiryaniJX

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

29 May 2020

WiryaniJX recommends this product!

Kirain bakal lebih pink warnanya, ternyata lebih dominan ke orange. Aku pribadi kurang suka dengan baunya karena kayak bau orange kosmetik gitu. Waktu di aplikasikan ke bibir sangat lembut. Hasil akhirnya lumayan matte tapi nggk yang kering. Selama pemakaian nggk bikin bibir pecah pecah. Cuma tiap mau di hapus pakai make up remover rada susah luntur, jadi takut kalau kemakan gimana hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Ink Airy Velvet 03 Cartoon Coral

4.5(18)

Ink Airy Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet 03 Cartoon Coral

5(2)

Airy Ink Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Ink Airy Velvet 01 Hotspot red

4.6(12)

Ink Airy Velvet

01 Hotspot red

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet #11 Pinkish Grapefruit

4.3(13)

Airy Ink Velvet

#11 Pinkish Grapefruit

Peripera