Peripera Ink Airy Velvet 02 Pretty Orange Pink - Review Female Daily

Peripera

Ink Airy Velvet

02 Pretty Orange Pink

Rp. 95.000

4.3

46
36
11
3
1

96 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Jul 2021

kiichan recommends this product!

teksturnya powdery smooth banget, so soft , powdery tapi ga yang bikin bibir kering atau berat , aplikatornya enak dan mudah dipakai mostly all lips type , ketahanan nya menurutku standar , jadi ini cocok buat dipake acara non formal atau dadakan pengen Selfi atau tiktokan dsb Gamau ribet pake lipstick , liptint cair yg agak tricky dipake , warna nya cantik2 timbul pigmentasi medium, dengan kesan soft dan creamy , aroma nya enak , tekstur di bibir enak ringan, minus nya ? kalau bibir kamu kering atau sebelum liptint ga pake lip balm dulu, keliatan crack/ cakey di bibir , apalagi di kulit keringnya iyuh jelek bgt , kunci buat yg suka pake liptint yg mana kita tau liptint lebih CPT bikin bibir kering . ya sebelum pemakaian usahain pake lip balm guys .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

21 Jun 2021

Candy47 recommends this product!

udah habis sampe 2 botol, karena emg suka sama warna dan finish nya di bibir aku. 1 hal kekurangan nya itu kalo bibir ada kulit mati yg kelopek gt bakal ga enak bgt di bibir setelah pake lipcream ini. produk nya cukup transfer tp warna nya masih nempel di bibir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Jun 2021

dindala_09 recommends this product!

Liptint kecintaan aku nih peripera ink 🥰 tint pertama setelah kenal make up brand korea, dia tuh teksturnya lumayan creamy tapi bukan yang kayak lip cream gitu, creamy nya tuh masih agak lembab ga bikin bibir kering, lumayan nutupi untuk bibir hitam tapi mudah hilang apalagi untuk makan yang berminyak², dan pilihan warnanya tuh banyak banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Apr 2021

tiotio recommends this product!

bagus sih ini warnanya oke stayed lama di bibir, texturenya smooth dan aplikatornya juga enak.. wanginya juga enak.. lumayan untuk dipake sehari-hari karena hasil akhirnya gak over kalau dipake ke acara2 nonformal. oke sih untuk koleksi..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Apr 2021

Liaratna0593 doesn't recommend this product!

beli karena tergiur sama banyak beauty enthusiastic yang ngereview kalo produk ini bagus, tapi cuma make sekali ternyata warnanya ga cocok, terlalu ngejreng di bibir, tekstuksnya aku juga ga cocok karena terlalu airy, dan ga tau kenapa panas di bibir aku, jadinya langsung stop pemakaian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

05 Mar 2021

chika11288 recommends this product!

Beli waktu trending. Pilih warna ini karena ada kombinasi orange nya. Warna nya cantik, tapi orange nya ga terlalu kelihatan, jadi masih dominan pink gitu di bibir. Hasilnya velvet, ga bikin kering, tp lumayan cepet hilang kalau habis makan, ga terlalu stain gitu. Pernah coba untuk blush hasilnya oke tapi jadi berminyak karena formula nya ga matte. Wangi nya agak menyengat menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Feb 2021

Feliciasyf recommends this product!

Produk peripera pertama aku inii. Dulu beli karna pertama kali ngetrend velvet makeup terus kaget banget teksturnya beneran velvett. agak susah dideskripsiin sih teksturnya pokoknya engga kayak pake apa apa tapi kalo bibirnya nyentuh kerasa velvet gitu. terus awal2 aku kurang suka warnanya karna terlalu ngejreng tapi setelah dicoba coba lagi justru jadi suka banget warna orange pink ginii, yg penting kitanya pede ajaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Nov 2020

marwahmustika recommends this product!

Kirain bakal oren banget ternyataa enggaa daan aku jadiin blush on juga bagus bgttt, pas di aplikasiin awalnya ragu mau di buat blush on karna takut susah untuk di aplikasiin ternyata engga segampang itu dan merataaaa. warnanya juga cantik sukaa bgtt 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2020

vonnyliaa recommends this product!

liat orang2 reviewnya pada bagus jd ikutan beli. dan iya bagus banget, lip tint favorit sih ini, warnanya sukaakk bgttt,trs ga bikin bibir kering cuma minusnya dia itu hbs diaplikasikan, kulit mati dibibir kaya pada bangun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2020

Wildaastari recommends this product!

packagingnya lucuuuu, hasil akhirnya powdery gitu jadi gak ngebuat bibir kering, ringan pas dipake, warnanya intens, aplikatornya lembut, sedikit transfer pas makan, tp warnanya jadi sheer gak hilang keseluruhan jadi sisanya keliatan natural

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Ink Airy Velvet 03 Cartoon Coral

4.5(19)

Ink Airy Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet 03 Cartoon Coral

5(2)

Airy Ink Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Ink Airy Velvet 01 Hotspot red

4.5(15)

Ink Airy Velvet

01 Hotspot red

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet #11 Pinkish Grapefruit

4.3(13)

Airy Ink Velvet

#11 Pinkish Grapefruit

Peripera