Peripera Ink Airy Velvet 02 Pretty Orange Pink - Review Female Daily

ADD

Peripera

Ink Airy Velvet

02 Pretty Orange Pink

Rp. 95.000

4.3

39
29
11
2
1

82 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

WiryaniJX

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

WiryaniJX recommends this product!

2 days ago

Kirain bakal lebih pink warnanya, ternyata lebih dominan ke orange. Aku pribadi kurang suka dengan baunya karena kayak bau orange kosmetik gitu. Waktu di aplikasikan ke bibir sangat lembut. Hasil akhirnya lumayan matte tapi nggk yang kering. Selama pemakaian nggk bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Salmamri

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Salmamri recommends this product!

4 days ago

Sejauh ini mungkin ini liptint terbaik yg pernah aku coba apa lagi yg nomor 2 luvvv bgt warnanya cantik bngt cocok bgt buat kalian yg ga suka warna merah tapi gasuka terlalu nude juga pas bgt pokonya warnanya, biasanya aku kalo mau pake ini aku olesin lipbalm dlu biar b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tweety98

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

tweety98 recommends this product!

17 May 2020

warnanya juga cantik yang ini peripera tuh emang ya warnanya cantik-cantik😍 teksturnya ringan tapi kurang nyaman sih di aku dan gampang ilang warnanya. cantik banget juga untuk jadiin blush on dan eyeshadow jadi lebih kaya riang gitu kelihatannya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vikyaulia

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

vikyaulia recommends this product!

03 Apr 2020

Warna cantik banget orange yang ga nge jreng, tetep kalem warnanya. Wanginya enak dan ga terlalu nusuk ke hidung. Sekali oles juga langsung terlihat warnanya. Ringan banget di bibir sampe ga kerasa kalo lagi pake lipstik. Terasa lembut di bibir dan ga membuat garis-gari ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

monicamodi

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

monicamodi recommends this product!

18 Mar 2020

Tekstur liptinnya si cukup ok, tp di mukaku yg fair ini jadi orange bgt:( malah gacocok jadinya, baru swatch 1x warnanya gamasuk di kulit aku. Daripada didiemin doang gadipake, aku mau jualin lgg, aku beli di harga 80k, aku mau jual 60k, yg minat bisa hub aku ya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ikathaliapratiwi

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

ikathaliapratiwi recommends this product!

16 Mar 2020

lip tint favorittt akuuu..luv banget sama ini. awal beli ini karna dipake sama hani exid warnanya bikin bibir aku cerah dan sehat.. lembab gak bikin kering walaupun dia velvet. teksturnya enak lembut dibibir. repurchase selaluuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tsyakarenina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

tsyakarenina doesn't recommend this product!

12 Feb 2020

warna nya bagus dan aku suka teksturnya tapi sayang suka nge gumpal apalgi bagian tengah bibir. udah diakalin dibuat ombre tp masih gt walaupun sedikit. ampe skg masi penuh kali karena jarang bet dipake. temen"ku pada suka, aku sendiri yg nggaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

gabriellats

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

gabriellats recommends this product!

24 Jan 2020

lip product terbagus menurut aku. dia ini semacam lip lacquer, teksturnya ringan dan lembut di bibir gitu. warnanya juga cantik2 bgt dan pigmented, meskipun warnabibir aku agak gelap tp warna2 dari peripera ini tetep bisa nutupin noda2 kehitaman di bibirku. dia jg ga bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

darahisya

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

darahisya recommends this product!

21 Jan 2020

Bangus pwol! Pertama x dipake velvet banget bayangin ada bludru di bibir kalian wkkw Warnanya cantik oren ada hint pink nya dikit bikin muka cerahan walaupun gk pake apa2. Awet seharian udh di buat makan bar bar masih ada banget warnanya :( sukaaaaaa.. Kecil mungil bisa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

clarestah

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

clarestah recommends this product!

17 Jan 2020

warnanya terang banget. dia a little goes a long way, jadi harus hati hati banget pakenya. totolin dikit aja abis itu di blend pake cuttonbud atau pake jari. nanti jadinya bagus banget. kalo dipake di satu bibir sih jadiny terlalu lebay gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Ink Airy Velvet 03 Cartoon Coral

4.4(11)

Ink Airy Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet 03 Cartoon Coral

be the first to review!

Airy Ink Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Ink Airy Velvet 01 Hotspot red

4.6(10)

Ink Airy Velvet

01 Hotspot red

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet #11 Pinkish Grapefruit

4.3(13)

Airy Ink Velvet

#11 Pinkish Grapefruit

Peripera