Peripera Airy Ink Velvet 03 Cartoon Coral - Review Female Daily

Peripera

Airy Ink Velvet

03 Cartoon Coral

Rp. 0

5.0

2
0
1
0
0

2 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Aug 2021

lavenda doesn't recommend this product!

ink airy velvet seperti namanya,hasilnya velvety finish, warnanya cantik banget, pink coral orange cerah warna salmon gitu, dapet banget deh soal warna buat Peripera.. Tapi buat warna ini, sayangnya lebih masuk ke cool tone dan cakep banget dipakai sm fair lady.. Again peripera why...,tekstur nya kurang buatku, dan dia smudge, bergumpal pas dipakai kalau bibir lagi patchy dan kering, just make sure bibir lagi oke dan ga pecah pecah.. Buat ketahanannya jangan harap bisa stay, stain nya slight banget, Kalu pake ini jgn coba2 makan dan minum, bakalan bubar jalan grak. Aq biasa pakai sampe 3 layer, layer pertama nunggu kering dulu, baru 2 layer sesudahnya untuk finishing.. Warnanya ga pigmented, masih keliatan garis bibir kita..Buat airy yg lama lebih oily, kalu yg ini less oily dan cenderung matte sesudahnya...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

22

04 Sep 2020

adellita recommends this product!

warnanya imut banget peach soft banget di bibir dan cocok banget jadi blush on gemes liatnya aromanya lebih wangi dari yang Matte Ink, di pakai juga ringan dan tetep lembab di bibir namun ini tidak tahan lama ya karna memang bukan matte dgn tekstur yang creamy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Jul 2020

merinda_restyaa recommends this product!

lipcream korea favorite aku 😭cocok banget di bibir aku,terasa lembab bikin bibir gak kering/terkelupas, baunya super sweet,bisa dibuat ombre dengan lipcream lain,bahkan mudah diblend. masyaallah ini mah buagus banget.aku recomended produk lipcream ini untuk para sobat beauty female daily. dijamin gak nyesal 💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Ink Airy Velvet 03 Cartoon Coral

4.5(19)

Ink Airy Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Ink Airy Velvet 01 Hotspot red

4.5(15)

Ink Airy Velvet

01 Hotspot red

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet #11 Pinkish Grapefruit

4.3(13)

Airy Ink Velvet

#11 Pinkish Grapefruit

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet Bright Plum

4.6(13)

Airy Ink Velvet

Bright Plum

Peripera