Peripera Airy Ink Velvet Bright Plum - Review Female Daily

Peripera

Airy Ink Velvet

Bright Plum

Rp. 89.000

4.6

8
3
1
0
0

12 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ermelindamelani

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

ermelindamelani recommends this product!

30 Apr 2020

Botolnya gatau dari bahan apa, kyknya plastik tp dia kokoh banget, ga perlu takut bocor/kebuka sendiri, terus bahannya kyk frosty matte tp gampang dibersihin. Aplikatornyanya nyaman, cukup lentur, dia agak miring ke satu sisi. Mulut botolnya bekerjasama dengan baik sama ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

dheputrc

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Sep 2019

Salah satu liptint favorit aku, gabikin bibir begitu kering paling kalo udah terlalu lama make aja, teksturnya velvety gitu lumayan menutupi pinggir bibir yg kehitaman, warna ini juga bagus bgt di aku kaya mlbb gitu sampe abis dipake waktu sma dan ga keliatan pake lipti ... Read more

0

CrazyCatLady

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

11 Aug 2019

Beli ini karena liat di IG Jungkook Closet ada ini, awalnya ga tertarik beli tp akhirnya tergoda juga karena emang penasaran BTS pada pake liptint apa dan ternyata mereka pake peripera warna ini 🤭 warnanya emang bagus banget buat yang punya kulit putih, apply di tengah ... Read more

0

fathimau

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

27 Jun 2019

Warnanya emang sekilas keliatan yang kayak bakal ngejreng gitu, karena dia shademya gelap dan ada keunguannya gitu, tapi surprisingly pas dipake tetep cantik ko, asal makenya ga ketebelan. Teksturnya aku suka, dia kaya oily gitu, dan gampang di blend karena ga cepet nem ... Read more

0

randex

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 May 2019

Aku beli 4. Aku suka banget sama warnanya dan teksturnya. Bibir nda kering. Dipake kondangan, trus makan kambing guling, aman. Tetap stay walau harus retouch sedikit. Terbaik. Bisa dipake jadi blush on kalo lupa bawa blush on stik wkwkwkw. Ntap jiwaaaa

0

Firahz

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2019

jastip dari korea malah lebih mahal dari os -_- anyway, warnanya gue nggak benci, karena emang warna mauve plum gitu lumayan gue suka, cuma nggak bakal gue pake tebel2 karena terlalu GELAP banget. padahal skintone gue netral. entah, dimata gue warnanya nggak sempurna aj ... Read more

0

Anggiess

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

06 Nov 2018

Satu lagi liptint yang pas dibibir gelapku, warnanya cantik banget dibibir. Teksturnya agak lebih cair dari peripera ink gelato 2018 tapi ga bikin kering sih, apalagi kalo dipakein lipbalm dulu sebelumnya. Packagingnya lucu dan harganya ga terlalu mahal (karena dapat yg ... Read more

0

ilmaauliaw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Nov 2018

finally nemu lip product yg warna merahnya ga norak 😹 keracun ini gara2 molita lin sih dan nyampe sekarang ttp sukaaa. dia warna merahnya ada campuran pinknya juga jd ga pure merah. kalo kalian punya undertone cool/netral kayanya bakal cocok sama warna ini. terus gua b ... Read more

0

noviasagitaa

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

24 Jun 2018

Baru beli beberapa minggu lalu dan gak nyesel sama sekali! Pas pertama kali nyoba seneng bgt krn shadenya bener2 cocok di gue❤ trs pas dipake tuh berasa ringan bgt kayak lg gak pake lip product apapun. This product will be my daily basis banget sih??

0

tasyall

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

20 Jun 2018

kalo lagi males pake lipstik aku pasti pake ini, karena ini super duper ringan di bibir dan pas dipake hasilnya natural banget! hasilnya juga nggak kering malah cenderung melembabkan tapi nggak glossy sama sekali. dan baunya enak banget juga! kadang pake ini buat blush ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Ink Airy Velvet 03 Cartoon Coral

4.5(18)

Ink Airy Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet 03 Cartoon Coral

5(2)

Airy Ink Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Ink Airy Velvet 01 Hotspot red

4.6(11)

Ink Airy Velvet

01 Hotspot red

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet #11 Pinkish Grapefruit

4.3(13)

Airy Ink Velvet

#11 Pinkish Grapefruit

Peripera