Peripera Airy Ink Velvet Bright Plum - Review Female Daily

Peripera

Airy Ink Velvet

Bright Plum

Rp. 89.000

4.6

9
3
1
0
0

13 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dindala_09

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

15 Jun 2021

dindala_09 recommends this product!

Kalo lagi bosen pake yang warna blommy orange, pasti aku pake warna bright plum ini, karna warnanya gelep jadi bisa menyamarkan warna bibirku yang agak gelap, liptint kecintaan aku si ini, tint pertama setelah kenal make up brand korea, dia tuh teksturnya lumayan creamy tapi bukan yang kayak lip cream gitu, creamy nya tuh masih agak lembab ga bikin bibir kering, lumayan nutupi untuk bibir hitam tapi mudah hilang apalagi untuk makan yang berminyak², dan pilihan warnanya tuh banyak banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ermelindamelani

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

30 Apr 2020

ermelindamelani recommends this product!

Botolnya gatau dari bahan apa, kyknya plastik tp dia kokoh banget, ga perlu takut bocor/kebuka sendiri, terus bahannya kyk frosty matte tp gampang dibersihin. Aplikatornyanya nyaman, cukup lentur, dia agak miring ke satu sisi. Mulut botolnya bekerjasama dengan baik sama aplikatornya, jd dia angkat produknya pas, ga kebanyakan ga kedikitan juga. Soal formula kyk namanya sih airy velvet, ga buat bibir kering, di aku staining powernya kurang sih tp ga masalah jg krn bs touch up. Ada wanginya sedikit semacam wangi.. floral(?) tp soft dan ga ganggu sih buat aku. Ohiya definisi warnanya dia semacam pink merah keunguan agak tua, tp ga terlalu tua gitu, cocok buat dalam ombre sih. Buat yg punya bibir kehitaman, dia ga senutup itu tp lumayan nutup jg. Repurchase? Belum tau, masih mau nyoba lip tint lain. Tp aku bisa rekomendasiin ini buat yg mau nyoba2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

dheputrc

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

19 Sep 2019

Salah satu liptint favorit aku, gabikin bibir begitu kering paling kalo udah terlalu lama make aja, teksturnya velvety gitu lumayan menutupi pinggir bibir yg kehitaman, warna ini juga bagus bgt di aku kaya mlbb gitu sampe abis dipake waktu sma dan ga keliatan pake liptint juga, dia gabegitu tahan lama si tapi dan wanginya mendominasi bgt walaupun enak kadang kalo makan sambil pake ini jadi kaya ada wanginya gitu di mulut

0

CrazyCatLady

30 - 34

Oily, Light, Neutral

10 Aug 2019

Beli ini karena liat di IG Jungkook Closet ada ini, awalnya ga tertarik beli tp akhirnya tergoda juga karena emang penasaran BTS pada pake liptint apa dan ternyata mereka pake peripera warna ini 🤭 warnanya emang bagus banget buat yang punya kulit putih, apply di tengah bibir terus diblend ke seluruh bibir pake jari dan hasilnya super cantik 👌🏻 dan biasanya kan kalo pake lipstik dulu terus ditimpa liptint cair warnanya suka ga mau ngeblend gitu, berhubung ini konsistensinya ga cair kaya liptint pada umumnya tp lebih kaya velvety lip cream, jadi kalo mau di mix sama lipstick nude buat bikin ombre lips hasilnya lebih cantik.. Very recommended ❤

0

fathimau

19 - 24

Oily, Medium, Warm

26 Jun 2019

Warnanya emang sekilas keliatan yang kayak bakal ngejreng gitu, karena dia shademya gelap dan ada keunguannya gitu, tapi surprisingly pas dipake tetep cantik ko, asal makenya ga ketebelan. Teksturnya aku suka, dia kaya oily gitu, dan gampang di blend karena ga cepet nempel dibibir

0

randex

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

10 May 2019

Aku beli 4. Aku suka banget sama warnanya dan teksturnya. Bibir nda kering. Dipake kondangan, trus makan kambing guling, aman. Tetap stay walau harus retouch sedikit. Terbaik. Bisa dipake jadi blush on kalo lupa bawa blush on stik wkwkwkw. Ntap jiwaaaa

0

Firahz

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Feb 2019

jastip dari korea malah lebih mahal dari os -_- anyway, warnanya gue nggak benci, karena emang warna mauve plum gitu lumayan gue suka, cuma nggak bakal gue pake tebel2 karena terlalu GELAP banget. padahal skintone gue netral. entah, dimata gue warnanya nggak sempurna aja gitu. bisa diombre pake concealer sih. wanginya khas gitu, terus nggak bikin kering di bibir. not recommended buat orang yang bibirnya pech pecah.

0

Anggiess

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

06 Nov 2018

Satu lagi liptint yang pas dibibir gelapku, warnanya cantik banget dibibir. Teksturnya agak lebih cair dari peripera ink gelato 2018 tapi ga bikin kering sih, apalagi kalo dipakein lipbalm dulu sebelumnya. Packagingnya lucu dan harganya ga terlalu mahal (karena dapat yg diskon 😁). Pokoknya ini liptint cakep banget 😀

0

ilmaauliaw

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

03 Nov 2018

finally nemu lip product yg warna merahnya ga norak 😹 keracun ini gara2 molita lin sih dan nyampe sekarang ttp sukaaa. dia warna merahnya ada campuran pinknya juga jd ga pure merah. kalo kalian punya undertone cool/netral kayanya bakal cocok sama warna ini. terus gua baru nyadar kalo tiap warna dari seri airy ini wanginya beda2 wkwkw kalo yg ini kaya ada wangi mawar2nya 😹 repurchase? of course yashh soalnya rada susah nemu lip produk yg cocok teksturnya

0

noviasagitaa

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

24 Jun 2018

Baru beli beberapa minggu lalu dan gak nyesel sama sekali! Pas pertama kali nyoba seneng bgt krn shadenya bener2 cocok di gue❤ trs pas dipake tuh berasa ringan bgt kayak lg gak pake lip product apapun. This product will be my daily basis banget sih??

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Ink Airy Velvet 03 Cartoon Coral

4.5(19)

Ink Airy Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet 03 Cartoon Coral

4.3(4)

Airy Ink Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Ink Airy Velvet 01 Hotspot red

4.6(18)

Ink Airy Velvet

01 Hotspot red

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet #11 Pinkish Grapefruit

4.3(13)

Airy Ink Velvet

#11 Pinkish Grapefruit

Peripera