Peripera Airy Ink Velvet 07 Heart Grapefruit - Review Female Daily

Peripera

Airy Ink Velvet

07 Heart Grapefruit

Rp. 0

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

margarethna

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

margarethna recommends this product!

21 May 2020

suka banget sama liptint ini, hasilnya matte tapi kerasa ringan di bibir, warnanya juga cantik banget merahnya, bikin wajah kelihatan seger warna shade ini di aku, packagingnya peripera juga selalu lucu dan imut banget buat dibawa travel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty shop cl

0

Bubbleshine

Dry, Light, Neutral, 40 - 44

Bubbleshine recommends this product!

12 Jan 2020

benernya beli shade no.6 sold out red di catalog mirip2 no.7 dan di swatch di tangan warnanya langsung kelyar sekali swap.ga bikin drying di bibir tapi transfer proof nya gila2an n staying powernya juga biasa aja.might but the pink shade next time coz its cheap😁😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

smdty

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

smdty recommends this product!

09 Jan 2020

Dulu beli yg bukan airy kurang suka. Pas nyoba yg airy ini ya ampuunnn suka banget sama tekstur dan ketahannya kalo udh didiemin aga lamaaa. Teruuuuussssss warnanya teh yaaa merah yang ke orenan gitu aga neon tapi cakeeeppp jadi muka keliatan cerah dan gigi kelitan puti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

irbahsalss

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

irbahsalss recommends this product!

14 Dec 2019

Yuhu seneng banget dapet peri pera airy ini! Wanginya enak banget, teksturnya juga enak !! Gabikin bibir kering dan super ringan. Warnanya cantik mau dipake full lips or ombre its okay, tapi yg shades aku coveragenya kurang nampol untuk bibir yg gelap huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ramadhyanugrhana

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ramadhyanugrhana recommends this product!

19 Sep 2019

Initu the best karenaa aku tipikal bibir yang di bisa dipakein yg mate terus yg nude. Formula dan warnanya tu so perfect!! Lumayan awet , ringan, pokoknya bgaows Bgt buat yg ga mau menor bsa di akalin pokonya dikit aja udah pigmented

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0