Hada Labo Ink Airy Velvet 07 My Brown Coral - Review Female Daily

Hada Labo

Ink Airy Velvet

07 My Brown Coral

Rp. 95.000

4.4

46
20
12
2
0

80 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabjas

Combination, Light, Cool, 19 - 24

nabjas recommends this product!

18 Nov 2020

masih ada lebih dari setahun karena jarang dipake. teksturnya semi mate, ringan banget, dan warnanya gak bikin pucet dikulitku. cocok banget pas lagi pengen makeup natural. aku lebih sering pake ini buat blushon.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ranggraniaa

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Ranggraniaa recommends this product!

01 Nov 2020

First lip cream aku yg beli jastip temen dikorea wkwk. Kaget banget sih sama airy ink velvet ini harganya lumayan juga sih tapi worth it lucu banget packagingnya kaya botol susu versi mini. Shade 07 Brown coral ini parah cocok banget diaku yang suka warna peach pink ora ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

seoulnight

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

seoulnight doesn't recommend this product!

18 Oct 2020

Hmmm pada dasarnya emang bibirku gacocok sama yg matte gitu dan aku kira dia teksturnya bukan yg matte ternyata dia agak sedikit matte. Dia ringan banget asli, dia juga ribgan di bibir. setelah diaplikasiin kayak ada sedikit rasa berry(?), tapi dibibirku dia bikin kerin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

airish

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

airish recommends this product!

15 Oct 2020

Tertarik beli karena kemasannya yang gemes dan kecil jadi gampang dibawa-bawa. Warnanya pink kemerahan yang cantik banget. Teksturnya mousse yang lumayan thick. Saat diaplikasiin di bibir terasa velvety. Setelah memudar pun masih ada stainnya tipis. Sayangnya kadang pat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

02 Oct 2020

Beli ini karena liat packagingnya lucu gemes. Warnanya pink tapi ada sedikit hint warna red. Formulanya creamy dan hasil akhirnya bakal bikin powdery, wanginya enak ada ngasih stain juga di bibir macem liptint cuman minusnya buat bibir makin kering dan bakal keliatan ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

lismagiovani doesn't recommend this product!

02 Oct 2020

Beli ini karena liat packagingnya lucu gemes. Warnanya bener bener coral tapi ada sedikit hint warna pink. Formulanya creamy, wanginya enak ada ngasih stain juga di bibir macem liptint cuman minusnya buat bibir makin kering dan bakal keliatan garis garis. Love hate haha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

FadilaNuraini25

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

FadilaNuraini25 recommends this product!

01 Oct 2020

udah punya ini dari aku jaman sekolah dulu saya suka banget sama formulanya warnanya juga cukup pigmented kaya creamy tp kalo udah set nge stain di bibir gitu , aku mau coba warna yang lain deh hehe 😁😁😁😁😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putridaisha

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

putridaisha recommends this product!

25 Sep 2020

karena ini milky liptint gitu jadi tertarik buat beli! hehe beneran enak bgt pas dipake bikin lembab bibir, warnanya natural, ga bikin kering. terus wanginya juga kayak buah gitu. enak sih. buat sehari2 jg cocokk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Wildaastari

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Wildaastari recommends this product!

06 Sep 2020

packagingnya lucuuuu, hasil akhirnya powdery gitu jadi gak ngebuat bibir kering, ringan pas dipake, warnanya intens, aplikatornya lembut, sedikit transfer pas makan, tp warnanya jadi sheer gak hilang keseluruhan jadi sisanya keliatan natural

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabila_sab

Oily, Light, Cool, 19 - 24

nabila_sab recommends this product!

22 Aug 2020

Lipcream ini teksturnya creamy banget , cocok buat yang bibirnya kering , karna hasilnya glowy lembab gitu , bukan yang matte . Apalagi diombre sama liptint apapun yang warna merah , itu bener bener nyatu banget , baguss .. pas diapply awal awal dia warnanya agak orange ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Ink Airy Velvet 03 Cartoon Coral

4.5(18)

Ink Airy Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet 03 Cartoon Coral

5(2)

Airy Ink Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Ink Airy Velvet 01 Hotspot red

4.6(12)

Ink Airy Velvet

01 Hotspot red

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet #11 Pinkish Grapefruit

4.3(13)

Airy Ink Velvet

#11 Pinkish Grapefruit

Peripera