Peripera Airy Ink Velvet No. 9 Legend Brown Red - Review Female Daily

ADD

Peripera

Airy Ink Velvet

No. 9 Legend Brown Red

Rp. 0

3.7

5
7
7
1
1

21 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

abytarl

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

abytarl recommends this product!

15 May 2020

Kebetulan nemu peripera ini, lgsg naksir sm shade 07 ini soalnya keliatan bright-red-peachy gitu deh. Tapi ternyata pas dipake dia warnanya muda, peach-nude gitu sih cakeupp. Aku suka warnanya. Teksturnya juga enak, gampang di blend. TAPI!!!! dia ga transferproof gaisss ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

selvigabrielaa

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

selvigabrielaa recommends this product!

10 May 2020

Tekstur mousse velvet. Paling ga tahan sama wanginya yg sangat sangat strong. Warnanya cantik dan variasinya lumayan banyak walaupun warna2 lipstik korea lumayan bikin bosen karena rata2 hampir mirip semua. Aku punya 2 peripera lipstik tp dua2nya kurang cocok dengan for ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ristadinata

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ristadinata recommends this product!

05 May 2020

Aku udah nyoba bermacam cara biar liptint ini keliatan bagus dan ketahanannya oke, oh iyah fyi warna ini kalau di pake di bibir aku jatuhnya dominan ke pink tapi pink nya cakep kok kaya warna bibir sehat gitu kalau red nya malah hampir gak keliatan, ok balik ke topik ca ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

xxmzax

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

xxmzax doesn't recommend this product!

16 Apr 2020

aku suka warnannya cantik,teksturnya creamy,wanginnya aku kurang suka,dia bikin bibir aku tambah kering keliatan bgt garis garis bibirnya,bikin ngelupas jugaa padahal warnanya cantik sayang bangett huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mintchocochris

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

mintchocochris doesn't recommend this product!

25 Mar 2020

If you have dry lips, I don't recommend using this product. The product is drying, clings to dry patches of my lips and doesn't stay long on the lips. However, I do recommend it as blush. It works well as a cheek tint.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : 86 Shop (Taiwan)

0

mintchocochris

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

mintchocochris doesn't recommend this product!

25 Mar 2020

If you have dry lips, I don't recommend using this product. The product is drying, clings to dry patches of my lips and doesn't stay long on the lips. However, I do recommend it as blush. It works well as a cheek tint.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : 86 Shop (Taiwan)

0

cahyatiagustin

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

cahyatiagustin recommends this product!

29 Jan 2020

suka banget sama liptint ini, walaupun harganya pricey tapi worth it. gak bikin bibir kering sama sekali. kalo pake gak perlu pake lipbalm juga oke bangetz. warnanya juga tahan lama meskipun makan makanan yang berminyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AristaAgustin

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

AristaAgustin recommends this product!

13 Nov 2019

warna nya super cantik. perpaduan merah,pink,dg hint brown. cucok lha utk warm skintone. wajah jadi terlihat fresh dengan warna-warna seperti ini. mau natural look,apply tipis aja,mau bold tinggal full coverage aja. wanginya juga lucu. tapi kalo kelamaan pakai,bisa buat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

puntpunt

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

puntpunt recommends this product!

10 Nov 2019

Memang ya peripera ini lip product nya terbaik banget. Kualitas oke harga terjangkau 😭 pilihan warnanya banyak bgt pula. Wanginya buah2an, teksturnya lembut banget pas dipakai. Tidak crack, lembab, ringan, dan tahan lama 😭😭 harus punya sih kalian. Dan dengar2 di kore ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Renand

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Renand recommends this product!

18 Oct 2019

Suka? Uh, bukan suka lagi tapi udah cinta banget sama lip produk ini. Teksturnya yang velvet tint jadi hasilnya semi mate tapi gak bikin kering. Shade ini cocok ya buat kalian yang punya warna bibir cerah sih menurut aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Ink Airy Velvet 03 Cartoon Coral

4.4(11)

Ink Airy Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet 03 Cartoon Coral

be the first to review!

Airy Ink Velvet

03 Cartoon Coral

Peripera
Peripera Ink Airy Velvet 01 Hotspot red

4.6(10)

Ink Airy Velvet

01 Hotspot red

Peripera
Peripera Airy Ink Velvet #11 Pinkish Grapefruit

4.3(13)

Airy Ink Velvet

#11 Pinkish Grapefruit

Peripera