Peach C Peach C Holiday Tint Sweet Coral - Review Female Daily

Peach C

Peach C Holiday Tint

Sweet Coral

Rp. 0

4.7

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Feb 2020

sweetzhaa recommends this product!

Pertama cobain ini agak kaget sih karena warnanya neon banged, tapi kalo cm di apply dikit trs di tap tap warnanya malah jadi cantiikk bangeed, terus di ombre. Tranferproof dan ga bikin bibir kering. Perfect ❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rhadani

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2019

rhadani recommends this product!

Selain shade yang rose beige, shade satu ini juga cakep sekali. Cerah perpaduan oranye dan merah, kulit sawo matang pun tetap bagus pakau shade ini. Teksturnya creamy dan pigmented banget. Tahan seharian, dan gak bikin bibir kering!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nabiladwisafitri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Aug 2019

Cantik banget warnanya :( Jadi warnanya agak neon campuran pink coral sama oren gitu, asli bikin muka cerah seketika banget. Baunya juga enak kaya yupi fix! yupi banget! Gampang di blend, pigmented dan long lasting. Tapi sayangnya di bibir aku rada kering dan kalo udh rada sore ttep ngestain tapi bibirku jadi bntuk bulet bulet minta dikelopek gitu, mungkin bisa diakalin pake lip balm kali ya. Dan yg aku gak suka itu aplikatornya, kalo bentuknya lebih gepeng kaya model maybelline lip tint gitu mungkin bakal enak banget ketimbang lonjong biasa. Tapi overall aku suka, repurchase? yes, mau coba warna lain krna cantik semua dan menggoda banget :)

0

sefia_002

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 Jul 2019

Ini beneran bagus deh ga bohong! :D packagingnya itu simpel tapi manis, baunya kaya semacam cokelat gitu. Pigmented banget! Dia itu awalnya masih kaya glossy gitu tapi lama-lama jadi matte, hebatnya dia ringan dibibir, ngga bikin bibir kering, ngga nggumpal aneh ditengah bibir dan dia tahan lama banget. Buat minum tuh ga ninggalin bekas, bahkan sering kupake buat makan dan masih nempel cantik > < cuma kalau dipake makan berkali-kali tetep harus ditouch up, tapi di touch up-pun enak banget. Repurchase? Mungkin iya, mau coba yang lain.

0

elsahayes

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Jul 2019

aku beli nya yg deep coral, di review, warnanya agak gelap, eh pas nyampe, warnanya oren dooong.. tapi bagus bagus aja sih di pake. pigmented paraaahhh, aku kadang ga pake aplikator nya, jadi pake tangan aja, itu pun sisanya nempel di tangan. buat yg bibirnya agak gelap, pake lip concealer dulu, atau lipstik lain yg warnanya nude, jadi pas pake ini ga aneh banget warna bibirnya. tapi ini bagus, beneran, ringan di bibir

0

HendrikaValeskaAndhela

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jun 2019

Harga lip tint ini 75.000. Menurutku warnanya cantik. Saat pertama kali diapply memang warnanya agak neon tapi setelah diblend jadi cantik banget. Warnanya coral agak orange pink. Hasilnya ga glossy tapi kayak matte, ringan, dan ga bikin bibir kering. Cuma warna ini Menurutku cuma cocok di kulit yang light dan medium aja karena warnanya cerah banget. Warna ini cocok banget buat makeup summer. Packagingnya agak gede (lebih besar dari liptint biasa), matte, dan warna packagingnya sesuai dengan shadenya. Dan kuat kualitasnya tapi ga berat. Oiya ini bener-bener tahan dibibir meskipun aku makan, masih ada sedikit warna yang tertinggal di bibir (stain).

0

SIMILAR PRODUCTS