Peach C Peach C Holiday Tint Rose Beige - Review Female Daily

Peach C

Peach C Holiday Tint

Rose Beige

Rp. 75.000

4.0

4
4
2
1
0

11 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selvialexsandra

Combination, Light, Warm, 25 - 29

12 Sep 2020

selvialexsandra recommends this product!

Warna ini cakep banget pink natural begitu. teksturnya lembut dan pigmented, sekali oles aja warnanya uda keluar. hanya saja pada saat pertama kali dioleskan warnanya ngejreng orange neon, tetapi setelah mengering warnanya jadi pink MLBB, cakep parah. ditambah lagi lip tint ini ga buat bibir gw kering dan tentunya sangat-sangat long lasting+ transferproof dong. kalo dipake buat makan juga ilangnya paling dikit doang. highly recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

asiyahbdw

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 May 2020

asiyahbdw recommends this product!

Liptint ini sangat pigmented & tidak membuat bibir kering. Untuk shade yg ini agak kurang menutup dibibirku tapi bagus utk ombre lips.. Akan cocok banget buat yg kulitnya lebih cerah. Liptint ini hasilnya velvet, & akan meninggalkan stain walaupun kita gunakan saat makan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sekarshita

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Feb 2020

sekarshita doesn't recommend this product!

Aku kayanya terlalu berekspektasi tinggi sama produk ini soalnya ownernya aku suka 🤣. Ternyata produknya B aja. Bahkan warnanya ga masuk 🙏sorry tapi beneran warnanya jelek tekstur juga jelek. Warnanya lebih ke neon gitu. Harganya 75,000an waktu aku beli. Menyesal beli produk ini. Ga kepake 🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Dec 2019

kookiemonstr recommends this product!

Nitip beli sama temen dari Korea karena super penasaran apa warnanya sebagus yang ada di websitenya, dan ternyata emang bagus! Personally bibir aku tipenya kering banget yang sering crack walau udah pake lipbalm sering2, tapi begitu pakai ini rasanya lebih lembab & warnanya bagusss, cuma mungkin agak gampang transfer pas baru awal2 dipakai & belum gitu kering jadi better dipakai agak lama sebelum makan/minum jadi warnanya ga luntur hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Olive Young

0

yooshif

Combination, Light, Cool, 19 - 24

08 Nov 2019

Warnanya nggak terlalu intense sih, tipikal lip tint pada umumnya aja sih dan bikin bibir kering juga. Padahal berekspektasi bakal bagus sih soalnya kan punya beauty vlogger gitu tapi ternyata ya biasa aja cuma warnanya emang korean banget sih, lucu gitu buat ombre

0

rhadani

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2019

rhadani recommends this product!

Liptint yang daya tahannya juara! Gak bikin bibir kering, warnanya cakep sekali. Walaupun udah berjam-jam (cuma minum dan makan pakai sendok) warnanya masih nempel dibibir, walaupun gak secerah pas pertama apply.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Synthiadelina

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Sep 2019

Synthiadelina recommends this product!

Pertama kali nyoba produk peach c, warna nya cantik si.. pas di apply dia lebih jelas warna peach nya, tapi pas udh beberapa jam jadi agak ke pink an gituuu.. Tp kadang agak susah di apply gitu loh teksturnya, ntah kenapa.. padahal matte nya soft gituuu.. Dipakein lip balm dulu kalo aku, kadang bikin kering gitu soalnya.. Ketahanan nya mayan lah, ada yg ngestain pas dipake makan minum..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Aug 2019

Masih perjalanan mencari liptint dengan formulasi maksimal tapi warna nude mlbb. Punya Peach C ini pas awal apply langsung nyesel, kok ngerasa jadi orange mauve gonjreng gini :( Dia teksturnya velvet yang cenderung kering gitu, jadi malah bagus dipake bare lips terus di bagian dalam aja lalu dibaurin, kalo bibir lagi kering biar bisa nempel maksimal. Awet banget sampe bisa dibersihinnya kudu make cleansing oil. Stainnya di bibir cantik banget mlbb maks dan gak bikin kering samsek. Packagingnya juga bagus dove dan produknya ada bau cherry mint gitu.

0

daniadea

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Aug 2019

daniadea recommends this product!

Pas aku pakai, kaget sih warnanya nyeteng (?) Pokoknya orange nyala gitu deh tapi setelah ditunggu beberapa menit warnanya jadi bagus. Dipakai dikit aja bisa rata sampai semua bibir. Awalnya aku kurang suka sama ini, tapi pas udah hampir setengah gitu aku mulai suka produk ini. Ternyata kalau dipake udah lama gitu warnanya jadi cantik dan masih ninggalin warnanya walaupun aku udah cuci muka, bukan pake micellar ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dheenonano

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

17 Aug 2019

Lagi demen nih ma ni lip tint. Tertarik karena harganya murce dan sepertinya termasuk brand baru, kemasannya simpel pula. Teksturnya semi creamy, dan awal apply syok dong, warnanya pink neon hint orange 😂 Tapi bisa diakali dengan cukup oles di bibir atas saja lalu di em-em-mmmmmm (aduh bosoku) sampe rata di seluruh bibir. Tara! Finishnya jadi syantik, pink coral, dan matte tapi ga dead matte yg kuering nggilani gitu. Cakep natural tapi bikin wajah fresh intinya. Boleh jadi alternatif kalo lagi bosen peripera. Dipake makan sekali masih sisa stain pink gitu, tapi kalo makannya bakso berkuah apa nasi padang ya i'm sorry goodbye~

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Masami Powder Puff Velvet Tint Strawberry Shortcake

4.5(8)

Powder Puff Velvet Tint

Strawberry Shortcake

Masami