Peach C Peach C Holiday Tint Deep Plum - Review Female Daily

Peach C

Peach C Holiday Tint

Deep Plum

Rp. 75.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

asiyahbdw

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 May 2020

asiyahbdw recommends this product!

Liptint ini sangat pigmented & tidak membuat bibir kering. Shade ini cantik banget kalau dipakai sebagai blush on dalam, dan hasilnya juga lumayan awet dipipi. Liptint ini hasilnya velvet, & akan meninggalkan stain walaupun kita gunakan saat makan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amiraajasmine

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2020

amiraajasmine recommends this product!

HONEST REVIEW • tadinya nyari aritaum yg satin lip lacquer adanya diluar pulau jawa, akhirnya nyoba si peach c ini dan langsuuung jatuh cinta❤️ ringan banget di bibir, kaya dingin” gitu waktu di apply, wanginya juga enak fruity bukan wangi manis” kaya biasanya, warnanya juga duuh baguss deh pokoknya, aku suka bgtt ini karna tekstur & warnanya • MUST TRY!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

naomi_hana

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

22 Aug 2019

duh akutu bingung ya ama produk ini, jadi aku pake gitu ampe 2 swap tetep ngga nutupin bibir itemku tapi kutungguin terus ampe beberapa menit jadi cantik dan bisa nutup bibir itemku kayak rata gitu, karena udah selesai nyobain akhirnya kuhapus nah bibirku kan tadi pas make kering, abis make nih lip tint yg dibagian kering ngelupas dan bibirku jadi ngga kering lagi (haduh moga paham deh, aku pusing jelasinnya) untuk ketahanan oke bangeeet bisa cek review dipostku. beli lagi? iyeeeees

0

SIMILAR PRODUCTS

Masami Powder Puff Velvet Tint Strawberry Shortcake

4.5(8)

Powder Puff Velvet Tint

Strawberry Shortcake

Masami