Peach C Peach C Holiday Tint Tropical - Review Female Daily

Peach C

Peach C Holiday Tint

Tropical

Rp. 75.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

KawaiSakura

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

30 Aug 2019

I'm putting McDo's slogan here: I'm loving it. Kalo biasa di ads warnanya orange, di bibir sendiri kadang ga oranye. tapi ternyata yg ini beneran orange, bisa di build up sampe beneran ORANGE. also kalo pakenya tipis2 masih sheer gitu dia blending ke warna bibirku yg gelap ini jadi merah coral-orange gitu hshshsh cakep banget terus dia ga bikin bibir mletek rontok padahal biasanya aku "alergi" sama yg teksturnya mousse begini, tapi yg ini tyda bikin bibir petjah2 I swear tyda rugi beli ini I'm really loving this tint and probably gonna buy the second colour available. too bad packaging yg tubenya bening udah ga diproduksi lagi padahal cakepan packaging lama drpd packaging baru yg menurutku b ajah. maybe mau coba yg meyah ato yg warnanya agak muted next nya hehe

0

SIMILAR PRODUCTS

Masami Powder Puff Velvet Tint Strawberry Shortcake

4.5(8)

Powder Puff Velvet Tint

Strawberry Shortcake

Masami