NYX NYX lingerie - Review Female Daily

NYX

NYX lingerie

Rp. 90.000

3.6

1
5
3
1
0

10 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Apr 2021

gracewithtasya recommends this product!

Beli ini dan kaget harga nya beda yaaa sama di US buat menjerittt kwwkkw aku suka karena warna nya tuhh cocok sama kulit aku dan tekstur nya creamy bgtt gampang buat di aplikasikan to hasilnya matte ada yag ga suka sihh tp aku suka bgttt bgtt cocok bgt buat daily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

17 Oct 2020

fannya recommends this product!

so good!!!! bikin bibir glossy dan ada glitter-glitter nya, ga bikin bibir kering juga, bagus diombre sama warna orange!! HEHEHEHE wanginya juga enaaak, cocok buat dipakai di malam hari karena warnanya cenderung gelap, aku suka finishnya glossy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

21 Sep 2020

ellfady recommends this product!

Dari segi kenyamanan, sejujurnya aku kurang nyaman sama produk ini. Mulai dari hasil akhirnya yang kering banget dan aplikatornya juga panjang jadinya kurang nyaman ketika mengaplikasikan produk di bibir. Tapi aku rekomendasiin produk ini untuk rias acara yang longlast gitu, soalnya ketahanan lip cream ini juara. Tips nya sih ya pakai lip balm dulu biar ga nimbulin kesan bibir pecah-pecah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 May 2020

hellowyn recommends this product!

Aku suka bgt inii krn shadesnya banyak warna yg aku suka, packagingnya juga bagus, warnanya pigmented banget. Minusnya banyak sih, dia lengket, dan bbrp tmnku yg nyoba blg gasuka krn bikin kering, tp kl aku pribadi emg selalu pake lipbalm sblm pake lipstick, lipcream dll jd aku ga ngerasa kering cm ya dia lengket gitu di bibir pas udh diaplikasiin, ohiya dia tahan lama juga sih bagusnya&ku sih suka teksturnya~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

20 Feb 2020

Gaya recommends this product!

Kok kurang nempel ya. Kesan gloss nya keliatan banget sih. Cepat hilang juga. Bibir keliatan sehat sih karena efek glossy nya. Namun agak terasa berat di bibir. Saya kurang suka yg kesan di bibir berat. Next akan cari yang bikin bibir lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Feb 2020

taankaa recommends this product!

uda tube kedua aku ^^ suka deh pake ini ga terlalu bikin kering jadi bibirnya tetep moist. untuk shade nya bener2 warna bibir banget sih di aku. tapi emang kalau habis makan kudu retouch lagi sih. but no worries buat aku! :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Feb 2020

Ravii_ng doesn't recommend this product!

Aku dapet kado isinya beberapa lipstick nyx yang travel size nya. jujurnya aku suka banget lipstick travel size karena lebih gampang di bawa-bawa. tapi aku kurang suka dengan tekstur lipstick ini sedikit lengket dan kurang nyaman digunakan. wanginya juga kurang enak menurut aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

05 Feb 2020

ayunurfatiah recommends this product!

Lipstikk keren abisss bikin bibir jadi keliatan manis. Terus pilihan warna2nya juga cantik. Tinggal pilih aja deh sesuai jenis area bibir. Pokoknya ini cocok banget buat kalian para cewek yang mau berpergian. Terus gampang juga buat dicarinya. Apalagi kemasannya simple bangettss. Terus ga lengket gitu dibibir dan tahan lama. Jadi ga perlu dehh touch up lipstik terus-menerus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

20 Nov 2019

Adrianda_Misye doesn't recommend this product!

Pertama beli nyx ini karna ada Flash sale dari official storenya di Shopee,,,tapi begitu dicobain malah ga ada cocok - cocoknya sama sekali di aku :(,, udah gitu di edisi lip matte yang ini ada glitter2nya gitu,, ga suka :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2019

Huhu aku salah shade 😩 lg pengen cari lipstick yg warnanya coklat2 gitu pas di swatch ini tuh bagussss coklat ada hint nude orangenya sedikit. pas dipake ke bibir aku malah bener2 warna coklat kaya abis makan coklat.. apa mungkin karna bibirku pucat ya? :( padahal ini enak banget di bibir, matte tapi bener2 enteng dan gabikin kering.. trus smudgeproof juga. beda jauh sama si soft matte lip cream nya yg berat banget dan gampang ilang menurutku. mungkin akan repurchase tp warna lain kali ya 😭 masih bingung ngakalinnya gimana karna aneh diaku jd kaya abis makan coklat 😂

0