NIVEA Lip Crayon Coral Crush - Review Female Daily

NIVEA

Lip Crayon

Coral Crush

Rp. 67.500

4.4

21
19
1
1
0

42 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

juniaragnes

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

juniaragnes recommends this product!

6 days ago

sblmny ak mau ngucapin makasih bgt sm FD udh ngasih kesempatan ak utk nyobain nivea ini🥰 ak suka banget sm teksturenya dan jg warnanya, bikin bibir ak lembap seharian dan gak kering, ngebantu bgt buat kalian yg males lipstickan tp ttep mau keliatan fresh!! wajib banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

sennni23

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sennni23 recommends this product!

7 days ago

lagi lagi beli karena godaan shopee, aku beli ini sama sun serum cuma 51k 😅 lumayan sekalian cobain, warnanya cangtip amat geys, tapi eh tapi ga bertahan lama. sedih bgt daa. kirain awet gitu, ternyata minum sekali juga dah ilang, hehe gatau akunya yg emg sebrod. tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Annisaey04

Combination, Light, Warm, 25 - 29

Annisaey04 recommends this product!

22 Oct 2020

Ini warna nya lebih muda ya, better ya merah poppy red aja belinya, tp ttp sangat cantik ya sayy duh warna bibir korea bgt, melembabkan nya sangat sangat, tahan lama juga . Udh ga pake lama cuss beli di e commerce gih murah pula gemes bgt ini aja aku mau nyetok lg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

2569

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

2569 recommends this product!

20 Oct 2020

awalnya tertarik karena kemasannya lebih dari lucu, lucu bangeeeet. beli pas lagi diskon di ofc store syopinya. warnanya aku suka lucu kaya warna alami bibir, kukira bakal pink gitu karna di hp keliatan pink kemasannya. ternyata beneran coral hehe, dia juga melembabkan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wardaniindah

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

wardaniindah recommends this product!

16 Oct 2020

Udah lama banget penasaran sama lip crayon nivea ini dan akhirnya mutusin buat beli di shopee. Suka bangeeet sama wangiinyaa kaya wangi wangi permen gitu, lipcrayon ini yang dirasain emang rada lengket sih tapi gak terlalu ganggu banget selain itu bikin bibir jadi lemba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dikurniasari

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

dikurniasari recommends this product!

14 Oct 2020

Lip crayon ini gampang dipake, buat aku warnanya lumayan awet, walau gak seawet lipstik, lama-lama mirip sama warna bibir, natural. Kemasannya bagus, exp ada di bawah, jadi gampang ngecek. Rekomendasi buat yang gak terlalu suka bold, karena butuh beberapa kali oles kala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Wildaastari

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Wildaastari recommends this product!

22 Sep 2020

dari yang aku rasain sih, lip crayon ini warnanya gak pigmented tp keliatan natural pas dipake, lebih mirip tint balm kalau diliat dari formulanya, pas awal2 dipake ada efek melembabkannya, tp lama kelamaan ngebuat bibir kering. trus lipcrayon ini ada aromanya gitu dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

famissgranger

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

famissgranger recommends this product!

12 Sep 2020

Overall untuk kelembaban nya sama banget kaya lip balm nya nivea versi terdahulu. Cuma bedanya ini ada warnanya, tapi warnanya rada sheer gitu sih, kurang nutupin bibir hitam gitu. Wanginya enak deh, aku sukaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ichantiksekalii

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

ichantiksekalii recommends this product!

05 Sep 2020

agak kaget sih sama namanya lip crayon.. karna menurut aku wrnanya ga pigmanted dan harus beberapa kali oles supaya warnanya keluar... kalau bibir lagi pecah2 warnanya jadi ga rata.. tapi kalau untuk lembabnya pas, warnanya aku pikir norak trnyata pas di pake bagus jadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

mimiaffandi_e

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

mimiaffandi_e doesn't recommend this product!

04 Sep 2020

Judulnya lip crayon, tapi kayaknya realitanya adalah tinted lip balm. Warnanya sheer banget, tapi bikin bibir lembap. Lembapnya enak sih, terasa pas dan gak berminyak. Dilihat dari kemasan dan pigmentasinya, kayaknya target pasar produk ini adalah para remaja yang penge ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0