NIVEA Lip Crayon Coral Crush - Review Female Daily

NIVEA

Lip Crayon

Coral Crush

Rp. 67.500

4.4

33
25
4
1
0

62 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Sep 2021

anissanurrizky recommends this product!

aku pernah cobain lipbalm nivea, tapi bukannya bikin bibir lembab malah bikin kering. tapi kalo ini beda banget. pas dipake texturenya melt gitu dan gak begitu kerasa menebal di bibir. yang buat aku suka, produk ini bisa cover pinggiran bibirku yang agak hitam. selain itu, aku kira warna coral gini gak bakalan cocok di aku.. eh tp ternyata bagus juga. suka lah pokoknya. jadi pengen beli yang warna merah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

04 Aug 2021

Elvirarhmwt recommends this product!

ini tuh lip balm yg ada warnanya, buat bibir yg pinggirannya gelap sih ga ngecover ya karna ini emang lip balm jadi fungsi utamanya lebih ke melembabkan aja, aku suka sih karna lama kelamaan berasa nyatu gitu warnanya di bibir dan jadi natural gitu warnanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

31 Jul 2021

WigaPursita recommends this product!

Produk ini kaya lip Balm Tapi warnanya lebih pigmented, wanginya bubblegum, bikin bibir moist banget, warna coral ini cantik banget dan natural. Aku suka warnanya tapi lama kelamaan menggumpal di bibir but its oke karna bibirku moist banget kalau lagi pakai ini. Cocok buat dipakai daily kalo lg dirumah kalau lg pergi ga rekomen karna bakalan nempel nempel di masker.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

01 Jul 2021

dearivani recommends this product!

Awal coba masih ngerasa biasa aja, ga ada yang extra. Tapi lama lama warnanya jadi bagus banget di bibir. Jadi natural banget dan ga bikin kesan kaya abis makan makanan berminyak 😄 hihi cocok buat dipakai hari hari di rumah aja. Natural look padahal effort sedikit ☺️👌🏼

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOCO by Sociolla

0

05 Jun 2021

amaliaarumsari recommends this product!

suka banget sama produk ini, ngelembapinnya ga nanggung, tapi ga bikin risih bibir. warna peachnya lucu dan keluar banget, tapi jelas tidak awet atau ngestain ya karena ini lip balm. packagingnya juga lucu eyecatching makanya aku beli🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

24 May 2021

FiaAnnalia123 recommends this product!

3.5🌟, Lebi suka ini daripada yg merah, dipake langsung warnanya oke bgt gak pucet ga kaya emak2 jugaa. sodara aku dark skin tone masih cocok di doii. formulanya sama kaya yg merah, cocok dipake daily tapi gak cocok jadi pengganti lip balm. kurang ngelembabin hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 May 2021

toyibahthahir recommends this product!

Aku suka karena mirip kayak crayon dan tebal jadi gak cepat abis dan gak mudah patah ya hehe aku suka pakai ini walaupun lagi dirumah aja biar bibir aku gak kering-kering banget. Ini bisa dipakai tiap hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

08 May 2021

Chandryainna recommends this product!

Melembabkan bibir aku yg suka kering dibulan puasa. warnanya juga natural. suka banget hahaha packagingnya juga rapih karna kayak bentuk pensil gitu jadi mudah diaplikasikan ke bibir. warnanya gak tahan lama kok. ya yg penting bantu biar gak pucet dan kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

27 Apr 2021

Novaziyads recommends this product!

Menjatuhkan pilihan lip crayon pertama kepada Nivea ini adalah keputusan tepat! Selain harganya yang sangat amat affordable, lip crayon ini juga cukup melembabkan, sangat nyaman digunakan sebagai pengganti daily lipbalm karena terasa nyaman di bibir, ga berasa berat, dan yang paling penting ada warnanya. Nivea lip crayon ini juga ga bikin bibir kering meski sering di-reapply. Kekurangannya cuma ada di ketahanannya, mungkin krn didesain agar sangat melembabkan, jadi lip crayon ini gampang banget transfer. Untungnya ga ada efek gimana2 kalo reapply berulang, asal jangan lupa scrub bibir beberapa kali seminggu biar bibir tetap mulus dan ga ada produk yang menggumpal pas apply lip crayon nya. Oh ya, shade coral crush ini warnanya juga cantik, ga bikin wajah kelihatan pucat terutama untuk yg shade kulitnya medium kaya aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Apr 2021

Devymaurer recommends this product!

packaging nya cute bener bener kayak Crayon dengan tutup bening. warnanya coral gemazzz. wanginya enak. tekturnya creamy pas diaplikasikan. di bibirku warnanya cepet banget keluar sekali oles jadi kayak warna bibir gitu tapi segar keliatannya. kalau oles berkali warnanya lebih keluar. finish nya glossy jadi kalau pakai masker nempel sih, karena ini mirip lip balm tapi berwarna. cocok untuk daily pas dirumah aja. bibir pun bener bener jadi lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
234567...
Next