NIVEA Lip Crayon Poppy Red - Review Female Daily

NIVEA

Lip Crayon

Poppy Red

Rp. 67.500

4.7

29
7
1
1
0

38 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lanaarahma

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

lanaarahma recommends this product!

22 Nov 2020

Jujur ini bagus banget dan cocok buat yang mau tampil natural tapi tetep keliatan seger. Ini andalan aku banget sih, biasanya aku pake produk ini pas aku online class biar gk keliatan pucet pucet amat tapi tetep ada lipcare nya juga karna lip cryon ini bener bener gk bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Annisaey04

Combination, Light, Warm, 25 - 29

Annisaey04 recommends this product!

22 Oct 2020

Parah cinta bgt sama lip crayon ini sangat melembabkan, warna juga cantik sekali, tahan lama. Warnanya persis kaya bibir korea di film2, yg natural gt tp ttp merah aah suka bgt deh recomemded ya dari aku. Beli lah cuss di shopee murah bgt haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Wildaastari

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Wildaastari recommends this product!

19 Sep 2020

dari yang aku rasain sih, lip crayon ini warnanya gak pigmented tp keliatan natural pas dipake, lebih mirip tint balm kalau diliat dari formulanya, pas awal2 dipake ada efek melembabkannya, tp lama kelamaan ngebuat bibir kering. trus lipcrayon ini ada aromanya gitu dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dwifathonah

Medium Light, Cool, 30 - 34

dwifathonah doesn't recommend this product!

17 Sep 2020

plusnya dari produk ini adalah tekstur ringan dan ga perlu pakai lipbalm langsung apply produk ini udah oke. minusnya yang bikin aku ga tahan adalah memang dia melembabkan tapi setelah itu kering, apa lagi ketika mau dihapus, susah ternyata. minusnya kedua adalah bau, m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ulfanisaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ulfanisaaa recommends this product!

10 Sep 2020

Seperti namanya lip crayon, bentuknya mirip crayon (chubby stick). Teksturnya percampuran antara lip balm dan creamy lipstik, gak terlalu glossy tapi tetep ada shinenya gitu, lembab tapi gak selembab lipbalm. Coverage warnanya jg di tengah-tengah antara lipbalm dan crea ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

PutrieLidya

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

PutrieLidya recommends this product!

05 Sep 2020

dari segi package sesuai image nya crayon bentuknya juga mirip crayon, tekstur nya mirip lip balm, dari segi pigmentai color nya juga sesuai harapan sagat pigmented , namun bagi pecinta lip crayon yang transferproof ini mungkin bukan sebuah jawaban :) sangat gue rekomen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Nana_96

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Nana_96 recommends this product!

05 Sep 2020

Lip crayon yang memiliki tekstur lip balm tapi juga punya warna cantik seperti lipstick pada umumnya. Melembapkan bibir dan bikin bibir terlihat sehat. Ada kesan sedikit lengket tapi enggak masalah. Suka pakai saat di rumah saja. Kalau ke luar khawatir transfer di maske ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Sofia_Dj

Normal, Medium, Neutral, 40 - 44

Sofia_Dj recommends this product!

04 Sep 2020

Trimakasih byk utk FDTryandreview x NIVEA yg sdh beri aq ksempatan utk mncoba produk yg keren ini..Actually, dari awal udh gemes aja pngen buat review nya.. Cm baru bs sekarang qadarullah, nunggu smpe bner2 apa dia ada efek yg min plus nya dibibirku. Alhamdulillah terny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

sherinaearly

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

sherinaearly recommends this product!

04 Sep 2020

oke ga usah basa basi yah pokokknya i love this product so much! why? dia segampang itu di aplikasikan di bibir dan bikin bibirku lembab juga! walau dia lembab tapi warnanya ga gampang ilang karena dia ada tint yang tahan lama dan shade yang cenderung merah ini bagus ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

SABRINA_AZHAR

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

SABRINA_AZHAR recommends this product!

04 Sep 2020

yeaaayyy thankyou FD TRY AND REVIEWW dah mau pilih aku lagi untuk mencoba si Nivea satuu iniii.. overall ya gaisss aku sukaa sama packaging nya yg kyutiee inii travel sizee bangett dia bisa di puter" kaya lipstick yg lain, yg bikin beda dari si nivea ini adalah dia tu c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next