Nature Republic Real Gel Lip Tint - Beauty Review

Nature Republic

Real Gel Lip Tint

03 Orange

Rp. 98.000

4.2

1
4
0
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ruthdayu

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

28 Nov 2020

Ruthdayu recommends this product!

bagus &very simple.👍 warnanya juga chuantique,, tpi sayang cepet ilang.. ada rasa2 manis gtu klu djilat wkwk😅 dan bau orange segerr bangeett😍😙😍 sukaaa bewd dan nnti mau beli lgi yg variant coralnya.. worth to buy.. serious!!!👍👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

fitrialstrh

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

20 May 2020

fitrialstrh recommends this product!

First time nyobainn liptint dari natrep, wanginya enak bngt soft bangett gak terlalu strong, wangi strawberry nya kerasa bangett, Pas di apply gampang banget gak transfer, gak bikin bibir kering yg paling enak rasanya manis hehe, harganya juga worth it!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

inayahrah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Mar 2020

inayahrah recommends this product!

baru pertama kalii nyobain liptint nya natrep sesuka inii huhu beneran sebagus itu, tekstur nya ringan gampang di blend nya, wangi nya juga enak dan lumayan tahan lama. warna nya pigment pakai dikit ajaa keluar banget warna nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rirriiw

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

04 Oct 2019

Liptint yang hampir sama seperti liptint kebanyakan. Teksturnya cair dan pigmented. Ngga mudah ilang juga dibibir dan harganya juga merakyat kok Rp 95.000 Enak kalau mau dibawa kemana-mana karena packagingnya yang mini.

0

miranda27

19 - 24

Dry, Light, Warm

17 Aug 2019

Baru pertama coba lip tint natrep, aku suka sama wanginya enak kek permen jeruk dan ada rasanya sedikit manis menurutku Teksturnya nggak yang gel banget agak cair tapi nggak secair air Packagingnya imut kecil jadi gampang kalau dimasukin ke tas Isinya banyak 9gr Warnanya bagus natural cuman nggak terlalu tahan lama Untuk bibir kering nggak rekomendasi karna bakal bikin lebih kering lagi apalagi di ruangan AC Harganya standar sih untuk lip tint korea rata rata harganya segitu Repurchase? I think no

0

SIMILAR PRODUCTS