NAMA Beauty Smooth Kiss Lip Tint - Beauty Review

NAMA Beauty

Smooth Kiss Lip Tint

18 First Date

Rp. 89.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cecilliamerly

25 - 29

Oily, Light, Warm

11 Aug 2023

cecilliamerly recommends this product!

liptint ini warnanya cantik bgt peach cerah gitu dan stainnya lumayan awet, cuma kurang suka wanginya dan pas pertama dipake berasa cekit2 sih mngkin ada kandungan apa yg bkin bibir cekit2. teksturnya lebih kaya liptint yg matte gitu jadi ga glossy samsek, harganya lupa yah berapa kayanya gasampe 100 ribuan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Arti

30 - 34

Combination, Light, Cool

13 Nov 2022

Arti recommends this product!

kesan pertama pas liat lip tint NAMA cantik dan elegant banget packagingnya, pas di apply ada sensasi dingin di bibir yang bikin nyaman dan fresh, wangi permen karet, enak si menurut aku wanginya ga over, aplikatornya juga nyaman buat dipakai lembut dan lentur, Untuk shade ini warnanya orange banget di bibir aku, jadi pas aku yang pake cukup dikit aja karena bukan comfort color aku, finishnya velvet dan lumayan tahan lama dan ga bikin bibir kering enak buat daily. buat coveragenya medium ga akan nutup bibir hitam tapi masih keliatan bagus, jujur suka banget sama formulanya jadi pengen coba shade lainnya.

NAMA Beauty Smooth Kiss Lip Tint  221113 187 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

SIMILAR PRODUCTS

Pigeon Teens  Jelly Tint Milk Tea Series Raspberry Macchiato

4.1(39)

Jelly Tint Milk Tea Series

Raspberry Macchiato

Pigeon Teens
PIXY Tint Me! 02 On Pink

4(77)

Tint Me!

02 On Pink

PIXY