NAMA Beauty Smooth Kiss Lip Tint - Beauty Review

NAMA Beauty

Smooth Kiss Lip Tint

12 - Kissable

Rp. 89.000

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adninshafira

25 - 29

Dry, Light, Neutral

10 Jul 2023

adninshafira recommends this product!

Honestly suka banget sama ini. Untuk teksturnya ini watery jadi blendable. Untuk lip tint ini ada wanginya yang enak banget tapi ngga yang ganggu gitu. Untuk stainnya ini oke. Untuk finish dari lip tint ini sendiri matte. Yang enak dari lip tint ini, ngga ngebuat bibirku berasa kering setelah pakai walaupun finishnya matte

NAMA Beauty Smooth Kiss Lip Tint imgfdn-131b8e25-cc75-40ce-9230-c8c4f8c6628c-2433019 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

rizkayrp

25 - 29

Combination, Light, Cool

26 Dec 2022

rizkayrp recommends this product!

Jujur suka bgtt!! Teksturnya bener2 enteng di bibir, mudah di aplikasikan, blendable bgt, ada rasa dingin2nya dan bikin bibirku jadi smooth bgt setelah pake ini! Gak bikin bibirku kering juga, wanginya enak bgtt tp gak ganggu. Hasil akhir jadi matte gitu makanya aku suka bgtt🥹 no transfer2 ke masker dan warnanyaaaa duuhh yg kissable ini cakep bgt! Bener2 bikin bibir jadi fresh tp ttp natural. Suka bgtt bener2 liptint underrated terbaik!!🥹✨

NAMA Beauty Smooth Kiss Lip Tint 221226 980 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Rinimaharini

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Oct 2022

Rinimaharini recommends this product!

Bagus bangettt , dibibir terasa ringan dan awett baget di bibir , terasa dingin jgaa . Ada aroma" buahnyaaa . Pokonya rekomen bgttt liptin dari nama ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

winnyang

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

29 Oct 2022

winnyang recommends this product!

Bagus bgt! Ga bikin bibir kering. Ga transfer ke masker. Wanginya juga enak bgt! Watermelon gt. Longlast!❤️ my fav local brand liptint sih ini❤️❤️ harganya juga super affordable buat kualitas yang spt ini❤️ uda cobain shades lainnya jg, cocok dan super natural

NAMA Beauty Smooth Kiss Lip Tint 221029 399 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ajengirma

25 - 29

Combination, Light, Neutral

05 Aug 2022

ajengirma recommends this product!

Beli di Female Daily Studio! For the first time cobain brand NAMA beauty, ternyata bagus juga. Tadi coba beberapa shade tapi jatuh cinta sama yang shade Kissable. Hint rednya oke bangettt, stainnya juga longlasting banget di bibir dan di tangan aku pas swatches tadi! Padahal udah aku buat makan ini itu dan buat cuci tangan juga pake sabun masih stainnn 50% samar kereen. But aku kurang suka dia kurang moisturize dibibir aku sih jadi bikin kering jatuhnya untuk beberapa saat kemudian after <30 mins lah. Itu aja but klo mau cari oke buat stay lama this is GOOODDD

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

SIMILAR PRODUCTS

Shannen Lip Paint Sweet Ginger 10

4.1(35)

Lip Paint

Sweet Ginger 10

Shannen
Wardah Everyday Cheek & Lip Tint RED, Set, Glow!

4(1174)

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

Wardah
BLP Beauty Lip Stain Grenadine Red

3.7(166)

Lip Stain

Grenadine Red

BLP Beauty
ODBO Mini Liptint Pink

2.6(52)

Mini Liptint

Pink

ODBO