Nacific Cosmetics Glossy Mood Lip Tint 01 Mellow Peach - Review Female Daily

Nacific Cosmetics

Glossy Mood Lip Tint

01 Mellow Peach

Rp. 130.000

4.2

3
7
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindasaputri

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

08 Apr 2021

dindasaputri recommends this product!

suka banget sama teksturnya tinted glossy gitu bikin lembab banget sih dan engga lenget sama sekali di bibir. warnanya cenderung merah maroon kelamaan kalo awal2 pink peach gitu lama kelamaan jadi merah bagus cocok untuk ombre🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

valenciachrstbl

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

08 Apr 2021

valenciachrstbl recommends this product!

Nacific Glossy Lip Tint ini bener-bener ga lengket saat diaplikasikan ke bibir kita! Warnanya juga lucu banget, ga terlalu menor dan cocok untuk remaja seperti aku! Yang paling aku seneng si, lip tint ini tahan lama banget! Pokoknya i love u nacific!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Pudjeeey

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Apr 2021

Pudjeeey recommends this product!

Sebagai pencinta liptint, aku bener bener excited bgt sm product liptint yg satu ini. Warnanya cantik gakuat parahhhh! Dan yg kusuka itu ada tekstur glossynya tp ga lengket, kebayang ga si, untuk detail warnanya aku bakalan upload di feeds akuya🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

blqsss

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

blqsss recommends this product!

Yey akhirnya nambah favourite lip product lagii 🥰 Seneng banget karena glossy mood lip tint ini punya hasil akhir glossy tanpa rasa lengket yang nyaman di bibir. Squalane Oil untuk kelembaban bibir sepanjang hari serta kesan bibir yang lebih sehat. Yang pasti sih nge stain banget di bibir 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

DennisaAprilliaPutri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

DennisaAprilliaPutri recommends this product!

beli ini awalnya karna my besfie sukaa banget sm chanyeol hahaha. karna mau beliin doi jadi sekalian jg deh w beli karna kebetulan waktu itu lg promo di oren. and finally akhirnya ak nemuin liptint gloss yang omggg ak suka banget ga berat dibibir ga ganggu dan warna yang ini tu bener2 cantik bangett bikin bibir jd super cantikk. ak suka banget lah ak sampe udh repurchase beberapa kali semua warna nya cantik2 banget jg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sharrr06

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 Mar 2021

sharrr06 recommends this product!

jujur, aku beli liptint ini karena packaging lucu dan karena chaenyeol. warnanya bagus dan natural, easily blends with our lip colors. tapi...tekstur akhirnya itu kering dan kadang lengket. dia juga membuat bibir aku terkesan terkelupas dan rasanya bibir kita jadi agak aneh gitu. jadi pastiin pakai lip balm dulu sebelum pakai lip tint ini. dia teksturnya lebih kental sih dibandingkan liptint biasanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dayli

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 Jan 2021

dayli recommends this product!

sebenernya formula dari liptint ini tuh enak dan nggak berat untuk jenis glossy tint dan packaging nya yang super eye catching parah tapi kalau untuk shade ini lebih cocok buat light skin karna warnanya peachy red yang lumayan keliatan bikin wajah seger

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

brigittacyndi

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 Jan 2021

brigittacyndi recommends this product!

liptint dengan tekstur creamy dan finish glossy. bikin bibir tetap terasa lembab, gak lengket, dan gak ada rasa pahit kalau gak sengaja kena lidah. pigmentasinya oke, ngestain tapi sayangnya gak tahan lama. shade mellow peach ini warnanya lebih ke medium red dengan hint peach. shade ini bikin muka terlihat segar karena hint peachnya jadi cocok untuk dipakai daily.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

friskiatifani

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

19 Jan 2021

friskiatifani recommends this product!

Entah kenapa lagi seneng sama produk lippies yang tutup packagingnya + aplikatornya itu bening & glossy mood lip tint ini terlalu menggoda. Sebenernya pengen beli yg warna-warna nude tp udah banyak jadi pilih warna ini, shade ini di warm undertone kayak aku jadi bagus dengan hint peach & merah gelap di wajah jadi kelihatan cerah hehe trus di bibir tuh ga bikin kering & juga bibir terasa lebih plump.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

indirafhanum

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Jan 2021

indirafhanum recommends this product!

Shade mellow peach ini pas banget sama selera tint ku! Peachy-red yang segar, bikin wajahku terlihat fresh dan lebih cerah. Formula nya juga oke, terasa nyaman dan lembap di bibirku yang gampang kering. However, sama case nya kayak shade my heart, pigmentasi dan staying powernya kurang oke menurutku. Pigmentasinya terlalu sheer di bibir, padahal tipe warna yang begini biasanya akan cukup oke. Terus, staying powernya pun agak bikin bete, dipakai minum aja udah bubar jalan tanpa jejak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0