Nacific Cosmetics Glossy Mood Lip Tint 01 Mellow Peach - Review Female Daily

Nacific Cosmetics

Glossy Mood Lip Tint

01 Mellow Peach

Rp. 130.000

4.2

4
8
1
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Monz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2021

Monz recommends this product!

dpt harga diskon dibawah 100k seneng bngt sih 😂 awalnya aku bingung milih yg 01 atau 04 ... sama sama ingin keduanya, tpi lagi bokek 🤣 akhirnya pilih si 01 ini ..... scra tekstur sih lumayan suka, dia kentel bngt, dan g bkin bibir kering, stain nya lumayan sih.. ga lama bakal ilang 😆 untuk warnanya hm.... mngkin ini trlalu merah di aku, ak nyari yg agak ke pink dikit... tpi tetep suka sih 😁 diple tipis aja biar ga kliatan cetar bngt 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Putri_Aprilia21

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 May 2021

Putri_Aprilia21 recommends this product!

Liptint dgn hasil akhir Glossy yg bkin aku suka banget. jd yg Mellow Peach ini tuh wrnanya merah, tp bisa banget dj blend atau di layer sesuai kesukaan kita. efek glossy nya pun juga bagus banget, pass bgt menurutku. stelah seharian dipake dan buat makan minum pun warnanya masih ada yg ttep stain dibibir, jadi ga lngsung bikin bibir lngsung pucet gitu, so luvv ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Dheaaaana

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

01 May 2021

Dheaaaana recommends this product!

Tekstur dari tintnya yg emang semi glossy bikin bibir ngga kering waktu di pake dan jatohnya malah bikin moist, menurut aku dia ngga full gloss gitu karena waktu dipake ngga bikin yg pake kaya abis makan gorengan dan jatohnya malah kaya berminyak loh. Warna merahnya sendiri pun ngga yang terlalu ngejreng tp ttp bikin kita yg pake keliatan fresh✨ Aku pernah coba pake dia untuk ombre lips dan hasilnya lumayan ko buat warna bibir yg cukup gelap. Worth to try!💞

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

1

dindasaputri

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

08 Apr 2021

dindasaputri recommends this product!

suka banget sama teksturnya tinted glossy gitu bikin lembab banget sih dan engga lenget sama sekali di bibir. warnanya cenderung merah maroon kelamaan kalo awal2 pink peach gitu lama kelamaan jadi merah bagus cocok untuk ombre🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

valenciachrstbl

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

08 Apr 2021

valenciachrstbl recommends this product!

Nacific Glossy Lip Tint ini bener-bener ga lengket saat diaplikasikan ke bibir kita! Warnanya juga lucu banget, ga terlalu menor dan cocok untuk remaja seperti aku! Yang paling aku seneng si, lip tint ini tahan lama banget! Pokoknya i love u nacific!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Pudjeeey

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Apr 2021

Pudjeeey recommends this product!

Sebagai pencinta liptint, aku bener bener excited bgt sm product liptint yg satu ini. Warnanya cantik gakuat parahhhh! Dan yg kusuka itu ada tekstur glossynya tp ga lengket, kebayang ga si, untuk detail warnanya aku bakalan upload di feeds akuya🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

blqsss

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

blqsss recommends this product!

Yey akhirnya nambah favourite lip product lagii 🥰 Seneng banget karena glossy mood lip tint ini punya hasil akhir glossy tanpa rasa lengket yang nyaman di bibir. Squalane Oil untuk kelembaban bibir sepanjang hari serta kesan bibir yang lebih sehat. Yang pasti sih nge stain banget di bibir 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

DennisaAprilliaPutri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

DennisaAprilliaPutri recommends this product!

beli ini awalnya karna my besfie sukaa banget sm chanyeol hahaha. karna mau beliin doi jadi sekalian jg deh w beli karna kebetulan waktu itu lg promo di oren. and finally akhirnya ak nemuin liptint gloss yang omggg ak suka banget ga berat dibibir ga ganggu dan warna yang ini tu bener2 cantik bangett bikin bibir jd super cantikk. ak suka banget lah ak sampe udh repurchase beberapa kali semua warna nya cantik2 banget jg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sharrr06

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

10 Mar 2021

sharrr06 recommends this product!

jujur, aku beli liptint ini karena packaging lucu dan karena chaenyeol. warnanya bagus dan natural, easily blends with our lip colors. tapi...tekstur akhirnya itu kering dan kadang lengket. dia juga membuat bibir aku terkesan terkelupas dan rasanya bibir kita jadi agak aneh gitu. jadi pastiin pakai lip balm dulu sebelum pakai lip tint ini. dia teksturnya lebih kental sih dibandingkan liptint biasanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dayli

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 Jan 2021

dayli recommends this product!

sebenernya formula dari liptint ini tuh enak dan nggak berat untuk jenis glossy tint dan packaging nya yang super eye catching parah tapi kalau untuk shade ini lebih cocok buat light skin karna warnanya peachy red yang lumayan keliatan bikin wajah seger

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next