Nacific Cosmetics Glossy Mood Lip Tint 04 Silky Fig - Review Female Daily

Nacific Cosmetics

Glossy Mood Lip Tint

04 Silky Fig

Rp. 130.000

4.9

12
2
0
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

ini bagus bgt warnanya, warna pink. pigmented juga. teksturnya gel, pas dipake kaya pake lipgloss tapi lama" bakalan set di bibir dan nge-stain di bibir. warna silky fig ini bagus kalo udah nge-stain, kaya warna healthy lips gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

06 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Kalau kalian tau buah 'fig' , nama dalam bahasa adalah buah 'ara' dan dalam bahasa arab : Tin yang dikenal dalam suatu surah AlQuran yaitu surah Tin. Itulah perkenalannya, aq kasih sdikit info supaya FD babes kebayang sama si fig fig ini yg seringkali dibuat menjadi jenis warna dalam cosmetics. Warnanya bisa dibilang warna kesukaanku, si buah ini ketika matang menghasilkan warna cokelat keunguan yang cocok pastinya dipakai oleh semua jenis warna kulit, terlebih lagi kita. Untuk produk Nacific, membawa 'Silky Fig' Jadi varian lipgloss, hasilnya keren sesuai mauku dan lebih terang sedikit, jatuhnya jadi pink mauve, lebih terang dari produk sebelah yg punya produk Fig Fig juicy juga.Ketika dipakai oke banget koq, tahan 2-3 Jam aq live virtual, dan masih bagus aja glossy tanpa harus di touch up.. Untuk pake single produk tanpa based matte cream, juga bagus, aq pakai klo pas meeting2 biasa.. Wajah jadi lebih cerah glowing luar dalam. Menariknya, produk lipgloss ini modelnya Oppa2 yang aq jadi semangat banget makenya, tapi yaaa tetep aja kalah cantik 🤭😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hanandhalrs

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 May 2021

hanandhalrs recommends this product!

berawal dari collabnya nacific sm chanyeol exo berujung gue beli ini! berhubung anaknya liptint bgt jadi review untuk glossy mood ini dari segi fisiknya super lucuu dengan warna pink dan tutupnya yang bening, kalo dari segi hasil sama kyk namanya buat bibir jd glossy jd gaperlu pake extra lipgloss. kekurangannya, pas bibir lagi kering kadang ga blendable di bibir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Harindwik

Combination, Light, Warm, 19 - 24

07 May 2021

Harindwik recommends this product!

Nacific pinter bgt nyari warna lip tint yg cocok di semua warna kulit, gak melulu merah pink oren. Warna ini salah satu yg bagus bgt menurutku, warnanya light tapi masih bisa nutupin warna bibir gelap. Kyk MLBB. Buat transferproof butuh waktu lama biar gak transfer, kalo dia udh ngeset bgt biasanya cmn glossy nya aja yg transfer dan warnanya tetep stain ko. Tp kalo di pake makan bar bar atau kalian yg biasanya suka gak sengaja basahin bibir, warna liptint ini akan ilang. Formulanya setuju bgt sama yg dbilang orang2, dia masih kyk berasa ada pake sesuatu dibibir, but all is good. Lagi ada event jd dapet PC Chanyeol, untuk exo-l ada yg mau beli PC aku tidak? Kalo ada bisa DM ig ku @hrndwi ga usah follow gapapa hihi makasiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Zahiraberl_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

Zahiraberl_ recommends this product!

awalnya aku coba ini iseng aja karena lagi diskon dan temenku suka Chanyeol BA dari liptint ini, di shopee dapet post card nya gitu kan, akhirnya aku beli, warna ini dipilihin temen aku, aku mikir gabakal suka tapi yaudah lah ya, dan ternyata aku kaget setelah lebih dari 2x pemakaian aku baru sadar warna ini tu bikin kulit seger, teksturnya glossy tint gitu dan aku fine w that, transfer di maskerku sih tapi dikit banget, dibibirku ga ngelembab in

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kaylaaliya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

kaylaaliya recommends this product!

WOEEEE BAGUS BAT GILAK!!!!!! liptint pertama yg aku suka, krn aku orgnya biasanya matte/velvet lips bgt kan cmn karena lg pandemi gamau pake yg matte2 dulu jadilah beli liptint ini. dia hydrating bgt trus krn glossy jadinya bisa merata dgn baik, dan ga gumpal di tengah. warnanya sendiri suuuuper pretty, kayak pink ada hint coklatnya gt, tp kalo dipake tebel di bibir aku jd agak ungu gt warnanya but still pretty nontheless. aromanya sheer bgt hampir gaada, cmn consnya di packaging kali ya, dia kan tutupnya transparan gt jadi harus hati2 biar leher botol liptint(????)nya ga keliatan kotor bgt. in conclusion liptint ini recommended bgtt dan akan repurchase kalo udah abis hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lotsoey

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

26 Mar 2021

lotsoey recommends this product!

SUKA BANGETTTTT KACAU! Ni lip tint yang bagus banget kalian beli apalagi pas pandemi gini! Finish nya sesuai claim yaitu melembabkan dan habis makan warnanya tetep ada alias stain cuman emang glossynya berkurang kalo habis makan, wajar si itu mahh tinggal re touch aja. Warnanya natural POKOKNYA SUKAA❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Nacificcosmetic

0

muthianoers

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2021

muthianoers recommends this product!

awalnya beli liptint ini karna lagi diskon dan penasaran aja karna sebelumnya juga belum pernah coba produknya nacific. Warnanya juga cocok buat yang kulitnya gak terlalu cerah kayak aku gak berlebihan warnanya dan ringan dipake buat yang suka juga kayak glossy gitu juga cocok banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iamsilil

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

iamsilil recommends this product!

Wah parah sih ini liptint bagus banget harganya juga murah karena sering diskon di shopee, Silky fig warna nude pink yang bisa dipakai ke skintone mana pun sih asli even skin tone gelap pun tetep cantik juga pake ini gak bakal jadi neon. Tintednya juga lumayan tahan lama dan karena dia gloss gak bikin bibir kita kering atau warnanya cuma ada ditengah doang kaya orang panas dalem. Untuk ketahanan glossnya bisa 3 jam hilang cuma efek melembabkannya tetep tahan lama kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sharrr06

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

10 Mar 2021

sharrr06 recommends this product!

warnanya student's friendly, natural dan nggak menor dan packaging cute dan bagus. namun dari segi formula, dia bikin bibir aku kering banget dan seret gitu. pastiin pakai lipbalm sebelum pakai liptint ini. harganya juga lumayan untuk ini sih. namun aku suka karena dia nggak terlalu transfer di masker aku. dia lebih condong ke coral di bandingkan yang my hearts yang lebih condong ke pink

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next