Nacific Cosmetics Glossy Mood Lip Tint 03 Apple Romance - Review Female Daily

Nacific Cosmetics

Glossy Mood Lip Tint

03 Apple Romance

Rp. 130.000

4.5

7
4
1
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindasaputri

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

4 days ago

dindasaputri recommends this product!

warna favoritku banget orange cenderung kecokelatan cocok banget untuk acara party gitu. aku sukanya engga bikin bibirku kering atau lengket sama sekali. hasil akhirnya sesuai claimnya glossy bagus banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Nadinmf

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

4 days ago

Nadinmf recommends this product!

Glossy nya dapet banget , pigmentasinya apalagi , cukup menutupi pinggiran bibir ya rada gelap. Kalo misalkan ga pengen glossy tinggal di tap tap aja pake tisu dan cantik banget stain nya cukup tahan juga. Cuman aku pribadi ga begitu srek sama warna ini , maybe mau coba warna lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

neyucia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Mar 2021

neyucia recommends this product!

Liptint tapi glossy? Yup, produk ini unik banget dan wajib buat dicobain. Walaupun liptint, warnanya cantik dan pigmentasinya lumayan tinggi sampai cukup buat nutup pinggiran bibir yang hitam. Aku suka efek glossy nya yang bikin bibir kelihatan lebih plumpy, segar, dan sehat banget. Ga nyesel deh beli ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

soothingscent

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

27 Mar 2021

soothingscent recommends this product!

Love at the first sight sama shade ini. Packagingnya bukan main lagi, super gemes! dari boxnya yang terbuat dari material plastic aja udah ngegambarin kalau produk ini didevelopnya ngga main main, super niat dan punya karakter yang jelas. Aksen transparan di bagian penutup dan applicatornya dan warna font yang iridescent bikin aku makin interested sama produk ini waktu pertama kali dapet produknya. Applicator dari produk ini doe-footnya punya permukaan yang lebih slanted sedikit di salah satu sisi dan juga applicatornya fleksibel jadi nyaman banget untuk aplikasi produknya di bibir, selain itu di bagian leher tube-nya juga ada semacam stopper jadi walaupun produk ini cair ga akan mudah tumpah dan bocor. Honestly ini concern aku pas tau lip tint ini punya hasil akhir glossy yang almost like oil tint karena aku ada pengalaman ga enak sama produk oil tint brand korea yang oilnya bocor kemana mana kalau posisi tubenya ga berdiri. Nah stopper ini juga penting banget untuk pick up produknya jadi jumlahnya ga berlebihan. Ini aneh sih tapi aku termasuk orang yang ga suka kalau gagang applicator lip product kena isi produk, yang kunotice stopper di tube ini somehow bikin produknya ga berceceran ke gagang applicatornya waktu applicatornya dikeluarin dari dalam tube. Hal simple dan aneh tapi bikin aku seneng haha. Untuk claim dari produk ini yaitu glossy finish, moisturizing, pigmentasi tinggi, dan tahan lama. Moisturizing agent di produk ini kalau dilihat dari box-nya berasal dari squalene oil fyi. Produk ini juju raja aromanya agak aneh, apalagi waktu baru diaplikasikan ke permukaan bibir karena masih tercium oleh hidung tapi lama kelamaan aromanya ga sekencang awal diaplikasi, tapi take a note aroma aneh di lip tint ini karena ga ada kandungan perfume/fragrance jadi untuk bibir yang sensitive ini point plus. Tekstur dan formula dari lip tint ini kalau aku deskripsiin tuh kaya hybrid antara oil sama gel karena dia gel like tapi viscosity-nya kaya oil jadi bukan yang terlalu kental dan berat dan kalau dipalikasikan di bibir rasanya ringan kaya pakai oil tint. Kalau diaplikasikan di permukaan bibir rasanya smooth banget dan gampang untuk diratakan. Finish dari lip tint ini tentu aja glossy yang kalau diperhatiin bibir kaya sealed gitu efeknya tapi feelnya tetep ringan ga kaya kalau pakai lip gloss pada umumnya. Pigmentasi produk ini di bibirku ok banget 1 kali dip udah bisa bikin ombre lips dengan warna yang intens jadi ga perlu dilayer lagi. Kalau untuk dipakai full lips memang ada sedikit bagian yang harus dilayer taoi tergantung bentuk bibir dan warna asli bibir. Shade 03 Apple Romance ini warnanya red brick yang tone coklatnya kuat banget dan walaupun warn aini tergolong deep tapi bisa banget kalau dipakai tipis tipis warnanya jadi brick red yang ga terlalu gelap, that’s why pertama kali lihat warnanya aku langsung suka banget sama shade ini karena tipe warna lip product kesukaan ku dan sampai sekarang aku selalu pakai buat daily makeup. Lip tint ini ga butuh waktu yang lama untuk menyerap pigmentnya ke bibir, jadi kalau efek gloss-nya di-dab menggunakan tissue, tint dari produk ini ga akan geser kecuali dipakai untuk makan kalau di aku case-nya sih selalu hilang cuma ga masalah untuk selalu touch up. Aku udah sering banget pakai lip tint ini under duckbill mask, so far ada pigment yang ngestain bersama glossnya tapi tipis banget sedangkan di bibir ga kelihatan boncel. Daya tahan produk ini untuk gloss-nya dalam waktu 3 jam udah ga se-high shine waktu awal aplikasi tapi ga bikin bibir kelihatan kisut, tapi tanpa ada aktivitas makan. Kalau dipakai makan selalu hilang kalau di aku, termasuk stain-nya berkurang banyak tapi ga completedly gone. Overall aku suka banget sama produk ini, like.. really beneran aku pakai tiap hari karena warnanya opaque untuk ombre dan ga patchy kalau dipakai di atas base lip cream

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

refonyshania

Combination, Light, Cool, 19 - 24

08 Mar 2021

refonyshania recommends this product!

accidentally in love banget sama produk ini. jujur awalnya beli karena ngincer freebies karena PCY jadi brand ambassador nacific, hehe. Packagingnya cantiiiik banget tapi sama sekali nggak expect kalau produknya bakalan bagus, dan turned out menurutku ini bagus bgt untuk ukuran liptint. Finishnya glossy tapi nggak mencolok, tapi teksturnya gak berat dan gak ganggu bibir. Longlasting juga jadi ga perlu keseringan di-retouch. Untuk shade ini warnanya bagus buat di ombre sama lip product yang shadenya nude. Sayangnya agak transfer apalagi ke masker. Would definitely repurchase ♥️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

valerievarian

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Feb 2021

valerievarian recommends this product!

suka banget sama shade ini karena dijadiin ombre maupun dipakai ini doang cantik bangettttttt, stainnya juga tahan lama aku suka banget dan pas beli kemarin di official storenya jadi 1+1 lalu ada voucher 10rb juga haha jadi 120rb dapat dua product ini🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

inggani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Feb 2021

inggani recommends this product!

Formula nya mirip kayak glossy tint pada umumnya, tekstur gel, terasa agak balmy pas awal dipakein di bibir, warnanya gampang di baur, tapi tetep ninggalin stain yang cantik dan warnanya pun merata. Warna Apple Romance ini kalo di bibir mirip banget sama si Apricot Jam cuma sedikit lebih vibrant aja karna lebih dominan warna merah.. Efek glossy nya lumayan awet selama ngga makan/minum/atau gloss nya transfer ke permukaan lain. Untuk stain nya juga masih awet kalo sekedar dipake untuk minum minum cantik aja. Tapi kalo udah makan, apalagi yang berminyak, stain nya lebih gampang ilang. Tapi aku suka pake ini untuk sehari-hari karna nyaman di bibir, bikin bibir kelihatan sehat dan juicy juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Preloved

0

dayli

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 Jan 2021

dayli recommends this product!

mungkin shade ini bakalan jadi shade kecintaan banyak orang karna warna nya masuk ke banyak skintone apalagi ini salah satu warna yang dipake chanyeol sebagai BA Nacific buat photoshoot nya.. warna nya lebih ke merah bata dengan hint cokelat yang cantik banget formula dan tekstur nya juga oke, sayang karna dia glossy jadi pasti bakalan tetep transfer tapi tetep ada stainingnya kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Anisaftrn_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Jan 2021

Anisaftrn_ recommends this product!

Cocok banget buat yg lagi cari liptint dengan hasil akhir full lips! Aku tipe org yg kurang suka sama hasil liptint yg cuma stain dibagian dalem bibir, nah sekarang aku udh nemuin solusinya! Yaitu nacific glossy mood liptint! Hasilnya itu bisa full lips dan finish yg glossy membuat bibir tetap lembab, must have bgt buat yg pengen punya liptint tp bermasalah sama kekeringan dibibir👍🏼 warna2nya juga cakep2 semwaa😍 #Nacific2gether

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

friskiatifani

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

25 Jan 2021

friskiatifani recommends this product!

Penasaran pilih shade Apple Romance karna shade ini warna pilihannya si artisnya tapi setelah ku swatch shade ini kurang cocok padahal warnanya sama-sama gelapnya hampir mirip yang shade Mellow Peach cuman ga tau kenapa shade ini di aku kurang cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next