Mustika Puteri O My Tint My Only Sunshine - Review Female Daily

Mustika Puteri

O My Tint

My Only Sunshine

Rp. 59.000

4.8

3
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maryana_hana

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

22 Mar 2021

maryana_hana recommends this product!

Lip tintnya ada rasanya manis, untuk warna agk merah gitu ya.. kurang tahan lama warnanya, yah tinggal dipake lagi aja klo udah hilang :) mau ku preloved karena kurang cocok di kulit aku yang sawo mateng, dan bibir aku agak gelap jadi kurang cocok pake liptint :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

lailysyadawi

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2021

lailysyadawi recommends this product!

bingung juga kenapa liptint ini ga banyak dibahas orang2. pdhl liptint ini tu SEBAGUS ITU OMG. salah satu holy grail aku sih ini aku punya bbrp shade dan aku pake setiap hari karna saking suka nya krna gabikin bibir kering kaya liptint lain dan warna nya juga cantik2 bangettttt!!!!! wah secinta itu aku sama liptint iniii. kalian yg lagi cari liptint yg warna nya cantik dan gabikin bibir sering sama nyaman dipake WAJIB BANGET COBA INISIIIIII!!!! gakan nyesel fikssss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

neysarahmaf

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Aug 2020

neysarahmaf recommends this product!

seneng bgt Wirda bisa lauched produk yg multifngsi dan nggak bikin kering samsek! warnanya juga bikin dikulitku makin cerah, aku selalu apply pake jari sih jadi lebih soft hehe jadinya dibibirku kayak warna peach pink. but, overall ini liptint ringan bgt dan ada rasa anggurnya wkwk, untuk aplikatornya oke bgt karna sekali dip aja itu udah nutup. menurutku, jadi hemat & harganya juga terjangkau untuk produk 2in1 ginii! jadi pengen coba yang versi pinknya hmm

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

manda_ia

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

10 Apr 2020

manda_ia recommends this product!

Ini liptint gel ga bikin bibir kering, rasanya itu manis jadi tergoda buat jilat jilat bibir😂 untuk ketahanannya sih ga seberapa tahan lama di bibirku tapi gapapa kan tinggal pake lagi😁 warna yang my only sunshine ini cantik banget, dia bukan yang pure orange gitu tapi ada hint merahnya dikitt, btw liptint ini ada label halal loh di kemasannya😘😘😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Graceeee

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

31 Jan 2020

Graceeee recommends this product!

Salah satu lip tint yang ga banyak di omongin orang, padahal gila sebagus itu. ga lebai ga bohong, dia gel like tekstur tapi smh melembabkan bibir banget. ga keliatan pecah2 atau misah2 gajelas gitu liptint ini, dibawa makan ganas masih bagus2 aja tinggal touch up dikit dan warna nya itu loh seger banget orange merah yang cantik banget bukan nya yang norak. percaya deh kalau sekali cobain ini, rasanya mau beli semua warna nya. dan murah banget cuma 55rb.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0