Mustika Puteri O My Tint - Beauty Review

Mustika Puteri

O My Tint

My Only Sunshine

Rp. 59.000

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

erianalulu

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Jul 2021

erianalulu recommends this product!

Warna orange nya gak terlalu neon, tapi gak natural juga, kalau sedikit lebih peach pasti makin bagus. Tapi tetep masuk di skintoneku, Ketahanan 3-4 jam, texturenya sedikit kental, tapi waktu di apply langsung spread easily, aplikatornya bagus, sedikit miring, jadi ngikut sudut bibir kita. mirip aplikatornya loreal rouge signature, tapi ini sayangnya lebih tebal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lailysyadawi

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

19 Feb 2021

lailysyadawi recommends this product!

bingung juga kenapa liptint ini ga banyak dibahas orang2. pdhl liptint ini tu SEBAGUS ITU OMG. salah satu holy grail aku sih ini aku punya bbrp shade dan aku pake setiap hari karna saking suka nya krna gabikin bibir kering kaya liptint lain dan warna nya juga cantik2 bangettttt!!!!! wah secinta itu aku sama liptint iniii. kalian yg lagi cari liptint yg warna nya cantik dan gabikin bibir sering sama nyaman dipake WAJIB BANGET COBA INISIIIIII!!!! gakan nyesel fikssss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

neysarahmaf

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Aug 2020

neysarahmaf recommends this product!

seneng bgt Wirda bisa lauched produk yg multifngsi dan nggak bikin kering samsek! warnanya juga bikin dikulitku makin cerah, aku selalu apply pake jari sih jadi lebih soft hehe jadinya dibibirku kayak warna peach pink. but, overall ini liptint ringan bgt dan ada rasa anggurnya wkwk, untuk aplikatornya oke bgt karna sekali dip aja itu udah nutup. menurutku, jadi hemat & harganya juga terjangkau untuk produk 2in1 ginii! jadi pengen coba yang versi pinknya hmm

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

manda_ia

18 and Under

Combination, Medium, Warm

10 Apr 2020

manda_ia recommends this product!

Ini liptint gel ga bikin bibir kering, rasanya itu manis jadi tergoda buat jilat jilat bibirūüėā untuk ketahanannya sih ga seberapa tahan lama di bibirku tapi gapapa kan tinggal pake lagiūüėĀ warna yang my only sunshine ini cantik banget, dia bukan yang pure orange gitu tapi ada hint merahnya dikitt, btw liptint ini ada label halal loh di kemasannyaūüėėūüėėūüėė

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Graceeee

25 - 29

Dry, Light, Neutral

31 Jan 2020

Graceeee recommends this product!

Salah satu lip tint yang ga banyak di omongin orang, padahal gila sebagus itu. ga lebai ga bohong, dia gel like tekstur tapi smh melembabkan bibir banget. ga keliatan pecah2 atau misah2 gajelas gitu liptint ini, dibawa makan ganas masih bagus2 aja tinggal touch up dikit dan warna nya itu loh seger banget orange merah yang cantik banget bukan nya yang norak. percaya deh kalau sekali cobain ini, rasanya mau beli semua warna nya. dan murah banget cuma 55rb.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0