LipLicious ft. Nanda Arsyinta - Review Female Daily

ADD

Mustika Puteri

LipLicious ft. Nanda Arsyinta

Caramel Apple
Rp. 55.000
5

4 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
sitisadariyah

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

26 Apr 2019

ini jugaa cucoo gtu warna nya pink nya ga kaya alay gtu tpi gua pke nya klo muka gua lgi di makeup klo ga makeup pake ini kayanya kurang waw tpi klo makeup pake ini cucook si wahhh😁😁 suka nya itu karna ada vit nya jadi sehat juga kan

female-daily-user-image
lanovcathugger

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

13 Sep 2018

sebenernya sih target markernya remaja tp terlanjur suka sama kemasannya yg imut inih. wrnanya sih cokelat cmpr pink dikit dan agak neon memang. tp tujuanku beli ini emg bukan buat dipake full lips sih. wrna2 kaya gini cucoknya buat warna dasar ombre lips. and it works as good as i have predicted.

female-daily-user-image
probosiwi

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

24 Jun 2018

KELEBIHAN: harga beli 52ribu di olshop DanDan, warna nude nya pas banget bisa dipakai sendirian/dicampur (aku sering campur sama Livv nya RR), wanginya permen sugus, tau kan? hehe, matte finish dan ga gampang hilang buat makan minum ini itu, packaging mungil gemes, ga bikin bibir kering. KEKURANGAN: udah langka dicari karena limited edition, isiny... Read More

female-daily-user-image
odeliahmr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

18 Jun 2018

Ga menyesal sedikitpun beli produk ini. Nyesel deng dikit, nyesel kenapa cuma nyetok 1 krn belinya susah hrs online:( Warna produk ini pas banget untuk yg sedang nyari warna nude macem blp butterfudge dg harga setengahnya, kaget awalnya krn teksturnya cair banget trs pas ngeglide di bibir pertama kali lembut banget dan ringan bgt di bibir! Dan yang... Read More