Mustika Puteri LipLicious ft. Nanda Arsyinta - Beauty Review

Mustika Puteri

LipLicious ft. Nanda Arsyinta

Caramel Apple

Rp. 55.000

4.6

4
0
1
0
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aurinarine

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 Feb 2020

aurinarine recommends this product!

Lipen TERAKHIR TAPI GA TERAKHIR WKWKWKWK tersering dipake setelah butterfudge ombre. Packagingnya super gemayyyyy!!!! Mini, girly, trs transparan gt ngebentuk lipstik classic kelitannya, jadi keliatan isinya. Teksturnya smooooth dan creamy banget.. bener bener alus bgt dan pigmentasinya baguss, bisa nutup pinggir bibir yang gelap. TERUS OMAYGAT WANGINYA ENAK KAYAK BUAH MINTA DI MAKAN:( Jadi kalo ngaplikasiin satu kali pulas lgsg ke cover semua dah tuh mantep. Warnanya nude coklat agak pink dikit kalo diliat liat. Buat base bagus bgt2222 super murah lagi hikss!! Teruss dikiiit bgt transfernya senenggggūüė≠ Bahan-bahan yang dipakai juga aman banget, gabikin alergi, trs lembaaap di bibir bgtbgtbgt. Ini dupesnya BLP Butterfudge walo ada pink dikiiiittt bgtsih omayo. makanya sering dipakai selain si BLP pokoknya lebih murce kaaan harganya. Tetep produk lokal lagii. Cocok buat siapa ajaaa, apalagi ciwi ciwi pecinta lippen nude buat base tapi tenang dipake sendiri pun super canteeek warnanyo gakuat aku seneng bgt nemu yg mirip butterfudge tuh!!! Gemessssūüė≠ bakal repurchase sih dan ini bakal selalu ada kalau lagi gasanggup beli BLPūü§ć #lipvaganza

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sitisadariyah

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

26 Apr 2019

ini jugaa cucoo gtu warna nya pink nya ga kaya alay gtu
tpi gua pke nya klo muka gua lgi di makeup klo ga makeup pake ini kayanya kurang waw
tpi klo makeup pake ini
cucook si wahhhūüėĀūüėĀ
suka nya itu karna ada vit nya jadi sehat juga kan

0

lanovcathugger

30 - 34

Normal, Medium Dark, Warm

13 Sep 2018

sebenernya sih target markernya remaja tp terlanjur suka sama kemasannya yg imut inih. wrnanya sih cokelat cmpr pink dikit dan agak neon memang. tp tujuanku beli ini emg bukan buat dipake full lips sih. wrna2 kaya gini cucoknya buat warna dasar ombre lips. and it works as good as i have predicted.

0

probosiwi

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

23 Jun 2018

probosiwi recommends this product!

Packaging:
Si Puteri ini setauku memiliki packaging yg unik dan khas, diliat dari botolnya yg bening tapi ga full sampai ke pinggir botol, dengan tutup putih dan ogo dari merk tersebut. Ukurannya juga lumayan agak kecil dibanding dengan lip cream lainnya dengan berat 4.4ml. Untuk aplikaronya juga kecil tapi punya ujung yg empuk. Pas beli ga dapet box nya tapi cuma keiket sama kertas tebel gitu untuk menjelaskan produk terebut, unik banget pokoknya.

Aroma:
Yang suka aroma permen pasti suka deh, karena lip cream ini punya aroma permen mirip permen Sugus. Tau kan? Hehe.

Formula:
Dengan harga 55.000 lip cream ini punya formula yg kurang bikin aku kurang suka. Pas di apply lumayan cair (bisa dilihat di foto swatch nya) dan susah buat nyatu sama bibir, bingung juga antara hasil matte atau glossy. Dibuat untuk ombre pun hasilnya kurang maksimal.

Pigmentation & Longevity
Pigmentasinya perlu beberapa oles saat pemakaian untuk bisa ngecover warna pada bibir. Untuk ketahanannya menurut aku agak kurang ya, karena teksturnya yg agak cair jadi mudah hilang, haus tunggu sekitar 1 menitan biar jadi matte dan kalau mau di apply lagi harus dihapus dulu karena kalau engga hasilnya jadi ‚Äúnumpuk-numpuk‚ÄĚ.

Ingredients
Lip cream ini Free Parabean ya, jadi ga perlu ragu dan takut pakai produk ini walaupun dengan harga terjangkau.

Perbandingan
Untuk warna caramel apple ini agak mirip sama Purbasari no 81 tapi dengan tekstur yg cair dengan warna yg agak pucat.

Cocok banget buat remaja yg masih pemula dalam makeup, packaging nya yang imut dan pigmentasi nya yang bisa kamu atur sendiri mau tipis atau bold.
Kesimpulan
Untuk shade ini bagus buat ombre deh! Karena kalau sendirian dipakainya keliatan pucet di aku, huhu. Wanginya juara, enak banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

odeliahmr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Jun 2018

Ga menyesal sedikitpun beli produk ini. Nyesel deng dikit, nyesel kenapa cuma nyetok 1 krn belinya susah hrs online:( Warna produk ini pas banget untuk yg sedang nyari warna nude macem blp butterfudge dg harga setengahnya, kaget awalnya krn teksturnya cair banget trs pas ngeglide di bibir pertama kali lembut banget dan ringan bgt di bibir! Dan yang paling bikin excited adalah lipcream ini tahan bgtbgt seharian, ga bikin bibir bak gurun sahara ini makin kehilangan moisture dan cucok bgt buat ombre lips! Aku selalu make ini dicampur sama purbasari yg nomor 86 topaz dan org2 selalu nanya aku pake lipcream apa kl lagi make ini. Wajib beli!!!

2